|
tanuhas
|
А вот есть такое мнение что...ммм...постоянно быть "не в чём" перед мужем (парнем, любовником) и тд. как бы вызывает привыкание к телу...прямо говоря быстро обнажённое тело надоедает, если оно не предоставляет никакой лёгкой "недоступности".
тоже так раньше считала, а вот муж ни в какую с этим не соглашается. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спали в мoих майках 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В лифчике не сплю. Косметику смываю. Хотя по молодости позволяла себе и то, и другое 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
lina_ru
|
А если невзначай осталась ночевать, то как косметику смыть? с собой таскать все причендалы на всякий случай? мне не принципиально смывать- если дома, то да, а так могу и в косметике лечь спать, и в одежде и в носках. Вот такая я.  Дома сплю без одежды ибо грелка на 2 метра рядом.  Хотя в носках люблю поспать, вечно ноги холодные. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А во всяких ночнушках или штуках таких, как t.d. на первой странице выкладывала, спать вообще не удобно, они скручиваются, задираются по самые подмышки, может потому что во сне я ворочаюсь очень..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Solution
|
сплю в ночнухе, без бюстика, иногда и без труселёв, по поводу косметики - когда случается, что глаза мои накрашены, то смываю, даж если в гостях
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А если невзначай осталась ночевать, то как косметику смыть?
У меня в последний раз такое невзначай было на новый год  а... нет. Вспомнила-были влажные салфетки. Но зато спала в сапогах 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
если интересует в чем сплю,то ночнушка,пижама,носки,майка... ну и чаще всего стараюсь смывать косметику... но бывает и так Недавно была на вечеринке в Минске и увидела необычную для меня вещь- девушки спали в лифчиках! Дело было в гостиничном комплексе, все условия созданы, а они спят в лифчиках а некоторые спят с косметикой на лице.  только нету благоприятных условий. например,шашлыки с ночевкой и спать в палатке или в машине...тогда сплю как есть,а еще желательно накрыцца  ну или зимой в холодном доме,когда температура на улице и в доме одинаково минусовая... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fransaza
|
А во всяких ночнушках или штуках таких, как t.d. на первой странице выкладывала, спать вообще не удобно, они скручиваются, задираются по самые подмышки, может потому что во сне я ворочаюсь очень.. Я тоже ночнушки терпеть не могу. Так что сплю шортики+майка+носки. Косметику всегда смываю. Считаю это обязательным. Если нет возможности (что очень редко например палатка, поезд), вообще тогда не крашусь. Что-то мне сомнительным кажется смыть косметику салфетками.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Что-то мне сомнительным кажется смыть косметику салфетками.
Смотря какую косметику- если тонны тональника, то да, салфетки здесь бессильны, а если тушь с ресничек-очень даже эффективно получается. А! Забыла добавить-салфетки должны быть влажными 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А! Забыла добавить-салфетки должны быть влажными и для снятия макияжа.  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:55:57
А если невзначай осталась ночевать, то как косметику смыть? у нас в гостях как-то была одна пара. Было уже поздно, мущщины наши засиделись и объявили, что разойдутся только через часа два (а было уже после двеннадцати). Мы с этой девушкой были очень сонные и решили, что пока мужчины на кухне решают глобальные проблемы, мы вздремнём часок. И вот даже на этот час она спросила может ли она воспользоваться моими средствами для снятия макияжа, молодец, бережёт кожу - раз, заботится о внешнем виде спросонья - два.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
носки это круть, я в них могу и летом спать.... я этим летом вообще спала под пуховым одеялам нормально, еще жива.. Круть не круть, но не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Barbie это хорошо, что ты там была, а если мужчина один живёт, то думаю, что косметика у него вряд ли имеется.  Влажные салфетки или для снятия макияжа очень удобный и хороший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie это хорошо, что ты там была, а если мужчина один живёт, то думаю, что косметика у него вряд ли имеется. всякие мужчины бывают  у кого-то будет и он затушуется и объяснит это "эээээ.... девушка когда-то оставила. Бывшая"  ну или в крайнем случае крем для рук подойдёт. А прикиньте если остаться так ночевать, не смыть косметику, а потом на наволочке бежевые пятна от пудры/тональника, цветные разводы от теней, чёрные полосы от туши 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Barbie это хорошо, что ты там была, а если мужчина один живёт, то думаю, что косметика у него вряд ли имеется.  Влажные салфетки или для снятия макияжа очень удобный и хороший вариант.  обычное растительное масло и кусочек бинта/ваты и все замечательно смоется. сплю в ночнухе, без бюстика, иногда и без труселёв, по поводу косметики - когда случается, что глаза мои накрашены, то смываю, даж если в гостях
вот этого никогда не пойму....зачем под ночнушкой еще и труселя? Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 14:24:54
А прикиньте если остаться так ночевать, не смыть косметику, а потом на наволочке бежевые пятна от пудры/тональника, цветные разводы от теней, чёрные полосы от туши  красота!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 на крайний случай кусочек мыла у всех есть. а сейчас нелогичный женский аргумент: "а что делать, если кожаааа сухаааааааяяяяя?  " 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я если оставалась ночевать у мужчины смывала косметику просто под краном с мылом. Мыло то у кадого мужчины в доме найдется  А еще кремом после бритья удобно смывать остатки туши, да и просто нанести его на лицо после мытья. Хотя я запасливая- косметичку могу с собой не взять, но вот пробнички с любимым кремом у меня всегда с собой!  А что касательно ночной одежды, то у меня ее большой ассортимент  Зачастую сплю раздетая, но иногда одеваю всяческие шелковистые ночнушки, трусики+маечка, длинная красная шелковая пижама, а иногда голышом и в носках. Носки даааа, это святое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это вы опытом делитесь?и как?удачно все прошло? а где написано что это опыт? вы смотрите в книгу видите фигу? это я рассуждаю о странной женской логике, которая нам тут втирает что у парня может не оказаться дома влажных салфеток, зато обязательно будет запас бинтов или ваты  туалетная бумага есть у всех уж точно, а как известно самая нежная кожа на заднице...если выдержала она, то уж лицо и подавно выдержит  нет, не вижу фигу.Вижу совет, подкрепленный, видимо, опытом, раз так уверенно советуете. Насчет бинтов и ваты-это обязательный элемент домашней аптечки.Впрочем как и растительное масло есть на любой кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Носки даааа, это святое  ...Хотя в носках люблю поспать, вечно ноги холодные.  *видно я одна не люблю спать в носках, потому что утром их приходится разыскивать по всей постели*  на крайний случай кусочек мыла у всех есть. Кстати, это единственный дельный и самый простой ответ на вопрос "что делать, если ты осталась ночевать в квартире у холостяка" в теме  . А-то ,подсолнечное масло, бинты... а сейчас немножко порассуждаем: если вы остались у мужчины ночевать, то значит планировали это сделать... или нет? прыгнули в постель с первым встречным в первый день знакомства?  палитесь девочки, ой палитесь  ну а если акция была запланирована, то можно было предусмотреть средства снятия косметики в вашей косметичке. а оказывается никто не планировал  а так кричали, так кричали... Это вы-мужчины считаете, что если девушка осталась на ночь-то сразу будет секс, а нас может родственники невесты у вас расположили, потому что спальных мест нету!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
йожег кто кричит, ранее такого не писал.  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:00:14
Кстати, это единственный дельный и самый простой ответ на вопрос "что делать, если ты осталась ночевать в квартире у холостяка" в теме  . А-то ,подсолнечное масло, бинты... Инструкцию надо создать срочняком.  Самое главное из подручных средств. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сейчас немножко порассуждаем: если вы остались у мужчины ночевать, то значит планировали это сделать... или нет? прыгнули в постель с первым встречным в первый день знакомства?  палитесь девочки, ой палитесь  ну а если акция была запланирована, то можно было предусмотреть средства снятия косметики в вашей косметичке. а оказывается никто не планировал  а так кричали, так кричали... интересно, а нельзя не планируя остаться ночевать у постоянного партнера?выгонит на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можно остаться ночевать у кого угодно и не обязательно это может быть связано с сексом. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А еще можно побрить ноги его бритвой в случае чего. если уже совсем ВНЕЗАПНО всё, можно не только ноги....  Как это внезапно? Внезапно может только понос случится, все остальное можно предусмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лифчик для меня зло даже днём. Лучше вообще без него ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Дома у меня имеются: несколько пар ночнушек - пара шелковых (не люблю, как они скользят по телу, но мало ли...пусть будут...), пара хб, теплая пижама, легкая пижама, пара комплектов шортики+маечка для сна... Короче, люблю ночную одежду. Сплю без лифчика, носков, трусов и макияжа. Макияж смываю всегда - как с ним вообще можно спать?.. И вообще - как можно спать не помывшись? Даже если уже 6 утра, ты после вечеринки, под алкоголем - все равно не усну не приняв душ. И муж в любом состоянии ночью моет все свои три ноги - его грязного даже в постель не пущу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
А еще можно побрить ноги его бритвой в случае чего. если уже совсем ВНЕЗАПНО всё, можно не только ноги....  Как это внезапно? Внезапно может только понос случится, все остальное можно предусмотреть  Тааак, я смотрю пора возвращать мою подпись про не вовремя сделанную эпиляцию и совершение необдуманных поступков 
|
|
|
|
|
|
|
|