breeze
|
 |
« : 07 Май 2006, 23:18:42 » |
|
Ну что, господа гамеры  сегодня состоялся первый в Гродно турнамент по GUILTY GEAR!!! мегарулз! народ был! и не мало! попили пифка, пообщались, заняли призовые места  надеюсь подобные мероприятия станут традицией в нашем славном городе! ps. результаты победителей несколько позже.... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
psionic
|
Надеюсь народ не потеряет желания играть и собираться будем чаще и про соул калибур не забудем  А так всё же наверно лучше будет разбиться на чуть меньшие группы и иногда собираться чтобы выяснить ху из ху...  Хотя я хочу сделать это дело регулярным, вот ещё соню починю  В августе, кажется чемп в Минске, мб стоит поехать и потягаться??? //наверно надо было тему заводить типа Файт-движение или лига ГГХ.
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Hs
Гость
|
хех игрушка фтыкнула ) где бы скачать ещё инфы - а то в папке с игрой там была туча всего - типа истории героев, всякие жизненные ценности и т.д..?
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
чуть что по вопросам можешь на минский форум обратиться, там обычно без проблем помогают Я вот сел недавно почитал, что русские отцы пишут на форуме ск про таки/митсу, ну и так пару бонусных тем, - понял много непонятных вещей, хотя я с теорией не дружу - это скорее зергёрл фанат механики, так вот на поездку в Москву не особо вдохновило... И если они вообще играют так как пишут/мыслят на эту тему, то выйграть будет импосибл. Своего чара, ну пусть двух я могу догнать до выполнения всего чего не лень, и пусть разберусь с физикой(до конца), но не будет хороших опонентов =>слив 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну что я могу сказать? Хорошо съездили. Хотелось бы ещё такого плана мероприятий. Может даже и не только по ггх. Респект всем прибывшим, ибо я думал народу будет гораздо меньше. Если б я играл не на нумах, то думаю первое место было бы за мной  (ибо на нумах просто таки не работают некоторые фишки- дикий антиреспект разработчикам прошивок для писишных клавиатур) zin - давай полный список народу. и репорт поконкретней 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 15:23:54 от Amon »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Была и фотосессия ) Чемп в самом разгаре:
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ГЫ_ГЫ Встречайте Чемпиона!!! - ладно, ладно сюцю %) Amon Я не отрицаю. Я всегда говорил, что мы с тобой тормозим на одном уровне... ЗЫ Классная картинка, но почему я без лезвия на правой руке?  Hs Даешь все фотки в макс. качестве ходить по городу... глядишь и до мя доберутся %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
MYTAHT
Новенький
АцЦкИй НуБ
|
|
|
|
|
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-ЁЙ Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦК
|
|
|
psionic
|
О! рады приветствовать отцов!!! Ты к нам позагоняться иль жизни учить(советом делиться)  ? 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Была и фотосессия ) Чемп в самом разгаре: о! я в кадр попал  ток это еще не чемп! а разминка! бо на чемпе мой д ж о п с т и к вдруг резко отказался работать 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
MYTAHT
Новенький
АцЦкИй НуБ
|
О! рады приветствовать отцов!!! Я в GG аццкий нубас еще, я пару месяцев назад гамать в нее только начал  Ты к нам позагоняться иль жизни учить(советом делиться)  ? Хотелось бы узнать сколько каких персов было, и сетку турнира увидеть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 12:49:07 от MYTAHT »
|
|
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-ЁЙ Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦК
|
|
|
spammer
|
Я в ГГХ тоже чутка сыграл, но пиво мне больше втыкнуло =)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
поделились бы что-ли. GGX и GGXX. и шо там ещё на pc выходило ;]
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я в ГГХ тоже чутка сыграл, но пиво мне больше втыкнуло =) это точно  следующий раз буду только по трезвяни играть...  2IceD: GGX #reload
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
поделились бы что-ли. GGX и GGXX. и шо там ещё на pc выходило ;] а тебе не судьба, ибо оно только под неправильными осями работает (читать вентофс) зы. выходило и GGXX и GGXX#R
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я уже 1590695 раз говорил что у меня есть недосистема для запуска гулек.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
мля не знал- не знал --- а так бы внес коррективы в призовые места 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 statixxx Ну значит готовься к следующему чемпу.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
мля не знал- не знал --- а так бы внес коррективы в призовые места  ню ню 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
что значит ню-ню. придёт статикс, оптимизирует там всё по самое нехочу и порвёт фсех.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
что значит ню-ню. придёт статикс, оптимизирует там всё по самое нехочу и порвёт фсех. рулез!!!!!!!!!! тока еще == для таких гам чтоб по честному нуна 2 клавы -- хоть дома у меня джойст есць но руки кривые на нем гаматься -- на клаве другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
другая поговорка - статикс ещё страшнее чем его малюют ;]
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
IceD  забавно statixxxесли ты внимательно посмотришь на фотку, то увидишь на моём компе (тот что в углу) аж три клавы и один джойстик ^_~ должно хватить полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
О! У нас появился новый претендент на первое место %) Ждемс товарища statixxx-а 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
statixxx
|
IceD  забавно statixxxесли ты внимательно посмотришь на фотку, то увидишь на моём компе (тот что в углу) аж три клавы и один джойстик ^_~ должно хватить полюбому. виноват не разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
О! У нас появился новый претендент на первое место %) Ждемс товарища statixxx-а не на первое ни на второе -- а на качественооооое сопротивление 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О! У нас появился новый претендент на первое место %) Ждемс товарища statixxx-а Гаррет, могу подсобить не ждатЬ!  Статикс, тебя спалить? 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Sapiens спали 
|