Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а в чем вы спите?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а в чем вы спите?  (Прочитано 44960 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Январь 2011, 00:39:10 »

А вообще, сон сном, а дело делом. Даже, наверное, интереснее раздеть человека перед делом.
определенно)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Январь 2011, 00:45:23 »

а зачем ломаться, если все для себя уже решила? лучше насладиться этим) Строит глазки Крутой
я не люблю полутонов, у меня или да  или нет, всё или ничего, или черное или белое, серого быть не может Крутой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 04 Январь 2011, 00:57:50 »

я всегда сплю в майке и трусах, когда холодно еще в носках, пилять я не в тренде, у меня нет секси комбинашек и леопардовых стрингов Грустный Грустный Грустный Грустный Крутой Веселый
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 04 Январь 2011, 01:02:02 »

я всегда сплю в майке и трусах, когда холодно еще в носках, пилять я не в тренде, у меня нет секси комбинашек и леопардовых стрингов Грустный Грустный Грустный Грустный Крутой Веселый
вот никогда ТРУСОВ в качестве спальной одежды не понимала.у меня даже ребенок спит в пижаме, но без них.....или они у вас теплые, с начесом?
а почему они должны быть теплые?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04 Январь 2011, 01:09:39 »

а зачем вообще трусы ночью?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04 Январь 2011, 01:10:34 »

а какой тогда от них смысл?ладно, если они у вас чистый хлопок, а если с примесью синтетики, то каков резон телу преть?
как дите держать весь день в памперсе, так каждый взрослый начнет возмущаться, а сами чего-то в труселях и днем, и ночью...не пойму я этого....
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 04 Январь 2011, 01:16:08 »

а какой тогда от них смысл?ладно, если они у вас чистый хлопок, а если с примесью синтетики, то каков резон телу преть?
как дите держать весь день в памперсе, так каждый взрослый начнет возмущаться, а сами чего-то в труселях и днем, и ночью...не пойму я этого....
ну так ясный пень, что пластмассовые трусы нормальный человек носить не будет. А мне некомфортно без них, поэтому я сплю в них. вопросы?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 04 Январь 2011, 01:16:09 »

а зачем вообще трусы ночью?
С точки зрения гигиены. Постельное белье ведь не каждый день меняем...

Вот днем для меня зачастую это часть гардероба лишняя. Если я дома, могу ходить и раздетая- тепленько ведь Улыбка Максимум в тонкой ночнухе или сарафанчике Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Январь 2011, 01:30:15 »

С точки зрения гигиены и здоровья, уж лучше в ночнухе спать, чем в трусах....

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04 Январь 2011, 01:32:41 »

факты в студию

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 04 Январь 2011, 01:38:38 »

факты в студию
Тоже заинтересовало Улыбка)

А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 04 Январь 2011, 01:40:14 »

А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?
я раз в неделю

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 04 Январь 2011, 01:41:58 »

ну так ясный пень, что пластмассовые трусы нормальный человек носить не будет. А мне некомфортно без них, поэтому я сплю в них. вопросы?
ну если просто некомфортно, то никаких вопросов.я то думала, что они на вас с какой-то целью.
а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? :oс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь?
И вобще, какие могут возникнуть проблемы здесь?ну только если вы каждый день/ночь половых партнеров меняете...

Добавлено: 04 Январь 2011, 01:48:41
понятно.значит это просто бзик.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 04 Январь 2011, 01:53:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ууууууу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

звиняйте Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 04 Январь 2011, 02:15:14 »

а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? Шокированс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь?
Ну естественые выделения тела никто не отменял.Особенно что касается женщин Подмигивающий  Не знаю как вы, но я иногда даже и потею когда жарко Смеющийся
И вобще, какие могут возникнуть проблемы здесь?ну только если вы каждый день/ночь половых партнеров меняете...
Про половых партнеров вообще не поняла что к чему... Шокирован

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 04 Январь 2011, 02:16:51 »

Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:40:14Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?я раз в неделюпонятно.значит это просто бзик.
простите, но причем здесь бзик? Шокирован

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04 Январь 2011, 04:34:25 »

Закреп, я тоже сплю в носках Смеющийся бывает и летом Смеющийся
так что всё норм) есть такая штука - ноги мёрзнут Подмигивающий
особенно, когда за ночь одеяло превращается в элегантную шаль Хи-хи!
случалось даже, что бИС трусов... но в носках Смеющийся

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 04 Январь 2011, 10:08:41 »

получается, ежедневки придумали идиоты, чтобы писюлечке холодно не было.   Непонимающий 

так, для инфы - гинекологи категорически против разного рода ежедневок ( если они без особой надобности используются)

Добавлено: 04 Январь 2011, 10:10:00
А меня заинтересовало, в какого рода белье вы спите ночью? В стрингах?

Добавлено: 04 Январь 2011, 10:10:42
Закреп, я тоже сплю в носках Смеющийся бывает и летом Смеющийся
так что всё норм) есть такая штука - ноги мёрзнут Подмигивающий
и я сплю в носках Улыбка и часто даже летом.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 04 Январь 2011, 10:44:21 »

Дома сплю в маечке и шортиках или трусиках. В холодное время добавляю носки к наряду, при чем бывает это даже в холодную летнюю ночь...А вот если одеть что-то более закрытое, у мужа спортивный интерес просыпается содрать с меня, чтоб до тела дотрагиваться, а не пижаму обнимать во сне. Поэтому проще не одевать, ибо испортит весь сон мне, пока будет при каждом переворачивании, задирать пижамную кофту.
Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил  мне ночное платье шелковое на НГ  :- то которое перед сном одевают  Подмигивающий Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной  Смеющийся

Добавлено: 04 Январь 2011, 10:46:12
А что для сна есть разница стринги или не стринги? (для здоровья понятно, а для сна... В замешательстве)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Янковская
Гость
« Ответ #229 : 04 Январь 2011, 10:49:31 »

и я сплю в носках  и часто даже летом.
и я ......тож ноги мерзнут.. Подмигивающий
Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил  мне ночное платье шелковое на НГ  :- то которое перед сном одевают   Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной
вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз?  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Январь 2011, 11:39:45 »

а какое отношение имеет смена постельного белья к тому, в чем спишь? Шокированс вас ночью капает что или вы в простынь заворачиваетесь?
Ну естественые выделения тела никто не отменял.Особенно что касается женщин Подмигивающий  Не знаю как вы, но я иногда даже и потею когда жарко Смеющийся
Про половых партнеров вообще не поняла что к чему... Шокирован
1.естественные выделения тела оставят след на трусах, но никак не на простыне.Проверьте ради интереса .
Насчет потеть-ну так можно и шубу одеть и говорить:ЖАРКО!!!Чтобы пот не попадал на постель надо спать в майке с рукавом.Вы так спите в 30 градусов жары?
2.а про половых партнеров-ну я к тому, что вы же нового мч на несвежее белье, даже если оно позавчера поменяно, не уложите спать?
Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:40:14Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38А если не секрет, вы постельное белье как часто меняете?я раз в неделюпонятно.значит это просто бзик.
простите, но причем здесь бзик? Шокирован

ну даже по нормам больницы белье меняют каждые 10 дней.А если вы спите одетой(ради гигиены), еще и белье постельное  меняете каждые 7 дней, то это реально просто бзик.
пы.сы.я меняю раз в 2 недели.

А что для сна есть разница стринги или не стринги? (для здоровья понятно, а для сна... :-)
а удобно спать, когда кругом резинки тело давят?
Помню спала в трусиках-шортиках и бюстье после родов(так надо было).Жесть.И мысли не возникает еще раз так вырядится.

Добавлено: 04 Январь 2011, 11:41:30

Мужу видать надоело с меня пижаму снимать, подарил  мне ночное платье шелковое на НГ  :- то которое перед сном одевают   Жесть, какое неудобное, скользкое, холодное, плечи голые, зато снимается быстро... а потом спать я все равно пижаму одеваю после ванной
вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз?  Улыбка
так она же не перед сном)))первый раз для мужа перед сексом, а второй-уже для сна.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Январь 2011, 12:47:58 »

так, для инфы - гинекологи категорически против разного рода ежедневок ( если они без особой надобности используются)Добавлено: Сегодня в 09:10:00Цитата: Лилит от Сегодня в 00:38:38
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, не попрешь против ученых. А где Вы сие узнали?
Гинекологи  против нерегулярного приема душа и не соблюдения правил личной гигиены.
у гинекологов. причем у разных.
насчет белья - органам малого таза нужно нормальное кровообращение. ну хотя бы ночью. одежда "в облипон" днем этому не способствует, так дайте хоть ночью телу отдохнуть. я за белье ночью, но только если оно свободное, такое а-ля мамины панталоны или свободные трусики-шортики. но ведь обычно таких ни у кого нет. У нас же поголовно стринги носят, в т.ч. и ночью. А они вообще вредны для женского здоровья. И дело тут не в понимании кого-либо - мне вообще всеравно , кто в чем спит. Я сама сплю и в шелковых ночнухах , и в теплых пижамах. И без ничего ( но в носках ) Улыбка

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 04 Январь 2011, 13:04:48 »

вам не надоедает перед сном переодеваться несколько раз?

а второй-уже для сна.

Ага. Сначала раздеваюсь и в "платье ночное", а потом уже не лень и пижаму одеть, я голой спать не могу всю ночь, мне холодно и не комфортно. поэтому не сложно, для себя любимой.  Подмигивающий

а удобно спать, когда кругом резинки тело давят?
так и ходить не удобно, когда давит...  Непонимающий я люблю мягкое все, а вообще стринги не оч ношу, есть пара(белые и черные) под одежду, которую с другими не оденешь, и они безшовные, оч удобные. А т.к. ношу редко, когда в них, муж воспринимает, как призыв к действию, или с подозрением,  типа, куда это мы наряжаемся?  В замешательстве  Веселый   

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04 Январь 2011, 13:25:50 »

Ну если я уж пишу про гигиену, то определяющее в "ночных" труселях- хлопок. Стринги в принципе тоже могут быть качественные и из хлопка, главное что бы размер был подобран правильно- тогда никаких следов от резинок на утро не останется Улыбка
1.естественные выделения тела оставят след на трусах, но никак не на простыне.Проверьте ради интереса .
Уж извините за откровенность, но когда ко мне любимый прижмется, а я без труселей, у меня естественные выделения от возбуждения могут где угодно остаться- и на простыне и на пододеяльнике(гинекологически здорова- справка есть)))). Да и вообще, если я буду постоянно спать полностью голой, мой любимый не сможет спать спокойно- проверено Смеющийся Может у вас муж более хладнокровный, а у меня вот такой темпераментный мужчина))) Так что я за разнообразие- то в труселях, то в пижаме, то в ночнухе,то в носках, то без ничего Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Январь 2011, 13:31:08 »

Ну если я уж пишу про гигиену, то определяющее в "ночных" труселях- хлопок. Стринги в принципе тоже могут быть качественные и из хлопка, главное что бы размер был подобран правильно- тогда никаких следов от резинок на утро не останется Улыбка
дело не в следах от резинок. состав - да, важен. дело больше в том, что стринги в целом плохое белье. Я понимаю, когда их одеваем днем под определенную одежду... Но ночью то зачем?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 04 Январь 2011, 13:37:06 »

дело не в следах от резинок. состав - да, важен. дело больше в том, что стринги в целом плохое белье. Я понимаю, когда их одеваем днем под определенную одежду... Но ночью то зачем?
ХЗ, может и так. По поводу стринг- это мои теоретические рассуждения вслух, я их для сна не практикую Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04 Январь 2011, 14:08:49 »

нет, ну если люди пишут , что спят в трусах и майке, то мне во-первых хочется спросить, это ж сколько белья нужно иметь или как часто стирать, если на одни сутки нужно как минимум 2 трусов... На неделю - 14... Причем я бы тогда уж разграничивала спальное белье и повседневное....

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04 Январь 2011, 14:47:19 »

нет, ну если люди пишут , что спят в трусах и майке, то мне во-первых хочется спросить, это ж сколько белья нужно иметь или как часто стирать, если на одни сутки нужно как минимум 2 трусов... На неделю - 14...
Для тех кто пользуется ежедневками, кол-во трусов в неделю сокращается до 7 Смеющийся

Причем я бы тогда уж разграничивала спальное белье и повседневное....
А вот это разумный ход Улыбка

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04 Январь 2011, 14:49:46 »

Сержевские комплектики трусики+маечка очень выручают летом. В жару я постоянно раскрываюсь, а при открытой форточке спать голышом - рисковано, поэтому  вариант маечка с трусиками весьма приемлем   Подмигивающий, и я не вижу проблемы - стирать через день  Подмигивающий.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Январь 2011, 15:12:08 »

, и я не вижу проблемы - стирать через день
А стираю каждый раз после ванной ..(душа) ну не могу я кинуть свои трусики в корзину с бельем... уж так я устроена., да и муж тоже, трусы и носки стирать-это закон.

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?