Лилит
|
Я когда с родителями жила, всегда при отце ходила минимум в ночнухе ( не прозрачной есессно), а так могла и халатик накинуть. При маме могла в трусах и в майке порассекать. Знаю семьи, где девочки при папе могут в нижнем белье появятся, для меня это дикость и не приемлимо. Хотя стеснения касательно обнаженного тела не испытываю никакого, могу спокойно пойти в баню\сауну в общий день, когда там и мужчины и женщины- меня это не напрягает, так же загарание топлесс или в стрингах. Просто всему свое время и место. Это касательно и ребенка- одно дело когда увидит голое тело объяснить ему, что и как и к чему, другое дело- постоянно показываться перед дитем голой- он же будет это воспринимать как норму... Не вижу никакой сложности при ребенке накинуть ночнуху или халатик.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит. Мне кажется это будет не так , как было бы, если бы увидел голую маму и папу твой ре не видел голых маму и папу?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
MB Каждый пост имеет свое значение , акцент был указан на то, что те, кто спит одетым живут не одни ( родители, дети и другие) и втотрая половина , это те кто живет один и спит как хочет и где хочет, и те кому глубоко фиолетово что живут не одни ( может закрываются в комнате, а идя куда либо, что нибудь накидывают на себя) Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:48:27
Знаю семьи, где девочки при папе могут в нижнем белье появятся, для меня это дикость и не приемлимо. Я хожу при папе в нижнем белье, и ни чего такого тут не вижу, все прикрыто, а как тысячи людей ходят на пляжах в купальниках?? и что разве это не одно и тоже  Это касательно и ребенка- одно дело когда увидит голое тело объяснить ему, что и как и к чему, другое дело- постоянно показываться перед дитем голой- он же будет это воспринимать как норму... Не вижу никакой сложности при ребенке накинуть ночнуху или халатик. Да ребенок видел меня голой в ванной задавал интересующие вопросы , но я стараюсь прикрывать особые части тела . может это все по таму , что у меня мальчишка?? !! твой ре не видел голых маму и папу? Естественно видел..., даже мылись в месте, но это раньше ... сейчас он все понимает и осознает , так что, чем реже он будет видеть меня обнаженной тем лучше ... Это с моей точки зрения
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:48:27 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Лично я всю жизнь стеснялась и сейчас стесняюсь ходить при отце в нижнем белье. Да и вообще я мерзлячка. Но при ребенке в ванной не прикрываюсь, но мы не моемся вместе, и никогда не мылись. Просто он шастает в ванной. И у нас тоже уже начались вопросы , у кого есть писюн, у кого нет  Ну объяснила, что у мальчиков, у папы - есть. У девочек, мамы - нет  зы. свекровь рассказывала - ночевал он у них, сидит перед сном на горшке. долго что-то сидит. и рассуждает: А у деда есть "пипюн"? А у бабы? Говорит, полвечера потом смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мылись образно сказано, были в бане, а потом в душ , я ж его одного не оставлю подождать.. Обьяснить так я обьяснила, зато потом вся песочница знала что у мамы нет писюна...
Чета нас понесло.... С этим надо на ДП
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лилит
|
Я хожу при папе в нижнем белье, и ни чего такого тут не вижу, все прикрыто, а как тысячи людей ходят на пляжах в купальниках?? и что разве это не одно и тоже Для меня не одно и то же, нижнее белье у меня в основном кружевное и полупрозрачное. При папе на пляже топлесс точно ходить не буду  Просто считаю что все идет с детства, то же чувства стыда и стеснения тоже нужно прививать с детства. Вроде взрослым прикольно поржать когда малый про сиськи- письки рассуждает, а вот как это отразится потом на его поведении, в том числе и половом, это еще большой вопрос. Однако тенденция нашего "продвинутого" поколения, которое все видело и все слышало раньше наших пап и мам показывает, что сексуальный интерес проявляется гораздо раньше, и в 14 лет дети папами\мамами становятся  Считайте меня консерватором, но я не считаю что половые органы и секс, это тема для приколов ребенка 3-4 лет. И если бы я решилась ходить нагишом при ребенке, то предварительно проконсультировалась о целесообразности с детским психологом. Уж очень не хочется вырастить неадекватного извращенца хватающего в садике тетек за сиськи, рассуждаещего о письках как о манной каше, и в 5 лет заваливающего соседскую девочку на клеенку дабы совершить с ней имитацию полового акта (пример моих соседей)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я с 6-ти лет эмитировала.и с девочками и с мальчиками.и не я одна,такое почему-то замалчивается,пока сам не признаешься ;Dа в чем по сути признаваться?в опыте?опыт и опыт.подавление и порицание,вот что искажает восприятие,а не естественная тяга к познанию,и удовлетворение этой тяги;когда нечему осесть в подсознании,когда опыт свободно идет через все существо человека(ребенка в данном случае),тогда нечего волноваться об патологиях,потому что чаще всего патология это следствие подавления,искажения,в общем недостатке чистого,необусловленного(оценками,суждениями) опыта.дети - ЛЮДИ.такие же как мы.с той разницей что у них несоразмерно меньше опыта.а взрослые вместо того,чтобы помочь им обрести этот опыт,подсовывают свое,а мы ведь разные и каждому своё а такое понятие как "детская сексуальность",вы не отмените одним желаним отрицать сей факт или возводя в ранг поталогий по теме:сплю в пижаме 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я с 6-ти лет эмитировала.и с девочками и с мальчиками.и не я одна,такое почему-то замалчивается,пока сам не признаешься Забавно  Видимо я не ошиблась на счет проблем в адекватном восприятии интимной стороны жизни у "рано видевших" деток, иначе с чего это вы влепили мне минус за мое желание прививать моим детям чувства стыда и стеснения? Видимо для вас это больная тема  Ответный минус ставить не буду, не за что, разве что за природную одаренность?)))  ну да бог с ней... дети - ЛЮДИ.такие же как мы.с той разницей что у них несоразмерно меньше опыта. Вот именно, ЛЮДИ. Вы часто рассекаете голой при людях, даже при близких- родителях, братьях, сестрах, бабушках? Сомневаюсь... Так чем отличается ребенок? Почему ему допустимо систематически лицезреть голое тело? а взрослые вместо того,чтобы помочь им обрести этот опыт,подсовывают свое,а вы ведь разные и каждому своё Предлагаете сексом при детях тоже заниматься?  Ну исключительно что бы помочь им приобрести опыт, дабы у них не было искажения и подавления))))))) В общем, мое мнение такое- не нужно стесняться если ребенок случайно увидел родителей обнаженными или застал интимную сцену, следует объяснить ему доступным языком увиденное-ничего плохого в этом нет. Но специально рассекать голышом при ребенке или спать голой с ним- ИМХО бред полнейший, мне этого не понять.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 02:59:43 от Лилит »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мое желание прививать моим детям чувства стыда и стеснения?
"ваши" [будущие] дети отдельны от общества,как вы считаете? зы.я предлагаю не мешать и заботиться, не бесопокоясь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, да ладно, девочки, чего вы спорите, как бы вы ребёнка не воспитывали, они всё равно будут в садике пиписьки друг другу показывать и под одеяльце на тихом часу заглядывать  . Мы пока не знаем, как там в системе школьного образования, введут ли зантия по половому воспитанию подростков или нет..., я считаю, что не помешало бы компетентное преподнесение этого вопроса детям, лет с 10-и  . У нас дома такая ситуация: моя дочка стесняется любого рода "обнажёнки" - отворачивается, когда я переодеваюсь, и сама иногда прикрывается ладошкой, когда я её пререодеваю/купаю (при этом так смешно смущается "Мама, ну не смотри туда"  ), хотя, когда услышала по телевизору, что от капусты растёт грудь, стала усиленно налегать на этот овощ  . Сама я тоже перед родителями стесняюсь показываться в белье... наверное, это наследственное...  А ещё, ребёнок у нас не входит в спальню к родителям без разрешения, поэтому спим мы как хотим, но если ребёнок постучится и попросится к нам, то ессно чего-нибудь накидываем  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут мне кажется проблема стоит в том, стоит ли уже соображающему что к чему ребёнку видеть голыми родителей противоположного пола. сейчас он все понимает и осознает , так что, чем реже он будет видеть меня обнаженной тем лучше ... Это с моей точки зрения Мне тоже кажется, что с ре противоположного пола надо так. Чем меньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CarmiSs@, а какой возраст у соображающему что к чему ребёнку . И как это пойдет - сегодня еще можно, а через месяц - все, уже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И как это пойдет - сегодня еще можно, а через месяц - все, уже нельзя? Года 3
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть у меня любимый персонаж мультика - беленькая маленькая кошечка из "Котов-аристократов". Летом я нашла ночнушечку с ней. Хотя ночнушки не люблю, так как утром они превращаются в шарф, но эту периодически с удовольствием одеваю. Хи-хи, у меня тоже есть любимая ночнушка с кошечкой... нифика не секси, зато как уютно... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это вам не секси,а нам секси! и с кошечками и с осликами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
> Тема: Девушки, а в чем вы спите? я сплю в пижамке Евы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну блин не поверю я, что все голышом спят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
в розовых босоножках с Огромными пушистыми помпонами )))))
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
В чем девушка спит зависит от того одна ли она спит или с мужем (панем, любовником, сожителем и т.д.). Одной можно и в одежде, а вот еслм рядом мужчина то одежда будет мешать, поэтому девушки и спят голышом
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а смысл,если секс с мужем раз в две недели?
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
а смысл,если секс с мужем раз в две недели? ну это кому за 60, у тех секс может и раз в 2 недели. а у молодежи почаще должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
lessi одна соображает и не расставляет акценты на географическом положении 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
lessi одна соображает и не расставляет Эт она не замужем просто пока
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lessi одна соображает и не расставляет акценты на географическом положении  ))) а правильно расставленные акценты - это рогатый муж, удовлетворенный максимум раз в 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
в носках, пилять я не в тренде
зато в тундре видно.....ты вообще не секси 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|