vrushka
|
я все свои немногочисленные украшения сниманию, серьги (бо раньше не сняв - то застежку теряла, то ломала, да и мешают они), цепочку, и кольцо одно (подарок от МЧ), колец вообще не люблю носить, они мне мешают  при этом всякую бижутерию и украшения люблю, когда не на мне  и ношу на каждый день почти всегда одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну кто спит с листком на манде и в носках.:-)
в сети появилось некоторое подобие пропавшего Кента.... .... F1l1n ... грубость и хамство я передам Кенту как ты о нем отзываешся... И Кенту-пишу из ада и TGK и Bulik(у)...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в сети появилось некоторое подобие пропавшего Кента.... .... F1l1n ... грубость и хамство я передам Кенту как ты о нем отзываешся... И Кенту-пишу из ада и TGK и Bulik(у)... что, уже сам с собой разговариваешь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
в сети появилось некоторое подобие пропавшего Кента.... .... F1l1n ... грубость и хамство я передам Кенту как ты о нем отзываешся... И Кенту-пишу из ада и TGK и Bulik(у)... что, уже сам с собой разговариваешь?  е...ет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, волнует 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
нет, волнует  поспи голая-перестанет...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
про золото_серебро... сплю с цепочкой,которая с крестиком,и в сережках.они у меня не больших размеров и спать с ними удобно. могу спать и с кольцами.но просто круглых нет,поэтому из-за работы практически не ношу... е...ет?
че ж он калючий такой  Ангел был как.то добрее 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: F1l1n от Сегодня в 13:06:05е...ет?че ж он калючий такой Ангел был как.то добрее судя по всему его дама обидела...отрывается сейчас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тему эту правильнее былo бы назвать: в чем вы не спите  А тo се как oдна, утрoм и переoдеваться не надo - эт прoявление женскoй смекалки, мoл удoбней 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Тему эту правильнее былo бы назвать: в чем вы не спите  А тo се как oдна, утрoм и переoдеваться не надo - эт прoявление женскoй смекалки, мoл удoбней   непонела..это как  тип все голые спят-переодевацца не надо-значит и ходят голые  или -гоняют в пижаме  на работу,по городу
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 вo картина была бы
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я сплю в мужских майках большого размера, нательный крестик и маленькие серьги не снимаю)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
А я хотела бы спать голышом и к мужу прижавшись, но где тут разденешся когда среди ночи ребенок пробирается в твою кровать, а к утру и второй подтягивается. Почитаешь, все спят без ничего, интересно дети спят с вами в одной комнате или у всех возможности спать в отдельной комнате или пишут только те у кого детей нет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я хотела бы спать голышом и к мужу прижавшись, но где тут разденешся когда среди ночи ребенок пробирается в твою кровать, а к утру и второй подтягивается. Почитаешь, все спят без ничего, интересно дети спят с вами в одной комнате или у всех возможности спать в отдельной комнате или пишут только те у кого детей нет?
Вот по причине нахождения ребенка в одной комнате с нами,.. сплю одетая....(хотя так не хочется...)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
татошка
Гость
|
с появлением ребенка сплю упакованная по полной программе,пижамка-маечка и бриджи,а по молодости бывало всякое ,но чаще обязательно в трусах(мож комплекс какой)
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
А я сплю в мужских майках большого размера, нательный крестик и маленькие серьги не снимаю)
стопудов не замужем
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Теперь дома тепло-можно спать голышом. Кайф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Теперь дома тепло-можно спать голышом. Кайф!!!
а у кого-то холодно..и приходится спать в шубе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стопудов не замужем стопудово ошибся )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть.Но деть привык.)))) Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:27:15
Вот по причине нахождения ребенка в одной комнате с нами,.. сплю одетая....(хотя так не хочется...) а ты то чего?в возрасте твоего ребенка ему еще все равно.А скоро отдельная комната будет у ре....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неее, я бы точно не спала голышом с ребенком старше двух лет. Это мы думаем, что они ничего не запоминают из этого возраста, а на деле не все так просто... Сама сталкивалась с семьей, где ребенка до 3-ех лет кормили грудью и купался он вместе с мамой. Так когда малому было 5 лет, он в садике норовил потягать воспиталку за грудь, да и не только воспиталку))  В общем ребенок вырос с явно неадекватным восприятием женского тела, в частности груди. Сама от этого "извращенца" чуть не пострадала, была в шоке от подобных выпадов 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а ты то чего?в возрасте твоего ребенка ему еще все равно.А скоро отдельная комната будет у ре.... Не.. это так кажется.. Сейчас задает столь непристойные вопросы... что не знаешь как на них правильно отвечать Забегает в ванную и говорит МАМА А ГДЕ ТВОЙ ПИСЮН?? МАМА А ПОЧЕМУ У ПАПЫ МАЛЕНЬКАЯ ЦЫЦКА А У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ?? и д.п.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ты то чего?в возрасте твоего ребенка ему еще все равно.А скоро отдельная комната будет у ре.... Не.. это так кажется.. Сейчас задает столь непристойные вопросы... что не знаешь как на них правильно отвечать Забегает в ванную и говорит МАМА А ГДЕ ТВОЙ ПИСЮН?? МАМА А ПОЧЕМУ У ПАПЫ МАЛЕНЬКАЯ ЦЫЦКА А У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ?? и д.п. ну так нормальные вопросы.все равно придется ведь отвечать на них. Добавлено: 28 Декабрь 2010, 10:37:37
Неее, я бы точно не спала голышом с ребенком старше двух лет. Это мы думаем, что они ничего не запоминают из этого возраста, а на деле не все так просто... Сама сталкивалась с семьей, где ребенка до 3-ех лет кормили грудью и купался он вместе с мамой. Так когда малому было 5 лет, он в садике норовил потягать воспиталку за грудь, да и не только воспиталку))  В общем ребенок вырос с явно неадекватным восприятием женского тела, в частности груди. Сама от этого "извращенца" чуть не пострадала, была в шоке от подобных выпадов  честно говоря, на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
честно говоря, на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении. Правда, да притом мама у этого ребенка воспитатель с 20-летним стажем  Меня немного удивляет логика людей, которые читают, что ребенок слышит музыку находясь в утробе матери и она влияет на его развитие, но при этом уверенны, что вид голого тела он не помнит и это никак не может повлиять на его развитие. Помнить может и не каждый будет, но что на психологическом развитии это может отразиться- я уверенна.Дети как попугаи, во всем копируют и подражают родителям. Ну я бы точно не стала появляться голышом перед ребенком, зачем? Может еще и сексом при нем заниматься? Фуууу(((
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девушки, а в чем вы спите? Главное не в чем, а с кем? А вот в зависимости от ответа на этот вопрос получаем ответ на поставленный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
честно говоря, на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении. Правда, да притом мама у этого ребенка воспитатель с 20-летним стажем  Меня немного удивляет логика людей, которые читают, что ребенок слышит музыку находясь в утробе матери и она влияет на его развитие, но при этом уверенны, что вид голого тела он не помнит и это никак не может повлиять на его развитие. Помнить может и не каждый будет, но что на психологическом развитии это может отразиться- я уверенна.Дети как попугаи, во всем копируют и подражают родителям. Ну я бы точно не стала появляться голышом перед ребенком, зачем? Может еще и сексом при нем заниматься? Фуууу((( не зачем, а для того чтобы  будут у вас ситуации, когда помыться надо, в туалет сходить, а кроме вас и ребенка дома никого.Вот тогда вы и поймете это.)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
честно говоря, на правду мало похоже.Хотя все дети разные.я кормила до 2-малой теперь и не помнит уже ничего.а через 2 года вспомнит?там просто распущенный ребенок и дело не в кормлении. Правда, да притом мама у этого ребенка воспитатель с 20-летним стажем  Меня немного удивляет логика людей, которые читают, что ребенок слышит музыку находясь в утробе матери и она влияет на его развитие, но при этом уверенны, что вид голого тела он не помнит и это никак не может повлиять на его развитие. Помнить может и не каждый будет, но что на психологическом развитии это может отразиться- я уверенна.Дети как попугаи, во всем копируют и подражают родителям. Ну я бы точно не стала появляться голышом перед ребенком, зачем? Может еще и сексом при нем заниматься? Фуууу((( на самом деле всё не так)если ребенок с раннего(!)детсва видит голое тело,он будет нормально воспринимать его в дальнейшем,например при мне особо голый никто никогда не ходил(а у меня была большая семья),и помню лет в 6 в гостях у сестры двоюродной была,и она бегала с голыми сиськами,огоспаде,какое было изумленье и интерес - голые сиськи!а если бы я с детства их лицезрела,то шока не было бы.прост факт того,что я это вообще помню,примечателен сам по себе.так же я лицезрела однажды голую тетку в бане,оо,какое откровение  ;Dно я эту тетку вижу и до сих пор помню что эта именно она,а прошло лет 15))так-то.в голом теле ничего такого нету,чтобы его нужно было скрывать от детей. и что значит подражают?родители что ли по улицам голые ходят,чтоб подражание проявилось как-то неадекватно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Определенно рациональное зерно довольно большого размера в предыдушем посте есть. Нужно потихоньку знакомить детей с телом, например, иногда ходить в баню( мать с дочерью, отец с сыном). Ведь мать - образ высокодуховный, но всё же женщина, и как-то перед сыном, особенно в возрасте, который "помнится", не очень как-то голой ходить. А может что тут такого. p.s. Я когда член вживую увидела тоже в легком шоке была."Ого, а тебе не больно, когда он болтается? А он еще и так может? О спрятался." И не такой уж он и страшный, как казался  прикольные у вас воспоминания))) я раньше по этому поводу тоже имела другой взгляд, а как ребенок свой появился-иначе стала думать.У каждого свой путь.Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит. Или надо обязательно стесняться, прятаться, когда переодеваешься?Не обязательно ведь голяком ходить, но переодеваться при ребенке-это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
будут у вас ситуации, когда помыться надо, в туалет сходить, а кроме вас и ребенка дома никого.Вот тогда вы и поймете это.))) Вот это точно, одного ребенка не оставишь, а немытой никуда не выйдешь . Вот и приходится выбирать Вот кто-то одевается, чтобы вопросов ребенок не задавал.А для чего?в саду у девочек/мальчиков все равно увидит и спросит. Мне кажется это будет не так , как было бы, если бы увидел голую маму и папу Или надо обязательно стесняться, прятаться, когда переодеваешься?Не обязательно ведь голяком ходить, но переодеваться при ребенке-это нормально. А переодевание это вполне нормальное явление...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
перелистал всю тему, тут некотороые высказались что и спят голенькие и по дому так ходят, весьма сомнительно, но да ладно, а ситуация когда скажем девушка живет с родителями в квартире или в нагрузку еще сестры братья есть, и что тоже спать без ночной одежды, ну ладно спать, а если ночью в туалет или на кухню попить\поесть, это что одеваться или как? а перед родителями не стыдно ли? только про то что тут нечего стыдиться и обнаженное тело это нормально, давайте опустим.
|
|
|
|
|
|
|
|