Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:06:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а в чем вы спите?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а в чем вы спите?  (Прочитано 45024 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Ноябрь 2010, 09:50:09 »

я все свои немногочисленные украшения сниманию, серьги (бо раньше не сняв - то застежку теряла, то ломала, да и мешают они), цепочку, и кольцо одно (подарок от МЧ), колец вообще не люблю носить, они мне мешают В замешательстве

при этом всякую бижутерию и украшения люблю, когда не на мне  Смеющийся и ношу на каждый день почти всегда одно и то же

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Ноябрь 2010, 14:01:12 »

Ну кто спит с листком на манде и в носках.:-)
в сети появилось некоторое подобие пропавшего Кента....
.... F1l1n ... грубость и хамство
я передам Кенту как ты о нем отзываешся... И Кенту-пишу из ада и TGK и Bulik(у)...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Ноябрь 2010, 14:02:53 »

что, уже сам с собой разговариваешь? Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Ноябрь 2010, 14:06:05 »

что, уже сам с собой разговариваешь? Смеющийся
е...ет?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Ноябрь 2010, 14:18:59 »

нет, волнует Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Ноябрь 2010, 15:39:55 »

нет, волнует Строит глазки
поспи голая-перестанет...
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Ноябрь 2010, 15:51:58 »

про золото_серебро...
сплю с цепочкой,которая с крестиком,и в сережках.они у меня не больших размеров и спать с ними удобно.
могу спать и с кольцами.но просто круглых нет,поэтому из-за работы практически не ношу...

е...ет?
че ж он калючий такой  Шокирован В замешательстве Непонимающий
Ангел был как.то добрее Рот на замке

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Янковская
Гость
« Ответ #157 : 26 Ноябрь 2010, 22:23:09 »

Цитата: F1l1n от Сегодня в 13:06:05е...ет?че ж он калючий такой    Ангел был как.то добрее
судя по всему его дама обидела...отрывается сейчас.. Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #158 : 26 Ноябрь 2010, 22:49:51 »

Тему эту правильнее былo бы назвать: в чем вы не спите Смеющийся А тo се как oдна, утрoм и переoдеваться не надo - эт прoявление женскoй смекалки, мoл удoбней Смеющийся
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Ноябрь 2010, 22:59:28 »

Тему эту правильнее былo бы назвать: в чем вы не спите Смеющийся А тo се как oдна, утрoм и переoдеваться не надo - эт прoявление женскoй смекалки, мoл удoбней Смеющийся
Непонимающий непонела..это как Непонимающий
тип все голые спят-переодевацца не надо-значит и ходят голые Шокирован Непонимающий
или -гоняют в пижаме Непонимающий  на работу,по городу

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Viktor_S
Гость
« Ответ #160 : 26 Ноябрь 2010, 23:03:41 »

Смеющийся вo картина была бы Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 27 Ноябрь 2010, 21:11:52 »

А я сплю в мужских майках большого размера, нательный крестик и маленькие серьги не снимаю)

Бесконечность не предел! ©
Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Декабрь 2010, 23:16:26 »

А я хотела бы спать голышом и к мужу прижавшись, но где тут разденешся когда среди ночи ребенок пробирается в твою кровать, а к утру и второй подтягивается.
Почитаешь, все спят без ничего, интересно дети спят с вами в одной комнате или у всех возможности спать в отдельной комнате или пишут только те у кого детей нет?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Декабрь 2010, 23:22:06 »

А я хотела бы спать голышом и к мужу прижавшись, но где тут разденешся когда среди ночи ребенок пробирается в твою кровать, а к утру и второй подтягивается.
Почитаешь, все спят без ничего, интересно дети спят с вами в одной комнате или у всех возможности спать в отдельной комнате или пишут только те у кого детей нет?
Вот по причине нахождения ребенка в одной комнате с нами,.. сплю одетая....(хотя так не хочется...)

Чудеса случаются ... ©...
татошка
Гость
« Ответ #164 : 09 Декабрь 2010, 09:13:20 »

с появлением ребенка сплю упакованная по полной программе,пижамка-маечка и бриджи,а по молодости бывало всякое ,но чаще обязательно в трусах(мож комплекс какой)
Acetone
Почетный гродненец

Боже храни Интернет

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Декабрь 2010, 02:01:22 »

А я сплю в мужских майках большого размера, нательный крестик и маленькие серьги не снимаю)
стопудов не замужем
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Декабрь 2010, 02:37:00 »

Теперь дома тепло-можно спать голышом. Кайф!!!
Янковская
Гость
« Ответ #167 : 26 Декабрь 2010, 10:32:51 »

Теперь дома тепло-можно спать голышом. Кайф!!!
а у кого-то холодно..и  приходится спать в шубе  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Декабрь 2010, 11:16:56 »

стопудово ошибся )))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Декабрь 2010, 11:25:51 »

есть.Но деть привык.))))

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:27:15
Вот по причине нахождения ребенка в одной комнате с нами,.. сплю одетая....(хотя так не хочется...)
а ты то чего?в возрасте твоего ребенка ему еще все равно.А скоро отдельная комната будет у ре....
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Декабрь 2010, 15:33:18 »

Неее, я бы точно не спала голышом с ребенком старше двух лет. Это мы думаем, что они ничего не запоминают из этого возраста, а на деле не все так просто... Сама сталкивалась с семьей, где ребенка до 3-ех лет кормили грудью и купался он вместе с мамой. Так когда малому было 5 лет, он в садике норовил потягать воспиталку за грудь, да и не только воспиталку))  Шокирован В общем ребенок вырос с явно неадекватным восприятием женского тела, в частности груди. Сама от этого "извращенца" чуть не пострадала, была в шоке от подобных выпадов  Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Декабрь 2010, 15:48:17 »

а ты то чего?в возрасте твоего ребенка ему еще все равно.А скоро отдельная комната будет у ре....
Не.. это так кажется.. Сейчас задает столь непристойные вопросы... что не знаешь как на них правильно отвечать
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Декабрь 2010, 10:36:26 »

Не.. это так кажется.. Сейчас задает столь непристойные вопросы... что не знаешь как на них правильно отвечать
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ну так нормальные вопросы.все равно придется ведь отвечать на них.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 10:37:37
Неее, я бы точно не спала голышом с ребенком старше двух лет. Это мы думаем, что они ничего не запоминают из этого возраста, а на деле не все так просто... Сама сталкивалась с семьей, где ребенка до 3-ех лет кормили грудью и купался он вместе с мамой. Так когда малому было 5 лет, он в садике норовил потягать воспиталку за грудь, да и не только воспиталку))  Шокирован В общем ребенок вырос с явно неадекватным восприятием женского тела, в частности груди. Сама от этого "извращенца" чуть не пострадала, была в шоке от подобных выпадов  Шокирован
честно говоря,  на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Декабрь 2010, 12:37:33 »

честно говоря,  на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении.
Правда, да притом мама у этого ребенка воспитатель с 20-летним стажем Шокирован
Меня немного удивляет логика людей, которые читают, что ребенок слышит музыку находясь в утробе матери и она влияет на его развитие, но при этом уверенны, что вид голого тела он не помнит и это никак не может повлиять на его развитие. Помнить может и не каждый будет, но что на психологическом развитии это может отразиться- я уверенна.Дети как попугаи, во всем копируют и подражают родителям. Ну я бы точно не стала появляться голышом перед ребенком, зачем? Может еще и сексом при нем заниматься? Фуууу(((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Декабрь 2010, 12:56:11 »

Девушки, а в чем вы спите?
Главное не в чем, а с кем?  А вот в зависимости от ответа на этот вопрос получаем ответ на поставленный.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Декабрь 2010, 21:59:37 »

Меня немного удивляет логика людей, которые читают, что ребенок слышит музыку находясь в утробе матери и она влияет на его развитие, но при этом уверенны, что вид голого тела он не помнит и это никак не может повлиять на его развитие. Помнить может и не каждый будет, но что на психологическом развитии это может отразиться- я уверенна.Дети как попугаи, во всем копируют и подражают родителям. Ну я бы точно не стала появляться голышом перед ребенком, зачем? Может еще и сексом при нем заниматься? Фуууу(((
не зачем, а для того чтобы Веселый Веселый Веселый
будут у вас ситуации, когда помыться надо, в туалет сходить, а кроме вас и ребенка дома никого.Вот тогда вы и поймете это.)))
Merkaba
Гость
« Ответ #176 : 28 Декабрь 2010, 22:08:40 »

честно говоря,  на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении.
на самом деле всё не так)если ребенок с раннего(!)детсва видит голое тело,он будет нормально воспринимать его в дальнейшем,например при мне особо голый никто никогда не ходил(а у меня была большая семья),и помню лет в 6 в гостях у сестры двоюродной была,и она бегала с голыми сиськами,огоспаде,какое было изумленье и интерес - голые сиськи!а если бы я с детства их лицезрела,то шока не было бы.прост факт того,что я это вообще помню,примечателен сам по себе.так же я лицезрела однажды голую тетку в бане,оо,какое откровение Шокирован ;Dно я эту тетку вижу и до сих пор помню что эта именно она,а прошло лет 15))так-то.в голом теле ничего такого нету,чтобы его нужно было скрывать от детей.
и что значит подражают?родители что ли по улицам голые ходят,чтоб подражание проявилось как-то неадекватно Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Декабрь 2010, 23:01:00 »

Определенно рациональное зерно довольно большого размера в предыдушем посте есть. Нужно потихоньку знакомить детей с телом, например, иногда ходить в баню( мать с дочерью, отец с сыном). Ведь мать - образ высокодуховный, но всё же женщина, и как-то перед сыном, особенно в возрасте, который "помнится", не очень как-то голой ходить. А может что тут такого.
p.s. Я когда член вживую увидела тоже в легком шоке была."Ого, а тебе не больно, когда он болтается? А он еще и так может? О спрятался."
И не такой уж он и страшный, как казался  Смеющийся
прикольные у вас воспоминания)))
я раньше по этому поводу тоже имела другой взгляд, а как ребенок свой появился-иначе стала думать.У каждого свой путь.Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит.
Или надо обязательно стесняться, прятаться, когда переодеваешься?Не обязательно ведь голяком ходить, но переодеваться при ребенке-это нормально.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Декабрь 2010, 00:06:06 »

будут у вас ситуации, когда помыться надо, в туалет сходить, а кроме вас и ребенка дома никого.Вот тогда вы и поймете это.)))
Вот это точно, одного ребенка не оставишь, а немытой никуда не выйдешь . Вот и приходится выбирать
Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит.
Мне кажется это будет не так , как было бы, если бы увидел голую маму и папу
Или надо обязательно стесняться, прятаться, когда переодеваешься?Не обязательно ведь голяком ходить, но переодеваться при ребенке-это нормально.
А переодевание это вполне нормальное явление...

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Декабрь 2010, 00:07:14 »

перелистал всю тему, тут некотороые высказались что и спят голенькие и по дому так ходят, весьма сомнительно, но да ладно, а ситуация когда скажем девушка живет с родителями в квартире или в нагрузку еще сестры братья есть, и что тоже спать без ночной одежды, ну ладно спать, а если ночью в туалет или на кухню попить\поесть, это что одеваться или как? а перед родителями не стыдно ли?
только про то что тут нечего стыдиться и обнаженное тело это нормально, давайте опустим.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: