|
Doh
|
будильник поставить. как же я хочу кушать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
я сейчас в черном цвете волос - смотрится потрясно) дыааа? ооуу, весна, перемены  рыжеволосым идет зеленое
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
S¡las
|
А 30го там ещё останется чего на зуб??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..просто что-то отпугивает . надо только понять ЧТО и почему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Erafiю случайно не Вероника зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я есть хочу.а где меню?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всегда хотела длинные курчавые рыжие волосы ..мне остается перекраситься в рыжий.... и фффсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
..млииииииннн сама о тсебя не ожидала что так постригусь нас ждет сюрприз? и от меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надеюсь на тебя это не повлияет как-то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...и зачем мне это снова снится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....новая волна накатывает.... ...что делать?!....  .......нет-нет..не нужно волн..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
возможно мы знакомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любить дважды oднoгo челoвека...я имел ввиду... лучше всегo у Генри пoлучился oтвет: 26-жды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Любить дважды oднoгo челoвека ..а такое возможно?..... ...на работу пора, а я тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и я не знаю, ведь пoлучится в итoге, чтo любил и любишь, нo если считать пo расставаниям, тo и 2 и 3...26  раз мoжнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как нехочется сегодня ехать платить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
продал одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а не офигели ли вы 120 баксов за имя?))) лесом!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
ждем Валеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот теперь можно и полный ахтунг устроить))))
жаль погодка неахти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чем ж занять свое тело...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Romchik
|
Сегодня или завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... хоть бы с ней все было нормально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня или завтра ? Рома,едь сегодня и не думай даже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|