Garret
|
У всех сессия. Что-то не хоцца...  Тем более мы уже видели на что способен разыгравшийся Зин... %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret сессия скоро закончится. а победить разыгравшегося зина проще простого- надо всего-лишь потрейниться.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
И куда записываться? Ещё никто не сказал точную дату чемпа, да и будит ли он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Вести с полей - Тимур не допущен до первого экзамена. Скажется ли это на дате чемпа - хз. Я думаю, что скажется. Но не будем делать скоропостижных выводов, а послушаем, что нам ответит сам таежный хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Там посмотрим. Пока не вижу ни одного участника... Какой турнир? - от силы тренька. Во-вторых мою соню так и нечиповали, ждёмс пока чип доедет. В-третьих, можно попробовать откапать какое-нить другое место(типа дачи"спонсора"). В-четвёртых, экзамен не решает, а вот то что в этот день пересдача по Юрию Генриховичу, вот это уже черевато последствиями. Если тренировку проводить, то нецелесообразно сейчас, если чемп, то людей вообще нет... А как региться? Хацкет, учись: С моей стороны точно будут учавствовать: zergirl(Sof) dark_gf(Taki) no_mercy(Xian) psionic(Taki/Mitsu) м.б. archangel(Voldo) V@le4(Raf) ну чаров в принципе можно не указывать... 2 спамер:донор, вместо того, чтоб флудить, лучше б пробил(не двоечку  ) у спонсора её дачу
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
dark_gf
|
Тимур, пробить я мог бы, но ты меня не научил фронту, так что извини =)
По теме - негры голодают, а вы, козлы, в игрушки играетесь. СТЫДНО!
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Hackett
|
Ну значит поеду на чемп я и ещё двух друзей прихвачу. Только скажите точное число, чтобы договориться с человеком о PS2.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Ну значит поеду на чемп я и ещё двух друзей прихвачу. Только скажите точное число, чтобы договориться с человеком о PS2. Фигасе, всё же есть ещё в Гродно люди рубающие в соула  вот и отлично, нас уже девять(прям как нигретят  ) Короче пока ждём всех кто ещё в раздумье, и ставим срок 1 июля... Ищем места, чинем соньки, набираем людей, отбираем девчонок, затариваемся пивом, треним комбы, поднимаем матчапы 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 11:44:25 от psionic »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
эээ! кроме СКшников есть ещё гилтигирщики! тах што нас больше чем 9 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Фигасе, всё же есть ещё в Гродно люди рубающие в соула  Ну вообщето они гилтигирщики  .
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
1 июля - кул. Был у меня базар с минскими не так давно, может быть, они приедут на 2й Всемирный Путрышкинский Чемпионат. Главное - организовать чемп. И наконец-то я забрал у Гаррета компакты с демками(В основном - GGXX), а так же Naruto 2, FF X NTSC version & GGXX:/. Тов. псионик, как вам отдать ваше родное? 2Garret: Главное, чтобы я с Данилой на чемпе не играл. Я Даниле сливаю в 50%  ((
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 12:56:44 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
kosaka
|
to All может кто поделится видео с чемпов по GGX или AMVшками
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
spammer
|
Читай название топика и не оффтопь - тут обсуждают калибур, а не ГГХ.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
spammer все мы знаем о твоей приверженности к СК. но это не повод оффтопить в теме про [highlight]GGX[/highlight]
kosaka у зина всё видео. и у меня есть чутка (гига 4)
|
|
|
|
|
|
|
MFSham
Молодой Гродненец
Linux рулит!!!
|
Нифига себе! Вот что значит не посещать форум. Это ж такое мероприятие пропустил.
Короче я тоже хочу [smiley=2vrolijk_08.gif] участвовать в чемпе. Да и знаю чувака, который валится неплохо =) Только вот блин сессия...
|
|
|
|
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, так. В этой теме не бываю так как в GGX не играю. А сегодня по телефону узнал организуется такой чемп и еще слет. А что самое интересное, что это все "хочет" проводится, так сказать, у меня на даче. Очень интересно.  Хорошо что я это еще сегодня узнал. Ну что хотите сделать большой турнир и большой праздник. Ну можно организовать, только осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALAN а с чего ты всял что это слет? да ещё и на твоей даче?? это всего-лишь чемп. и походу если псионик ничего там без нас с зином не на выдумывал, то всё это будет в путрышках.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Нифига себе! Вот что значит не посещать форум. Это ж такое мероприятие пропустил. Короче я тоже хочу [smiley=2vrolijk_08.gif] участвовать в чемпе. Да и знаю чувака, который валится неплохо =) Только вот блин сессия... ну так сессия скоро закончится! кста, а ты в GGXX#R рубаешь или в СК?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Понимешь ли, достопочтенный сэр Амон, учитывая что будет 2 чемпа(ск и гг икс) + бонусное рубилово в наруто и слэш, а так же могут подчалить парни из минска, то путрышки слегка не подходят, надо всё цивильней и аккуратней организовать, а пока лучшего места чем дача спонсора(читать как дача сэра Малана) я пока не нашёл... Но если будут ещё предложеня то без проблем, а путрышки пока остаются на запасной вариант. А пока постарайтесь не спугнуть милосердного Пашу, которой всё же быть может предоставит данное помещение во благо киберспортивного файтового движения Гродно и окрестностей. часть два, - учитывая, что почти все анимешники рубятся, то было желание и собрать анимешников на мини слёт  Чтоб было чем заняться всем, так что готовьте харды и печень... Вобщем пока всё упирается в сессию и место проведения... эта песал псеонег//не со своего компа зы 2малан: ты же играешь в соула? или может забомбим чемп по второму андеграунду? =)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 16:24:24 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
тцукко даблпост
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 16:17:07 от spammer »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
всё! аффтар выразил мыслю. мысля ясна  по части 1: я тоже хочу в наруто порубаться. ггикс мы с зином возьмём на себя. (а вы там с соньками отгребайтесь  но так отгребайтесь, чтоб я в наруто мог погамать  ! ) по части 2: мини слёт? тоже можно. по поводу ребят из минска не стройте иллюзий. по личному опыту и по некоторым другим патям на которых я бывал, говорю что приедет максимум 1 человек. и то врядли. и ещё. сессия. сессия. да закончится она уже скоро. и всё будет здорово!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 16:27:38 от Amon »
|
|
|
|
|
MFSham
Молодой Гродненец
Linux рулит!!!
|
Гамаю в GGXX#R. А насчет сесси вы правы =)
|
|
|
|
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны.
|
|
|
Zin
|
На минском форуме я небольшую объявку дал уже. Ждем ответов. По ГГХХ могу выступить организатором вместе с тов. Амоном. Компы есть. Тов. Амон думаю, договорится с маланом. Я ПОПЫТАЮСЬ(наслушался баек тов. Амона) договорится с минскими и брестскими. И еще, скажите всем знакомым, а то половина просто тупо не читает форум и нечего не знает.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 16:55:25 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Мы с Psioniсom в среду встретимся и все обсудим. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Где можно скачать демки с Джем и Эдди?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
мля буду с интернета  а исчо у зина дофига есть ( с джем то точно)
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Ну что ж милорды, все дружно делаем низкий поклон сэру Малану, и благодарим за то что он откликнулся на наши мольбы о предостовлении дачи, и дальнейшую помощь в подготовке турнира. Самое время и нам взяться за дело, в субботу состыковываемся с Зином, раскидываем что и как и после опубликуем чего нам не хватает для счастья  !!! А теперь по существу - просьба отписать всем кто будет учавствовать. И высказать своё мнение с призовым фондом или без. Приблизительная дата турнира 8 июля. Разделы гг икс рилоуд и соул калибур часть третья.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 01:52:35 от psionic »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Это уже будет не Всенородный турнир, а Всемеждународний. зы Да и Тим надо за неделю все грамоты и т. д. будет уже сделать, а то потом печать негде будет 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Amon
Новенький
|
я буду участвовать!!!!! (зы. а насчёт грамот хотя бы надо бы нам потолковать. а если ещё и тов. бриза подключить к этому делу, то что-то будет (хорошее  )
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
я буду участвовать!!!!! (зы. а насчёт грамот хотя бы надо бы нам потолковать. а если ещё и тов. бриза подключить к этому делу, то что-то будет (хорошее  ) О чем там толковать??? так ты бы отписал, как с призовым фондом поступим??? а ещё надо придумать название чемпа и организации... но так сказать первый участник, уже неплохо, пока ты фаворит 
|
|
|
|
|
|
|
|