McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALANпаша, с тебя дача. ибо без дачи ну просто таки вообще ничего не будет  Просто, от Тимура слышал, что товарищь Zin распоряжается моей дачей. Сказав что можно перенести на понедельник. Обсалютно, не посоветововась со мной. Как-то не понятно :-/ Ну, думаю с Тимуром у нас все получится! To spammer: Да, озеро есть и каскад. Но выше должно было сказаться, что ночлег только для приезжих и главных организаторов. А турнир будет два дня. И просьба, пивом не упиться  .
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
...И просьба, пивом не упиться  . А нах тогда туда ехать на 2 дня??? Насчет пива я спрошу прайсы на него. И надо обсудить сколько берем и какого.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 23:37:02 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Просто, от Тимура слышал, что товарищь Zin распоряжается моей дачей. Сказав что можно перенести на понедельник. Обсалютно, не посоветововась со мной. Как-то не понятно :-/ и мне тоже. ибо я такое в первый раз слышу. ну лана, думаю это потом обсудим. Ну, думаю с Тимуром у нас все получится! а то ж
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2McMalan: Странно, про понедельник я услышал именно от Тимура(правда, он написал это на минском форуме). Может, я немного просто поторопил события.
Так же были проведены попытки записи боев на винт прогой Fraps. В результате тестов было выяснено, что несжатый 3хминутный бой весит 1.7 гига. Так что потребуется скорее всего еще один комп с БОЛЬШИМ ПУСТЫМ винтом, на котором и будет пережиматся видео. Мы с тов.Амоном еще поищем прог нормальных.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
Дорогие, вы запарили друг на друга скидывать, кто там что сказал... Так вы мало чего добьетесь, только зря пересретесь. Предлагаю обвинить во всем Конича =)
Я вот хотел бы спросить самого Пашу: если что, можно остаться на понедельник до послеобеда/вечера? Например, вдруг подъедут гости из Москвы, или не успеем сыграть все игры чемпа, или даже (о ужас!) останется пиво?
Насчет сжатия видео: я перегонял MPEG2 в MPEG4 (720х576 вроде, с ДВД в AVI) на своем компе (2.4 Ghz P4 без НТ, память DDR 350 Mhz) со скоростью 23 фпс. Обычно видик идет 25 фпс. Если пробовать жать в MPEG4 в реальном времени, то даже с учетом того, что жать будем из raw-данных, комп понадобиться не ниже четвертого пенька. Можно конечно понизить разрешение, но я бы лично желал увидеть видео как можно лучшего качества, а не квадратики 160х120.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:26:57 от spammer »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
spammer я перегонял 5-минутное несжатое видео у себя (1.7 ghz) с помощью mencoder-a за 1-2 минуты. пользуйтесь правильным софтом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Значит декодинг МПЕГ2 занимает дофига времени =)
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну что думаю и мне не помешает записаться!!!! Буду играть либо Солом либо Эдди! И ещо такой вопрос а можно макросы использовать )) 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
За макросы ж0стко з0баним.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To spammer: Не на понедельник, это уже за жирно. Мы один посветим одной дисциплине, второй - другой. Ну еще нагрождение  . И по В воскресенье закончим рано - пойдем еще минских ребят по городу прогуливать и провожать. И повторяю, ночевать остануться только приезжие. Если многие горят остаться, то могу организорвать спаньё в полатках. To All: Народ, еще много времени. Не митусите. Все будет хорошо. ВСе думаю сделается на последней неделе, это как всегда. Но уже сейчас идут кое-какие работы. 8-) П.С. У меня на следующтх выходных праздник, дайте мне к ниму подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
П.С. У меня на следующтх выходных праздник, дайте мне к ниму подготовиться Круглые глаза что за праздник? колись давай
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
П.С. У меня на следующтх выходных праздник, дайте мне к ниму подготовиться Круглые глаза что за праздник? колись давай Нееааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
мдям! А меня поиграцца возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
А я буду "спектатором", можно?  Правда меня кроме Amon_a,Zin_a и Garret_a никто не знает, но я думаю это не поеха? Берёте с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
oO_Loki_Oo не вопрос. не знаю как насчёт 5тыс . тут вроде пошла маза что денги только на чемпы скидываются, причём по отдельности. однако мимо органайзеров GGX-а (читать меня с зином) это как-то прошло незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
меня возьмитеееееееееееееее"!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
меня возьмитеееееееееееееее"! 5к и возьмем без проблем. ЗЫ всегда берите с собой полотенчик..
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
_=J=_
|
а полотенчик зачем? пять чего?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Данила, блин, ты дано уже записан, правда, стоял вопрос о подтверждении твоего участия. Данные посты я считаю подтверждением. С тебя 5000.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а полотенчик зачем? пять чего? -А пошли в бассейн. А давайте все примем душ. А давайте кататься на водных лыжах. -И не забудьте взять полотенце. Не забудьте взять полотенце, что бы не продрогнуть. А куда мы идем? А пыхнуть не хотите?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 13:26:11 от dark_gf »
|
|
|
|
|
psionic
|
oO_Loki_Oo не вопрос. не знаю как насчёт 5тыс . тут вроде пошла маза что денги только на чемпы скидываются, причём по отдельности. однако мимо органайзеров GGX-а (читать меня с зином) это как-то прошло незаметно  Амон, кто тебе и что сказал??? пока известно, что на каждую дисциплину свой взнос(как это было в Минске), а куда они пойдут, ещё решится... и вообще что-за вечный делёж, кто главный, кто, что сказал, порой не надо постить того, что не приняли(эт я на счет поста про понедельник на Минском форуме  и дальнейшего спрыгивания), давайте лучше каждый займётся своим делом... А коли много время, то ещё и отреньте комбы, Минск хочет норм соперников, а не свору нубокиллеров  а иногда, для взаимопонимания можно отзвонить или встретиться и порешать все проблемы (ну это так, - в идеале)
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon & Zin: На вас висит аппаратура. Самое главное. А остальное мы сами сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Зин ты злыдень! расшифровал меня гад!))))
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Амон, кто тебе и что сказал??? да так, на форуме прочитал (этом  ) пока известно, что на каждую дисциплину свой взнос(как это было в Минске), а куда они пойдут, ещё решится... а про то куда они пойдут я и не спрашивал, ибо глубоко пофигу  и вообще что-за вечный делёж, кто главный, кто, что сказал да нет никакого дележа, я просто решил удостоверится (ибо вроде на первой сходки было дело что 5к за всё). просто я как обычно не могу написать нормально то о чём думаю  порой не надо постить того, что не приняли(эт я на счет поста про понедельник на Минском форуме  кста, эт вроде ты сам и был? или таки зин? А коли много время, то ещё и отреньте комбы, времени нету, но трейнимся. зин вобще жжот. а я ещё и за I-no трейнюсь (ибо Jam против перса с хорошими range ударами сливает конкретно) Минск хочет норм соперников, а не свору нубокиллеров  ну фз. не знаю что там у ни на чемпах, но на всех анибяках где я был только Laguna и ещё пару челов нормально играли, остальные не дотягивали даже до уровня компа. а иногда, для взаимопонимания можно отзвонить или встретиться и порешать все проблемы (ну это так, - в идеале) а почему бы и нет? предлагай!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
To Amon & Zin: На вас висит аппаратура. Самое главное. А остальное мы сами сделаем. аппаратура работает как часы  даже записали пару демок с СК3. (хотя чё то у меня видуха только что с починки забранная иногда проглюкивает нипадецки. так что если на чемпе проглюкнёт - вставлю другую, но на ней нет TV-out-a)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Если соньки будет 2, то нужен еще один тюнер. Полевые испытания тюнера тов Амона были проведены успешно. Скорее всего, поедет на чемп еще пацан, с которым я на хате живу (да не подумайте никакого яоя, просто мы с ним комнатку снимаем) Так что можно будет взять еще его комп. Там есть тв-аут на видюхе. И LCD-моник.
Просветим вопрос про спрыгивания и про понедельник. Дело было имхо так: Когда мы собирались на первое организационное собрание, была произнесена фраза про возможность продолжения в понедельник Никаких возражений я вроде бы не припоминаю. Фраза вроде в мозг мне и запала. МБ, я употребил ее немного неправильно. Если есть какие-то возражения от нашей маленькой организационной компашки, то я их внимательно выслушаю. И еще, надо бы собраться еще раз для уточнения всяких мелочей по поводу организации. Главное, не забыть бумагу и ручку. Я могу в любой день после 18.00 кроме выходных этих. Жду предложений насчет времени.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну так что ? может подведём итоги ? дата, люди, железо и место! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Zin
|
времени нету, но трейнимся. зин вобще жжот. а я ещё и за I-no трейнюсь (ибо Jam против перса с хорошими range ударами сливает конкретно)
Да не жгу я. Вчера пришел ко мне чел за демками (о чудо! ко мне пришли за демками), ну мы и сыграли пару дуэлек. Ну он мне и насовал за Фауста. Не сильно насувал, но факт есть факт. Так что не жгу я. я даже спичками пользуюсь с трудом. Тов. Малан, как насчет проектора?
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня тож можете записать, приеду гляну, может в Soul Calibur 3 сыграю...
|
|
|
|
- Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как ее решать.
|
|
|
Diver
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Совсем забыл... Так что можно будет взять еще его комп. В принципе можно 
|
|
|
|
- Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как ее решать.
|
|
|
|