|
Карпов
|
эх наши котЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, прочитала и мну салка захотелось 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра свобода с утреца 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
завтра дорожает хлеб
молоко в пакетах Ласковое лето подорожало на 300 рублей  ------------------------------------------------------------ все, начинаем жить по новому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... я лопаю шоколадное морожка и мне на все пофигу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..иногда она меня просто раздражает.. сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а пошли они со своими ставками с апреля, лопнут, если в таком же духе... рабочие выйдут и писец будет  А жаль, придется жениться, а тама хрен че построишь  Так и буду жрать сало  Добавлено: 23 Март 2011, 22:44:07
Ищу жену, лучше сразу жену, лучше с детьми, лучше с хор.кредит.историей. Нужны свидетели, не на свадьбе и без вас обойдемся, нужны в банк, т.е. поручители. Короче, кто обеспечит достойную старость мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ах, как хочется ворваться, ах, как хочется вернуться в этот банк  А можно любить дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А можно любить дважды да, даже скажу по секрету, что можно трижды и четырежды и так далее)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
Я могу двадцати шестирижды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нееее, в порядке очереди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с моим счётов любви у меня должны быть привилегии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пошли со мной, я покажу тебе рай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в 22 любить три раза это много, дыа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... любить - это, конечно, замечательное чувство... если ты его можешь испытывать, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...есть хочууууууууу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не бойся, я иду на маяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в другом направлении GPS от Генри в помощь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я сегодня разговаривал с ГПС. В итоге мы поругались и я заблудился.. пришлось просить прощения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевый сайтик все-таки этот Метасалон, сидишь себе дома и знаешь, что в магазах продается и куда в первую очередь податься.. в аризоне ничаво есть туфельки , но какие-то уж они подозрительно дешевые, ну кроме тех, что мы с лесси смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сама как нить дорогу найду а я решила все-таки в обратном направлении, там многолюднее, диджей ниче такой (подозреваю) и наверное много махито .. почти нахаляву ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алый цвет - прям не могу) ааа, класс!!!!!!!!! вот интересно, мне красный пошел бы или нет? в одежде я его не люблю, разве что в деталях, но красное платье- это уже как звучит шикарно  а я купила черное и мне надо купить туфли, блин, а это сложно  чтоб был каблук удобный и высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..брюнеткам идет, Закрепка, алое и красное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
слышал, что рыжеволосым не идёт оранжевое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я же не брюнетка Добавлено: 24 Март 2011, 00:10:43
и мне больше нравятся оттенки голубого  ммм, бирюзооовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|