Zin
|
Да, еще имеется идея о проведении 2го чемпа в конце июня. Кто за, кто против?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
breeze
|
За! будем тренироваться! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hackett
|
Палюбому, но только после 21 числа (у меня тестирование).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ЭЙ, гилтигирщики! Чего молчите, не позволим топику заглохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А уже все обсудили, топик когда надо можно и еще один создать %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
psionic
|
Блин, да всё будет, дайте с учебой расквитаться... И соню надо сделать... Глядишь и грамоты подъедут... А пока треньтесь, треньтесь...
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ludi A dyte pagamkat GGx!!! 4o za gula?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2d файтинг, порт с PS2.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Dayte dayte!!! plizzz
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Who_am_I блин, неужели настолько сложно переключится в русский регистр?
по теме: пиши в личку, спишу. ил иа веник, или на CD, или на DVD (только тогда DVDшка будет почти пустая)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 18:22:17 от Amon »
|
|
|
|
|
spammer
|
В общем мы посовещались, и я решил, что в субботу (3 июня) будет небольшая пати в Путрышках с участием двух сонек. Компы по желанию. Конкретнее: пивко, девочки, калибур и ггх. Заявки оставлять в этом топе. Пати будт НЕ мега, так, небольшой субботний отдых. Пивко на опохмел за счет фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Я за! Если на соньках будет GGX#R и клавиатуры, то можно и без компов, в противном случает мой комп к моим услугам  (т.е. надо было бы его завезти).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А-а-а-а! У меня 3 экзамен, хотя может успею. Записываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Конечно, сэр зергёрл неподетски шустрый парень, но в случае продолжения провальных сессийных гастролей, небудет ни сони, ни путрышек, в общем.... ни... чего небудет. Поэтому есть предложение оставить эту штуку на неделю, где то на число десятое, а там может и народ проснётся и с сессией дело поправится. А так я абсолютно за, только вторую соню надо заранее будет сэру Хацкету заказать...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да, сорри всем за дизу, в эту субботу пати отменяется... Зачеты сцуконах. НО(!) в следующую субботу/воскресенье - обязательно будет. Конкретная инфа будет позднее.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Блин, вопросы следующие: 1) Что с транспортом. 2) Кто обеспечивает девочек
Комп я опять могу свой предоставить. На этот раз с нормальной ЛСДшкой и нормальной клавой. И еще, народ, у кого есть USB-клавы, берите с собой.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
В общем новая инфа: 1) Пати будет, если Тимур не завалит экзамен. 2) Он - может =) 3) Транспорт - брат Хачика. 4) Девочки - два варианта. Либо с собой, либо по 40 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Пивасик с собой так же обязательно!! ЗЫ да и у кого кто хочет участвовать есть небольшой TV, а то я так понял что будет 2 соньки и один телевизор.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
psionic
|
План таков, - сдаю зачет Юрию Генриховичу, затем леди Ирину Борисовну, и мы клёво тусим, я постараюсь ещё и буса достать. Вариант второй, - хоть что-то идёт не так, и всё - дрова  Да, за одно будут награждены призёры и чемпионы чемпа по ГГ иксу А вообще если возможно, просьба отписать кто будет выступать в разделе соул калибур, - может и чемпа то проводить не стоит  Ещё одно если - педали с чипом, без него, я свою соню не заведу  Лана, там ближе будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Куда уж ближе-то. Или лучше все-таки на неделю перенесем?
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Куда уж ближе-то. Или лучше все-таки на неделю перенесем? Зин, давай посмотрим сколько до следующей недели людей заявиться, а там решим.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Да, у меня появился инет, так что вытягиваю демки.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да, демки старика жгут.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
spammer: при чём тут демки старика в теме про ггикс? а правильно - ни при чём!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
spammer: при чём тут демки старика в теме про ггикс? а правильно - ни при чём! При том что демки старика - ЖЖут !!!!!!  ))))))))))))))))) Тока не биете миня !!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
фокси, демки старика жжут в топике про старик, а здесь они совершенно не жжут. здесь жжут демки про GGXX#R и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокси, демки старика жжут в топике про старик, а здесь они совершенно не жжут. здесь жжут демки про GGXX#R и тому подобное.
Да ладно я ж пошутил ! а может и мне в вашу игру погамать !
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
гы. гамай, я ж те вроде списывал?
|