zakrepa
|
А вообще, сон сном, а дело делом. Даже, наверное, интереснее раздеть человека перед делом. определенно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
определенно) а как же поломаться  ("...ну, нет. убери руки ну..." и все с такой улыбкой) а зачем ломаться, если все для себя уже решила? лучше насладиться этим)  я не люблю полутонов, у меня или да или нет, всё или ничего, или черное или белое, серого быть не может 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом? а почему они должны быть теплые?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем вообще трусы ночью?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом? а почему они должны быть теплые? а какой тогда от них смысл?ладно, если они у вас чистый хлопок, а если с примесью синтетики, то каков резон телу преть? как дите держать весь день в памперсе, так каждый взрослый начнет возмущаться, а сами чего-то в труселях и днем, и ночью...не пойму я этого....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом? а почему они должны быть теплые? а какой тогда от них смысл?ладно, если они у вас чистый хлопок, а если с примесью синтетики, то каков резон телу преть? как дите держать весь день в памперсе, так каждый взрослый начнет возмущаться, а сами чего-то в труселях и днем, и ночью...не пойму я этого.... ну так ясный пень, что пластмассовые трусы нормальный человек носить не будет. А мне некомфортно без них, поэтому я сплю в них. вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С точки зрения гигиены. Постельное белье ведь не каждый день меняем... Вот днем для меня зачастую это часть гардероба лишняя. Если я дома, могу ходить и раздетая- тепленько ведь  Максимум в тонкой ночнухе или сарафанчике 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С точки зрения гигиены. Постельное белье ведь не каждый день меняем... С точки зрения гигиены и здоровья, уж лучше в ночнухе спать, чем в трусах....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
С точки зрения гигиены. Постельное белье ведь не каждый день меняем... С точки зрения гигиены и здоровья, уж лучше в ночнухе спать, чем в трусах.... факты в студию
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
факты в студию Тоже заинтересовало  ) А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете? я раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом? а почему они должны быть теплые? а какой тогда от них смысл?ладно, если они у вас чистый хлопок, а если с примесью синтетики, то каков резон телу преть? как дите держать весь день в памперсе, так каждый взрослый начнет возмущаться, а сами чего-то в труселях и днем, и ночью...не пойму я этого.... ну так ясный пень, что пластмассовые трусы нормальный человек носить не будет. А мне некомфортно без них, поэтому я сплю в них. вопросы? ну если просто некомфортно, то никаких вопросов.я то думала, что они на вас с какой-то целью. факты в студию Тоже заинтересовало  ) А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете? а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? :oс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь? И вобще, какие могут возникнуть проблемы здесь?ну только если вы каждый день/ночь половых партнеров меняете... Добавлено: 04 Январь 2011, 01:48:41
А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете? я раз в неделю понятно.значит это просто бзик.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? Шокированс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь? Ну естественые выделения тела никто не отменял.Особенно что касается женщин  Не знаю как вы, но я иногда даже и потею когда жарко И вобще, какие могут возникнуть проблемы здесь?ну только если вы каждый день/ночь половых партнеров меняете... Про половых партнеров вообще не поняла что к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:40:14Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?я раз в неделюпонятно.значит это просто бзик. простите, но причем здесь бзик? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Закреп, я тоже сплю в носках  бывает и летом  так что всё норм) есть такая штука - ноги мёрзнут  особенно, когда за ночь одеяло превращается в элегантную шаль  случалось даже, что бИС трусов... но в носках 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
-LolKA-
|
получается, ежедневки придумали идиоты, чтобы писюлечке холодно не было. так, для инфы - гинекологи категорически против разного рода ежедневок ( если они без особой надобности используются) Добавлено: 04 Январь 2011, 10:10:00
факты в студию Тоже заинтересовало  ) А меня заинтересовало, в какого рода белье вы спите ночью? В стрингах? Добавлено: 04 Январь 2011, 10:10:42
Закреп, я тоже сплю в носках  бывает и летом  так что всё норм) есть такая штука - ноги мёрзнут  и я сплю в носках  и часто даже летом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дома сплю в маечке и шортиках или трусиках. В холодное время добавляю носки к наряду, при чем бывает это даже в холодную летнюю ночь...А вот если одеть что-то более закрытое, у мужа спортивный интерес просыпается содрать с меня, чтоб до тела дотрагиваться, а не пижаму обнимать во сне. Поэтому проще не одевать, ибо испортит весь сон мне, пока будет при каждом переворачивании, задирать пижамную кофту. Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил мне ночное платье шелковое на НГ :- то которое перед сном одевают  Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной Добавлено: 04 Январь 2011, 10:46:12
А меня заинтересовало, в какого рода белье вы спите ночью? В стрингах? А что для сна есть разница стринги или не стринги? (для здоровья понятно, а для сна...  )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Янковская
Гость
|
и я сплю в носках и часто даже летом. и я ......тож ноги мерзнут..  Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил мне ночное платье шелковое на НГ :- то которое перед сном одевают Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? Шокированс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь? Ну естественые выделения тела никто не отменял.Особенно что касается женщин  Не знаю как вы, но я иногда даже и потею когда жарко И вобще, какие могут возникнуть проблемы здесь?ну только если вы каждый день/ночь половых партнеров меняете... Про половых партнеров вообще не поняла что к чему...  1.естественные выделения тела оставят след на трусах, но никак не на простыне.Проверьте ради интереса . Насчет потеть-ну так можно и шубу одеть и говорить:ЖАРКО!!!Чтобы пот не попадал на постель надо спать в майке с рукавом.Вы так спите в 30 градусов жары? 2.а про половых партнеров-ну я к тому, что вы же нового мч на несвежее белье, даже если оно позавчера поменяно, не уложите спать? Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:40:14Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?я раз в неделюпонятно.значит это просто бзик. простите, но причем здесь бзик?  ну даже по нормам больницы белье меняют каждые 10 дней.А если вы спите одетой(ради гигиены), еще и белье постельное меняете каждые 7 дней, то это реально просто бзик. пы.сы.я меняю раз в 2 недели. А меня заинтересовало, в какого рода белье вы спите ночью? В стрингах? А что для сна есть разница стринги или не стринги? (для здоровья понятно, а для сна... :-) а удобно спать, когда кругом резинки тело давят? Помню спала в трусиках-шортиках и бюстье после родов(так надо было).Жесть.И мысли не возникает еще раз так вырядится. Добавлено: 04 Январь 2011, 11:41:30
Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил мне ночное платье шелковое на НГ :- то которое перед сном одевают Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз?  так она же не перед сном)))первый раз для мужа перед сексом, а второй-уже для сна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, для инфы - гинекологи категорически против разного рода ежедневок ( если они без особой надобности используются)Добавлено: Сегодня в 09:10:00Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38  ну, не попрешь против ученых. А где Вы сие узнали? Гинекологи против нерегулярного приема душа и не соблюдения правил личной гигиены. у гинекологов. причем у разных. насчет белья - органам малого таза нужно нормальное кровообращение. ну хотя бы ночью. одежда "в облипон" днем этому не способствует, так дайте хоть ночью телу отдохнуть. я за белье ночью, но только если оно свободное, такое а-ля мамины панталоны или свободные трусики-шортики. но ведь обычно таких ни у кого нет. У нас же поголовно стринги носят, в т.ч. и ночью. А они вообще вредны для женского здоровья. И дело тут не в понимании кого-либо - мне вообще всеравно , кто в чем спит. Я сама сплю и в шелковых ночнухах , и в теплых пижамах. И без ничего ( но в носках ) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз? а второй-уже для сна. Ага. Сначала раздеваюсь и в "платье ночное", а потом уже не лень и пижаму одеть, я голой спать не могу всю ночь, мне холодно и не комфортно. поэтому не сложно, для себя любимой.  а удобно спать, когда кругом резинки тело давят? так и ходить не удобно, когда давит...  я люблю мягкое все, а вообще стринги не оч ношу, есть пара(белые и черные) под одежду, которую с другими не оденешь, и они безшовные, оч удобные. А т.к. ношу редко, когда в них, муж воспринимает, как призыв к действию, или с подозрением, типа, куда это мы наряжаемся?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
А меня заинтересовало, в какого рода белье вы спите ночью? В стрингах? Ну если я уж пишу про гигиену, то определяющее в "ночных" труселях- хлопок. Стринги в принципе тоже могут быть качественные и из хлопка, главное что бы размер был подобран правильно- тогда никаких следов от резинок на утро не останется 1.естественные выделения тела оставят след на трусах, но никак не на простыне.Проверьте ради интереса . Уж извините за откровенность, но когда ко мне любимый прижмется, а я без труселей, у меня естественные выделения от возбуждения могут где угодно остаться- и на простыне и на пододеяльнике(гинекологически здорова- справка есть)))). Да и вообще, если я буду постоянно спать полностью голой, мой любимый не сможет спать спокойно- проверено  Может у вас муж более хладнокровный, а у меня вот такой темпераментный мужчина))) Так что я за разнообразие- то в труселях, то в пижаме, то в ночнухе,то в носках, то без ничего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну если я уж пишу про гигиену, то определяющее в "ночных" труселях- хлопок. Стринги в принципе тоже могут быть качественные и из хлопка, главное что бы размер был подобран правильно- тогда никаких следов от резинок на утро не останется дело не в следах от резинок. состав - да, важен. дело больше в том, что стринги в целом плохое белье. Я понимаю, когда их одеваем днем под определенную одежду... Но ночью то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну если я уж пишу про гигиену, то определяющее в "ночных" труселях- хлопок. Стринги в принципе тоже могут быть качественные и из хлопка, главное что бы размер был подобран правильно- тогда никаких следов от резинок на утро не останется дело не в следах от резинок. состав - да, важен. дело больше в том, что стринги в целом плохое белье. Я понимаю, когда их одеваем днем под определенную одежду... Но ночью то зачем? ХЗ, может и так. По поводу стринг- это мои теоретические рассуждения вслух, я их для сна не практикую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ну если люди пишут , что спят в трусах и майке, то мне во-первых хочется спросить, это ж сколько белья нужно иметь или как часто стирать, если на одни сутки нужно как минимум 2 трусов... На неделю - 14... Причем я бы тогда уж разграничивала спальное белье и повседневное....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет, ну если люди пишут , что спят в трусах и майке, то мне во-первых хочется спросить, это ж сколько белья нужно иметь или как часто стирать, если на одни сутки нужно как минимум 2 трусов... На неделю - 14... Для тех кто пользуется ежедневками, кол-во трусов в неделю сокращается до 7 Причем я бы тогда уж разграничивала спальное белье и повседневное.... А вот это разумный ход 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сержевские комплектики трусики+маечка очень выручают летом. В жару я постоянно раскрываюсь, а при открытой форточке спать голышом - рисковано, поэтому вариант маечка с трусиками весьма приемлем  , и я не вижу проблемы - стирать через день  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
, и я не вижу проблемы - стирать через день А стираю каждый раз после ванной ..(душа) ну не могу я кинуть свои трусики в корзину с бельем... уж так я устроена., да и муж тоже, трусы и носки стирать-это закон.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|