Spinch
Гость
|
сдирайте с нее лифчик!!. не хочет сама, силой !!! пропаганда насилия в семье?  объясняем пока, вдруг поймёт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а те, у кого дети есть, все одетые спят?
не все. сдирайте с нее лифчик!!. не хочет сама, силой !!! пропаганда насилия в семье?  объясняем пока, вдруг поймёт а как она сама это объясняет?спит в отдельной комнате?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
спит в отдельной комнате?  даже на отдельном этаже. Никак не объясняет. просто спит в лифчике, и всё. Но штукатурку с морды лица тщательно смывает перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а те, у кого дети есть, все одетые спят?
не все. и как ребенок на это реагирует? или это с возрастом заморочки насчет одетости приходят?)))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
и как ребенок на это реагирует? или это с возрастом заморочки насчет одетости приходят?))) Нормально реагирует, особенно если с визгом не убегать от него в спальню и самим к наготе относиться как к само-собой разумеющемуся. В теле человека нет ничего постыдного.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и как ребенок на это реагирует? или это с возрастом заморочки насчет одетости приходят?))) Нормально реагирует. В теле человека нет ничего постыдного. так я не говорю, что что-то постыдное должно быть. просто интересно, вот привыкнешь без одежды спать, а потом когда дети будут - что да как?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вот привыкнешь без одежды спать, а потом когда дети будут - что да как? Так же, если вы это воспринимаете как должное, то и дети будут
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а обратная реакция тоже наблюдается, т.е. дети (когда подростками уже станут) перед родителями тоже спокойно показываются?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Само собой, бывает иногда. Норма, она норма и есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и как ребенок на это реагирует? или это с возрастом заморочки насчет одетости приходят?))) Нормально реагирует. В теле человека нет ничего постыдного. так я не говорю, что что-то постыдное должно быть. просто интересно, вот привыкнешь без одежды спать, а потом когда дети будут - что да как? до 2-3 лет можете не волноваться. Я до 2 лет кормила грудью-понятное дело, ребенок теперь открытую грудь и воспринимает нормально, это ж не диковинка для него.Многие родители с детками вместе купаются, потому голое тело- это для них не новость.Как ребенка приучите-так и будет. Потом сами для себя определите, как вам удобно.Маленького часто приходится ночью вставать качать, за смесью сходить...прохладненько бывает.... ИМХО, но именно здесь переломный момент, когда мамы одевают эти дурацкие пижамы и ночнухи фланелевые.И это сомнительное удобство остается на всю дальнейшую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В майке Строит глазки но я каюсь, когда очень поздно прихожу домой уставшая и спать сильно хочется, я иногда не смываю косметику Обеспокоенный Плачущий Пофиг когда пришла - я всё равно сижу и смываю косметику. Сплю в пижаме и носках, когда болею или холодно. Пижама тёплая - я мерзлячка 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сдирайте с нее лифчик!!. не хочет сама, силой !!! пропаганда насилия в семье?  объясняем пока, вдруг поймёт в интернете полно фоток женщин после рака груди (когда одной груди нет вообще, вырезали, тьфу, тьфу, тьфу), они просто шокируют, покажите и объясните, что опухоли очень часто возникают из-за натирания жёстких металлических или пластмассовых косточек. Мне кажется должно быть очень действенно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Многие родители с детками вместе купаются, потому голое тело- это для них не новость.Как ребенка приучите-так и будет. Негигиенично
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
опухоли очень часто возникают из-за натирания жёстких металлических или пластмассовых косточек. Мне кажется должно быть очень действенно. Не наш вариант, она спортивные эластичные носит. В чём тренируется, в том и спит, каза. Да ладно, не грузитесь, разберёмся как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Многие родители с детками вместе купаются, потому голое тело- это для них не новость.Как ребенка приучите-так и будет. Негигиенично ну также, как и спать вместе. ;)Выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Негигиенично Негигиенично в сауну в синтетике заходить. А вместе с детьми купаться если размеры ванной позволяют, почему бы нет. А уж в бане и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У меня пижам нет, только ночные рубашки. Как по мне, так в лифчике спать невыносимо неудобно, в носках тоже...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
спит в отдельной комнате?  даже на отдельном этаже. Никак не объясняет. просто спит в лифчике, и всё. Но штукатурку с морды лица тщательно смывает перед сном. А моя приятельница лицо бережёт - краска с него сама во время сна осыпается. А я сплю "в ничём". Или в пижаме тонкой - расцветка важнА. Розовая предпочтильнее. Ну и сиреневая может быть  Иногда. Для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
когда с бывшей супругой вместе спали всегда она была раздета, даже если ложилась одетой. если меня не было, тогда ей было холодно, со мной всегда было тепло или жарко 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
SMUTA
|
когда с бывшей супругой вместе спали всегда она была раздета, даже если ложилась одетой. если меня не было, тогда ей было холодно, со мной всегда было тепло или жарко  А мне жарко всегда: я одеяло моё ногами откидываю нА пол, и оно там валяется пока я не замёрзну. Самое главное для меня - держать ножки в тепле (эти места у меня нежнейшие изо всего моего тела). О-о.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Когда у ся дома то голышь у мамы в руБашк в Больнице или майка или почти голышь а т.к почти не крашусь ,могу заБыть и руxнуть с тушьЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
"Нах.. тебе ночнушка, всё равно на шее висеть будет!" Смеющийся Вот это точно, я когда ложусь в ночнушке-утром нахожу её в районе подмышек  Наверное кручусь во сне как юла.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
к своему привелиому счастью приучила себя смывать косметику перед сном , а не подтирать утром остатки, а сплю в шортиках и маечке, куда удобнее, если вдруг приспичит воды попить или еще куда, щеголять голышом перед родственниками для меня не приемлемо плюс ко всему есть старший брат, мне перед ним даже стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот есть такое мнение что...ммм...постоянно быть "не в чём" перед мужем (парнем, любовником) и тд. как бы вызывает привыкание к телу...прямо говоря быстро обнажённое тело надоедает, если оно не предоставляет никакой лёгкой "недоступности".
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
в майке и шортиках (они же мужские трусы, которые я должна была подарить, но не получилось, очэнь удобно и свободно).
ЭтоЖ как попа Была у мЭна которому ты xотела подарить свои шортики, тоесть его только он про Это незнает
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так трусы мужские для мэна) а не подарила и себе оставила. щас как шорты носит.)
|
|
|
|
|
|
|
|