Лилит
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 18:57:23 » |
|
Недавно была на вечеринке в Минске и увидела необычную для меня вещь- девушки спали в лифчиках! Дело было в гостиничном комплексе, все условия созданы, а они спят в лифчиках а некоторые спят с косметикой на лице.  А вы боитесь показаться перед своим любимым без пуш-апа и без косметики на лице? И на какой день\неделю\месяц решаете такие показать свое истинное лицо и тело? Может это нормальное и обычное явление, но в общем назрел такой вопрос, в чем и как спят девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а рака груди эти девушки не боятся?! Пипец, спать в лифчике...  Вообще по-хорошему рекомендуется прийти домой и одеть или поддерживающую маечку или бюстгалтер без косточек. С косметикой спать тоже оригинально, я даже с больших запоев в шесть утра прийдя домой в убийственно сонном состоянии сижу и смываю с себя макияж.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
увидела необычную для меня вещь- девушки спали в лифчиках да-м...вот это вредно...рак груди потом может возникнуть... .....косметика -- тоже не самый лучший "сопроводитель" сна.... ... ... я сплю в пижаме и в носках......  ... мне холодно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чувствую после ваших отзывов те кто спят в лифоне и с косметикой на лице фиг признаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ай, не интересная тема...тут только девочкам отвечать можно)  ну конечно, у МЧ груди же нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Я тоже сплю в пижамке и без косметики:) Перед своим МЧ ни капельке не боюсь быть в таком виде:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Девушки с которыми я спал в основном засыпали голыми. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 спать в бюстике и с косметикой на лице  они чё, больные на всю голову  ... я сплю в пижаме и в носках...... ... мне холодно..  а у меня в квартире жарко пижамы, ночные рубашки на дух не переношу. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Янковская
Гость
|
без ничего  если рядом возлюбленный, то пижама --- ни к чему................она только мешает... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В майке  но я каюсь, когда очень поздно прихожу домой уставшая и спать сильно хочется, я иногда не смываю косметику 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Bulik
|
Ай, не интересная тема...тут только девочкам отвечать можно)  ну конечно, у МЧ груди же нет...  а тем кто без груди,но спит все равно в лифчике-можно,что ли...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
без ничего  если рядом возлюбленный, то пижама --- ни к чему................она только мешает...  а если муж рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
В майке  но я каюсь, когда очень поздно прихожу домой уставшая и спать сильно хочется, я иногда не смываю косметику  ты,что! Рак груди будет...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
без ничего  если рядом возлюбленный, то пижама --- ни к чему................она только мешает...  а если муж рядом? а муж и возлюбленный -- это два РАЗНЫХ лица  ....ужос... 
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
без ничего  если рядом возлюбленный, то пижама --- ни к чему................она только мешает...  а если муж рядом? а муж и возлюбленный -- это два РАЗНЫХ лица  ....ужос...  2 лица-два конца... Выгодно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
без ничего  если рядом возлюбленный, то пижама --- ни к чему................она только мешает...  а если муж рядом? а муж и возлюбленный -- это два РАЗНЫХ лица  ....ужос...  нет, ну что вы,я не про это.Просто удивительно, но у многих так:дома у родителей спим в пижаме, на стадии встречаний-пижама мешает, а когда уже жена-пижама возвращается....Интересно, почему? Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:23:56
2 лица-два конца... Выгодно...
вопрос только кому выгодно....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
пижамы, ночные рубашки на дух не переношу.  у меня также. чем меньше одежды, тем удобнее спать) ну и без косметики естественно, бывает дреманешь накрашенная под фильм какой, так потом глаза болят. поэтому стараюсь сразу по приходу домой смывать ее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у каждого конца по 2 пижамы...
а я думала наоборот...что-то вы меня путаете.Вообще не надо никаких пижам!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Просто удивительно, но у многих так:дома у родителей спим в пижаме, на стадии встречаний-пижама мешает, а когда уже жена-пижама возвращается....Интересно, почему? фиг его знает...пройду через все стадии -- отвечу на ваши вопросы.... .. ... на стадии встречаний еще, видимо, есть пылкость чувств и сексуальное притяжение, а став женой, пылкость и это самое сексуальное притяжение угасает..... не у всех, правда...не у всех...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В майке  я вот этого никогда не понимала, честно.Уж если в чем-то спать, то есть же варианты гораздо более привлекательные, чем майка.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
В майке  я вот этого никогда не понимала, честно.Уж если в чем-то спать, то есть же варианты гораздо более привлекательные, чем майка. рубашка...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
От времени года зависит. Весной-летом-осенью жена спит безничего. Зимой в шёлковой короткой ночной рубашке. В сбруе и косметике никогда. Малая спит в лифчиге, устали воевать. Аргументы типа "сисьги не вырастут" не действуют. Может перерастёт?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В майке  я вот этого никогда не понимала, честно.Уж если в чем-то спать, то есть же варианты гораздо более привлекательные, чем майка. рубашка... мужская?нет, этот вариант мне не нравится.как по мне, так вот это ничего.  Вообще ночная рубашка/пижама должна быть в гардеробе, мало ли, вдруг в какую командировку или больницу попадешь...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Малая спит в лифчиге, устали воевать. Аргументы типа "сисьги не вырастут" не действуют. Может перерастёт? в тык ей давайте... говорят же вам, рак груди может быть...медицина говорит...сдирайте с нее лифчик!!. не хочет сама, силой !!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
как по мне, так вот это ничего. моя в похожих спит. удобно и распрягать не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а те, у кого дети есть, все одетые спят?
|
|
|
|
|
|
|
|