Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а в чем вы спите?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а в чем вы спите?  (Прочитано 44988 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 29 Декабрь 2010, 00:24:29 »

Я когда с родителями жила, всегда при отце ходила минимум в ночнухе ( не прозрачной есессно), а так могла и халатик накинуть. При маме могла в трусах и в майке порассекать. Знаю семьи, где девочки при папе могут в нижнем белье появятся, для меня это дикость и не приемлимо. Хотя стеснения касательно обнаженного тела не испытываю никакого, могу спокойно пойти в баню\сауну в общий день, когда там и мужчины и женщины- меня это не напрягает, так же загарание топлесс или в стрингах. Просто всему свое время и место. Это касательно и ребенка- одно дело когда увидит голое тело объяснить ему, что и как и к чему, другое дело- постоянно показываться перед дитем голой- он же будет это воспринимать как норму... Не вижу никакой сложности при ребенке накинуть ночнуху или халатик.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 29 Декабрь 2010, 00:28:57 »

Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит.
Мне кажется это будет не так , как было бы, если бы увидел голую маму и папу
твой ре не видел голых маму и папу?

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29 Декабрь 2010, 00:30:52 »

MB Каждый пост имеет свое значение , акцент был указан на то, что те, кто спит одетым живут не одни ( родители, дети и другие)  и втотрая половина , это те кто живет один и спит как хочет и где хочет, и те кому глубоко фиолетово что живут не одни ( может закрываются в комнате, а идя куда либо, что нибудь накидывают на себя)

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:48:27
Знаю семьи, где девочки при папе могут в нижнем белье появятся, для меня это дикость и не приемлимо.
Я хожу при папе в нижнем белье, и ни чего такого тут не вижу, все прикрыто, а как тысячи людей ходят на пляжах в купальниках?? и что разве это не одно и тожеНепонимающий
Это касательно и ребенка- одно дело когда увидит голое тело объяснить ему, что и как и к чему, другое дело- постоянно показываться перед дитем голой- он же будет это воспринимать как норму... Не вижу никакой сложности при ребенке накинуть ночнуху или халатик.
Да ребенок видел меня голой в ванной задавал интересующие вопросы , но я стараюсь прикрывать особые части тела . может это все по таму , что у меня мальчишка?? !!

твой ре не видел голых маму и папу?
Естественно видел..., даже мылись в месте, но это раньше ... сейчас он все понимает и осознает , так что, чем реже он будет видеть меня обнаженной тем лучше ... Это с моей точки зрения
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:48:27 от baigola » Записан

Чудеса случаются ... ©...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29 Декабрь 2010, 01:08:55 »

Лично я всю жизнь стеснялась и сейчас стесняюсь ходить при отце в нижнем белье. Да и вообще я мерзлячка. Но при ребенке в ванной не прикрываюсь, но мы не моемся вместе, и никогда не мылись. Просто он шастает в ванной. И у нас тоже уже начались вопросы , у кого есть писюн, у кого нет  Смеющийся Ну объяснила, что у мальчиков, у папы - есть. У девочек, мамы - нет  Смеющийся
зы. свекровь рассказывала - ночевал он у них, сидит перед сном на горшке. долго что-то сидит. и рассуждает: А у деда есть "пипюн"? А у бабы? Говорит, полвечера потом смеялись  Смеющийся

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Декабрь 2010, 01:34:48 »

Мылись образно сказано, были в бане, а потом в душ , я ж его одного не оставлю подождать..
Обьяснить так я обьяснила, зато потом вся песочница знала что у мамы нет писюна...

Чета нас понесло....
С этим надо на ДП

Чудеса случаются ... ©...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Декабрь 2010, 01:38:42 »

Я хожу при папе в нижнем белье, и ни чего такого тут не вижу, все прикрыто, а как тысячи людей ходят на пляжах в купальниках?? и что разве это не одно и тоже
Для меня не одно и то же, нижнее белье у меня в основном кружевное и полупрозрачное. При папе на пляже топлесс точно ходить не буду Крутой
Просто считаю что все идет с детства, то же чувства стыда и стеснения тоже нужно прививать с детства. Вроде взрослым прикольно поржать когда малый про сиськи- письки рассуждает, а вот как это отразится потом на его поведении, в том числе и половом, это еще большой вопрос. Однако тенденция нашего "продвинутого" поколения, которое все видело и все слышало раньше наших пап и мам показывает, что сексуальный интерес проявляется гораздо раньше, и в 14 лет дети папами\мамами становятся Шокирован Крутой Считайте меня консерватором, но я не считаю что половые органы и секс, это тема для приколов ребенка 3-4 лет. И если бы я решилась ходить нагишом при  ребенке, то предварительно проконсультировалась о целесообразности с детским психологом. Уж очень не хочется вырастить неадекватного извращенца хватающего в садике тетек за сиськи, рассуждаещего о письках как о манной каше, и в 5 лет заваливающего соседскую девочку на клеенку дабы совершить с ней имитацию полового акта (пример моих соседей) Обеспокоенный

Merkaba
Гость
« Ответ #186 : 29 Декабрь 2010, 02:12:36 »

я с 6-ти лет эмитировала.и с девочками и с мальчиками.и не я одна,такое почему-то замалчивается,пока сам не признаешься ;Dа в чем по сути признаваться?в опыте?опыт и опыт.подавление и порицание,вот что искажает восприятие,а не естественная тяга к познанию,и удовлетворение этой тяги;когда нечему осесть в подсознании,когда опыт свободно идет через все существо человека(ребенка в данном случае),тогда нечего волноваться об патологиях,потому что чаще всего патология это следствие подавления,искажения,в общем недостатке чистого,необусловленного(оценками,суждениями) опыта.дети - ЛЮДИ.такие же как мы.с той разницей что у них несоразмерно меньше опыта.а взрослые вместо того,чтобы помочь им обрести этот опыт,подсовывают свое,а мы ведь разные и каждому своё
а такое понятие как "детская сексуальность",вы не отмените одним желаним отрицать сей факт или возводя в ранг  поталогий

по теме:сплю в пижаме Смеющийся Строит глазки
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Декабрь 2010, 02:29:23 »

я с 6-ти лет эмитировала.и с девочками и с мальчиками.и не я одна,такое почему-то замалчивается,пока сам не признаешься
Забавно Улыбка Видимо я не ошиблась на счет проблем в адекватном восприятии интимной стороны жизни у "рано видевших" деток, иначе с чего это вы влепили мне минус за мое желание прививать моим детям чувства стыда и стеснения? Видимо для вас это больная тема Смеющийся Ответный минус ставить не буду, не за что, разве что за природную одаренность?))) Смеющийся ну да бог с ней...
дети - ЛЮДИ.такие же как мы.с той разницей что у них несоразмерно меньше опыта.
Вот именно, ЛЮДИ. Вы часто рассекаете голой при людях, даже при близких- родителях, братьях, сестрах, бабушках? Сомневаюсь... Так чем отличается ребенок? Почему ему допустимо систематически лицезреть голое тело?

а взрослые вместо того,чтобы помочь им обрести этот опыт,подсовывают свое,а вы ведь разные и каждому своё
Предлагаете сексом при детях тоже заниматься? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну исключительно что бы помочь им приобрести опыт, дабы у них не было искажения и подавления))))))) 

В общем, мое мнение такое- не нужно стесняться если ребенок случайно увидел родителей обнаженными или застал интимную сцену, следует объяснить ему доступным языком увиденное-ничего плохого в этом нет.  Но специально рассекать голышом при ребенке или спать голой с ним- ИМХО бред полнейший, мне этого не понять.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 02:59:43 от Лилит » Записан

Merkaba
Гость
« Ответ #188 : 29 Декабрь 2010, 02:55:49 »

мое желание прививать моим детям чувства стыда и стеснения?
"ваши" [будущие] дети отдельны от общества,как вы считаете?

зы.я предлагаю не мешать и заботиться, не бесопокоясь.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 29 Декабрь 2010, 10:37:00 »

Ой, да ладно, девочки, чего вы спорите, как бы вы ребёнка не воспитывали, они всё равно будут в садике пиписьки друг другу показывать и под одеяльце на тихом часу заглядывать  Веселый. Мы пока не знаем, как там в системе школьного образования, введут ли зантия по половому воспитанию подростков или нет..., я считаю, что не помешало бы компетентное преподнесение этого вопроса детям, лет с 10-и  Непонимающий.
У нас дома такая ситуация: моя дочка стесняется любого рода "обнажёнки" - отворачивается, когда я переодеваюсь, и сама иногда прикрывается ладошкой, когда я её пререодеваю/купаю (при этом так смешно смущается "Мама, ну не смотри туда"  Веселый), хотя, когда услышала по телевизору, что от капусты растёт грудь, стала усиленно налегать на этот овощ  Веселый. Сама я тоже перед родителями стесняюсь показываться в белье... наверное, это наследственное...  Шокирован А ещё, ребёнок у нас не входит в спальню к родителям без разрешения, поэтому спим мы как хотим, но если ребёнок постучится и попросится к нам, то ессно чего-нибудь накидываем  Подмигивающий.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Декабрь 2010, 10:46:00 »

Тут мне кажется проблема стоит в том, стоит ли уже соображающему что к чему ребёнку видеть голыми родителей противоположного пола.
сейчас он все понимает и осознает , так что, чем реже он будет видеть меня обнаженной тем лучше ... Это с моей точки зрения

Мне тоже кажется, что с ре противоположного пола надо так. Чем меньше, тем лучше.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29 Декабрь 2010, 10:55:23 »

CarmiSs@, а какой возраст у
соображающему что к чему ребёнку
. И как это пойдет - сегодня еще можно, а через месяц - все, уже нельзя?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Декабрь 2010, 11:00:51 »

И как это пойдет - сегодня еще можно, а через месяц - все, уже нельзя?

Года 3  Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Декабрь 2010, 16:16:23 »

Есть у меня любимый персонаж мультика - беленькая маленькая кошечка из "Котов-аристократов". Летом я нашла ночнушечку с ней. Хотя ночнушки не люблю, так как утром они превращаются в шарф, но эту периодически с удовольствием одеваю.
Хи-хи, у меня тоже есть любимая ночнушка с кошечкой... нифика не секси, зато как уютно...  Строит глазки
smartone
Гость
« Ответ #194 : 29 Декабрь 2010, 16:18:29 »

это вам не секси,а нам секси! и с кошечками и с осликами  Веселый Показывает язык
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Декабрь 2010, 19:31:02 »

это вам не секси,а нам секси! и с кошечками и с осликами  Веселый Показывает язык
Мммм, месье знает толк в извращениях (с)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #196 : 29 Декабрь 2010, 20:51:28 »

в
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Афро

Ангелочек
Гродненец
**

Ангелы живут вечно... так что терпите :)

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02 Январь 2011, 16:27:37 »

> Тема: Девушки, а в чем вы спите?
я сплю в пижамке Евы Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 03 Январь 2011, 16:59:17 »

ну блин не поверю я, что все голышом спят

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ariess
Гость
« Ответ #199 : 03 Январь 2011, 19:38:42 »

в розовых босоножках  с Огромными пушистыми помпонами )))))
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Январь 2011, 20:18:48 »

В чем девушка спит зависит от того одна ли она спит или с мужем (панем, любовником, сожителем и т.д.). Одной можно и в одежде, а вот еслм рядом мужчина то одежда будет мешать, поэтому девушки и спят голышом
smartone
Гость
« Ответ #201 : 03 Январь 2011, 21:05:46 »

а смысл,если секс с мужем раз в две недели?  Смеющийся Смеющийся
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03 Январь 2011, 21:11:39 »

а смысл,если секс с мужем раз в две недели?  Смеющийся Смеющийся
ну это кому за 60, у тех секс может и раз в 2 недели. а у молодежи почаще должно быть.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Январь 2011, 21:26:28 »

а смысл,если секс с мужем раз в две недели?  Смеющийся Смеющийся
как у вас в Америке все плохо Веселый Веселый Веселый.....или наоборот хорошо и ключевое слово "с мужем"? ::)а не с мужем как?чаще?
smartone
Гость
« Ответ #204 : 03 Январь 2011, 21:40:30 »

lessi одна соображает и не расставляет акценты на географическом положении  Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #205 : 03 Январь 2011, 21:49:12 »

lessi одна соображает и не расставляет
Эт она не замужем просто пока
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03 Январь 2011, 22:07:30 »

lessi одна соображает и не расставляет акценты на географическом положении  Смеющийся
))) а правильно расставленные акценты - это рогатый муж, удовлетворенный максимум раз в 2 недели...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Январь 2011, 22:19:44 »

я всегда сплю в майке и трусах, когда холодно еще в носках, пилять я не в тренде, у меня нет секси комбинашек и леопардовых стрингов Грустный Грустный Грустный Грустный Крутой Веселый

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 03 Январь 2011, 22:25:08 »

в носках, пилять я не в тренде

зато в тундре видно.....ты вообще не секси Рот на замке

..I quite often revel in a cReaTIVe..
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 03 Январь 2011, 22:27:45 »

Крутой Крутой Крутой Строит глазки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?