|
●Alisa●
|
Я бы сказала штырит  Добавлено: 22 Март 2011, 19:37:45
да не...........просто накрыло.............Оо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
хм...почему брабус..... любитель себя затюнить...или скрыть то что есть .....хм....еще и фейк . Отвечаю, BRABUS люблю мерседэсы, про тюнинг угадала. Что такое фейк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да куй его знает.... по ходу на зборы... а ты служил уже? хрен им на лысый череп и что сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Yummy
|
хрен им на лысый череп всегда бывает ржачно когда такую картину представлю)) зачем представлять, если это можно сделать  да куй его знает.... по ходу на зборы... а ты служил уже? нет.... и не собираюсь...... но у меня звание лейтехи Ё  и что сделаешь?  как и планировал ранее... положу им хрен на лысый череп 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но у меня звание лейтехи Ё после универа получил и военной кафедры?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
И где тут и я............но..........увы.........как-то потерялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
но у меня звание лейтехи Ё после универа получил и военной кафедры? что-то тип того  и тебе советую...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что-то тип того и тебе советую...... почему советуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин..................заламаться сча.............   ??Или подождать ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
что-то тип того и тебе советую...... почему советуешь?  да с какой стороны не погляди-везде плюсы........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..время идет..а мало что меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..одна сторона делает шаг навстречу неоднократно, а другая сторона тупо стоит на месте... ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да с какой стороны не погляди-везде плюсы........ какие плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
одна сторона делает шаг навстречу неоднократно, а другая сторона тупо стоит на месте математически они приближаются Добавлено: 22 Март 2011, 20:22:00
Красотка, кофе и шоколад))) что еще нужно  немножко зелья для радости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
математически они приближаются ..только математически....и не более того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
брабус...пля.странно...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
S¡las
|
ну... не водка точно, она противная и я её не люблю, а вот зелье.. ммм улёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто я такой? никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и кто сказал тебе, что ты никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
бе, Генри,а говорил водка красивая бывает  .а на вкус не нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я никогда не говорил, что водка красивая и тем более вкусная. водка бееее а вот шампиньоны это весч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и кто сказал тебе, что ты никто  незнаю  сам так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу клубнику) вот)
скажи адрес - я приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я думаю...знакомое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Генри у тебя внизу в подписи никстрой про двери-твой магазин? или просто так прикрепил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мне когда прийти можно 
|
|
|
|
|