Лилит
|
да и муж тоже, трусы и носки стирать-это закон. Муж носки вручную стирает?  А ваша фамилия случайно не Запашная?  Не, на самом деле, такому мужчине нужно памятник поставить, я такого не встречала))) Хотя в нашей семье это была бы дурная работа- зачем стирать носки каждый день, если у тебя их около 30 пар? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
, и я не вижу проблемы - стирать через день А стираю каждый раз после ванной ..(душа) ну не могу я кинуть свои трусики в корзину с бельем... уж так я устроена., да и муж тоже, трусы и носки стирать-это закон. это скорее потому, что вы вместе с родителями живете 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это скорее потому, что вы вместе с родителями живете Уж лет 8 как не живу...  И как это взаимосвязано  В см. стесняться складывать грязное бельё на "всеобозрение"?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.естественные выделения тела оставят след на трусах, но никак не на простыне.Проверьте ради интереса . Уж извините за откровенность, но когда ко мне любимый прижмется, а я без труселей, у меня естественные выделения от возбуждения могут где угодно остаться- и на простыне и на пододеяльнике(гинекологически здорова- справка есть)))). Да и вообще, если я буду постоянно спать полностью голой, мой любимый не сможет спать спокойно- проверено  Может у вас муж более хладнокровный, а у меня вот такой темпераментный мужчина))) Так что я за разнообразие- то в труселях, то в пижаме, то в ночнухе,то в носках, то без ничего ну честно вам сказать, я ведь тоже не всегда без ничего спала.Муж так настаивает и так приучил  :Dтеперь мне иначе уже и неудобно. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Муж носки вручную стирает? Шокирован Шокирован Шокирован А ваша фамилия случайно не Запашная? Смеющийся Не, на самом деле, такому мужчине нужно памятник поставить, я такого не встречала))) Хотя в нашей семье это была бы дурная работа- зачем стирать носки каждый день, если у тебя их около 30 пар? Смеющийся Да... сам стирает , первым делом сразу как с работы приходит, но это только трусов и носков касается, все остальное делает машинка А по поводу пар 30 , это верно , он ведь не одни и те же носки носит, а каждый день новые ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
это скорее потому, что вы вместе с родителями живете Уж лет 8 как не живу...  И как это взаимосвязано  В см. стесняться складывать грязное бельё на "всеобозрение"? так это я не вам, а baigola. Ну какой смысл в ежедневной стирке руками и мужем и женой своего белья? Сложил все в корзину, потом постирал в машинке.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
меняйте простыни почаще,а то еще забеременеете! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж носки вручную стирает? Шокирован Шокирован Шокирован А ваша фамилия случайно не Запашная? Смеющийся Не, на самом деле, такому мужчине нужно памятник поставить, я такого не встречала))) Хотя в нашей семье это была бы дурная работа- зачем стирать носки каждый день, если у тебя их около 30 пар? Смеющийся Да... сам стирает , первым делом сразу как с работы приходит, но это только трусов и носков касается, все остальное делает машинка А по поводу пар 30 , это верно , он ведь не одни и те же носки носит, а каждый день новые .. Я тож этого не понимаю. Купила пар 15 носков - все впринципе черные, и стираю раз в неделю- в две с чем-нибудь темным. Или вообще отдельно от всего. Это и вещи вообще-то бережет. Машинная стирка меньше портит вещи, чем ручная.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это скорее потому, что вы вместе с родителями живете Уж лет 8 как не живу...  И как это взаимосвязано  В см. стесняться складывать грязное бельё на "всеобозрение"? Помнится, когда жила с родителями бывшего мч, тоже свое грязное белье хранила и сушила (!) отдельно))) ну честно вам сказать, я ведь тоже не всегда без ничего спала.Муж так настаивает и так приучил Веселый Веселый Веселыйтеперь мне иначе уже и неудобно. А, ну понятно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это скорее потому, что вы вместе с родителями живете ну да сейчас живем, но так было всегда, даже тогда когда жили отдельно... Ну какой смысл в ежедневной стирке руками и мужем и женой своего белья? Сложил все в корзину, потом постирал в машинке. На это затрачивается буквально минуты 2, У меня муж бывший военный, и прикиньте какой запашок мог стоять в ванной после берцев ( особенно летом)..., да и дала о себе знать школа где он провел 6 месяцев в дали от дома, и там машинок не было .. хорошо что привычка была стирать все самому.. А то, по рассказам у некоторые покупали себе китайские носки , так сказать на один раз одеть и выбросить, что б нге стирать... Так что в этом плане мужом горжусь..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У моей мамы было отдельное ведерко с крышкой - для папиных носков (тож кстати бывший военный  ). Честно говоря, лично мне еще не нра каждодневный вид всего этого белья на полотенце сушилке и тд... Ну на балкон же с этим всем бельем каждый день бегать ведь не будешь. И сушку ставить тоже. Вообщем я как-то против всей этой ерундистики с каждодневной ручной стиркой.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это и вещи вообще-то бережет. Машинная стирка меньше портит вещи, чем ручная. Носки и не такая уже и дорогая вещь..., что бы бережно обращаться, а вот ручная отстирывает лучше особенно хоз. мылом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня муж бывший военный, и прикиньте какой запашок мог стоять в ванной после берцев ( особенно летом)..., да и дала о себе знать школа где он провел 6 месяцев в дали от дома, и там машинок не было .. хорошо что привычка была стирать все самому..
ну каждый мужчина, который был в армии, стирал свои носки вручную и сам ( да еще зачастую в ледяной воде). Но зачем это делать, когда живешь в нормальных условиях ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
точно знаю ..что все японцы только белые носки носят .. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то вы плавно перешли на стирку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
ну каждый мужчина, который был в армии, стирал свои носки вручную и сам ( да еще зачастую в ледяной воде). Но зачем это делать, когда живешь в нормальных условиях ? Надо же хоть чем-то гордится. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, хватит о мужских носках уже!  по сабжу в последнее время сплю без ничего. Что не одену, всё равно снимают и валяется рядом с кроватью 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
В трусиках и ночнушке.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
maylily
|
Я сплю в пижаме(штанишки чуть ниже колена и кофточка с рукавом 3/4) и в носках тонких. Без носков не могу уснуть- ноги как ледышки.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Без носков не могу уснуть- ноги как ледышки. и меня таже беда  даже носки себе купила без резинок (типа специальные, для сна)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
черные стринги в золотые бабочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
белые шортики в салатово-оранжевые зайцы и морковки... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BricK
|
стринги Моя в этом тока по праздникам  А так в ночнухе ,по пятки, ночует.
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Без ничего. Не могу заснуть, если на теле что-то треплется. Только если уже совсем холодно или настроение специфическое - могу в облегающих пижамных штанишках и майке. А вообще, даже зимой, обнажённой сплю всегда.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только если уже совсем холодно или настроение специфическое - могу в облегающих пижамных штанишках и майке Это чтоб всегда быть секси? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
черные стринги в золотые бабочки....  гламурненьких снов... Добавлено: 06 Январь 2011, 03:58:54
белые шортики в салатово-оранжевые зайцы и морковки...  в детском садике с%здила?.. Добавлено: 06 Январь 2011, 04:02:54
стринги Моя в этом тока по праздникам  А так в ночнухе ,по пятки, ночует. мужик!.. Моей вообще пофиг в чем спать-в сани вклеишь разок-в чем вырубиться,в том и спит,а косметика от удара вся разлетаеться...:-) Добавлено: 06 Январь 2011, 04:04:59
Только если уже совсем холодно или настроение специфическое - могу в облегающих пижамных штанишках и майке Это чтоб всегда быть секси?  нет! Это потому-что холодно или настроение специфическое!..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Цитата: zakrepa от Вчера в 23:58:32 Цитата: Таш от Вчера в 22:31:00 Только если уже совсем холодно или настроение специфическое - могу в облегающих пижамных штанишках и майке Это чтоб всегда быть секси? Непонимающий Смеющийся
нет! Это потому-что холодно или настроение специфическое!.. Верняк)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мужик!.. Моей вообще пофиг в чем спать-в сани вклеишь разок-в чем вырубиться,в том и спит,а косметика от удара вся разлетаеться...:-) в сани вклеишь- это то, о чем я подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я сплю в пижаме.
не могу в пижаме и вообще, когда есть что-то на мне кроме одеяла...  исключительно перед включением отопления приходится превращаться в капусту, а так только нагишом 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lerika
Гость
|
исключительно перед включением отопления приходится превращаться в капусту, Мерзко так, ага(
|
|
|
|
|
|
|
|