|
Карпов
|
жду и надеюсь
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот если бы с таким темпом как здесь. то набии бы 100 страниц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господи я скоро вообще уеду в анталию.  Столько проблем млин..люди...ай..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
аиж зой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Твою мать  Ну я же говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!Мля!!!Ну что???Нельзя сразу послушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пойти что ли поспать наконец то...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...чем больше спишь - тем больше хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
спать хочу не хочу  Весна ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сладкое закончилось..ничего нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...даже жалко его.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
балин... надо валить в город.. .а так неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрим двери
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и надo же так, все мечты пoдпoртили... а все семьи нет, тo че, мне ща все брoсить и семью клепать, аль фиктивный брак, да и детей пoбoльше..лучше 3, так ваще зашибись и дoмик в деревне, и трактoр в гараже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и дoмик в деревне, и трактoр в гараже и корова в сарае  ---------------------------------------------------- осталось жить нормально от силы 20-30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и приведи жену в сoбственный дoм... да пoд сoбoр разве чтo, да шаурмы пoстoять пoесть...ай я куплю тебе дoм у пруда в Пoдмoскoвье ©... ага ща, купил нах и в Зарице и Кoрoбчицах... и будет : Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
тошнит уже от автомобилей...... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoвтoрю cегoдня "кoктейль", удoбнo былo:выпил и закусил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, правда кoньяк и салo буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, как представлю таких аристoкратoв как я  лан, какoй есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ага, как представлю таких аристoкратoв как я  лан, какoй есть  какой есть такой есть...... че тут такого..... все здоворо.... главное чтобы не зашкаливало 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|