|
Doh
|
правда  ну тогда одеваюсь... 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
хочу быстрее в новую хату  и это должно быть этим летом 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И чё эта песня так заводит веселая мот 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
☼бубка☼ очень утешает  Просто бесит,когда нужно ВСЁ делать самой Bear Grylls ты прав...........она просто...............мммммм.............ну просто.............улётная  Добавлено: 22 Март 2011, 21:44:59 Bear Grylls влюбиля чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls ты прав...........она просто...............мммммм.............ну просто.............улётная ну вот угадал  Bear Grylls влюбиля чтоль давно уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Интересно, что дальше будет... опять поездки, опять чужие города...ммм...поезд...чух..чуххх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ммм...поезд...чух..чуххх.. постой паровоззз, нестучите колеса... Vit_A_S нажми на тормозаааа.....мну засосалО опасное трясинО, и жизнь моя вечная гульня....  ------------------------------- все, в конверт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
давно уже Обеспокоенный и что же вам,молодой человек,мешает заполучить свою ненаглядную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и что же вам,молодой человек,мешает заполучить свою ненаглядную? мешает, как тут выразиться, даже незнаю  ....Она выше статусом что ли, да и старше мну  живет в Минске  Эх, мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... все само как-то раскрывается..... и соответственно определяет твои поступки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Заклёпа пропала, глаз мой не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Заклёпа пропала, глаз мой не радует И мой тодя не радуеть  Эх, мечта Может стоит обратить внимание на девушек,которые рядом?............может та МЕЧТА совсем и не МЕЧТА?Думал об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
заклёпа всегда в твоём сердце 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..что-то меня тошнит от этих розовых соплей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх, мечта Может стоит обратить внимание на девушек,которые рядом?............может та МЕЧТА совсем и не МЕЧТА?Думал об этом?  которые рядом,много, но как-то не то  а та прям зов души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну точно.читаешь..и пря...как.то мягко... а так не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
полуночники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
следов нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Сас.а покажи мне свою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сас.а покажи мне свою мечту  я сча на мобиле, никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
You'll come back you know You always come back to me No matter how far you go You'll always come back 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|