Hackett
|
Если соньки будет 2, то нужен еще один тюнер.
На чемпе по СК 3 будет ОЗЛ со своей ПС2, так что будет 2 соньки. Думайте где взять второй тюнер.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2Hackett: Ок, будем искать.
И предложение к ггиксерам: Надо бы собраться хоть раз на большую треньку перед чемпом. Правда, желательно найти помещение. А то ко мне максимум влезет человек 5, к тов Амону - и того меньше
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hackett А что и ты еще один организатор?
To Zin: СОньки две не нужны. SС3 будет в воскресенье. Человек мало. Нет смысла. А Телика надо два, причем один по-больше. По поводу твоего товарища, он будет участвовать или просто смотреть. Просто людей много, а дача не резиновая. Проектор не нужен. Уж больно светло будет, а проводить турнир ночью мы не будем. Встерчу проведем в понедельник. И Zin, помогай Amonу с аппаратурой. Должно все работать. Все матчи должны записывыться. Два компа, два телика - пока так. Так же нужна система. Могу взять свой креатив 5.1, но пойдет ли он. Может еще какое предложение будет.
To Amon: Переходник с компа на телик, я не нашел. Посеел. В универмаге есть. Купите на общее пользование, потом с общих денег вернем.
To psionic: Сесию закончил? Как только так звони, пойдем все остальное делать.
To BЯEEZЁ: Турнир 8-9 июля. Это точно. Место д. Коробчицы. Точная карта есть, но выложу потом. Будет место и для стоянки машин и по желанию, место для палаток. Пока тренеруйтесь.
To All: Все будет в порядке. Народ, это будет очень организованый турнир. Ценые призы. Так сказать Реальные. Тренеруйтесь, победитель будет один!
П.С. Товарищь NewMan назначин главным фотографом. В его распарежении будет два цифровых фотоаппарата, размеров памяти больше 1,5 гб, высокого качества.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
To Hackett А что и ты еще один организатор? паша, не злобствуй. чел предложил вторую соньку просто. To Zin: СОньки две не нужны. SС3 будет в воскресенье. Человек мало. Нет смысла. фз. есть по дабл иллюм проводить, то около 20 матчей будет. ну пускай каждый даже по 5 минут. это 2 часа получается где-то. А Телика надо два, причем один по-больше. нафига? людей мало, и на мониках посмотрят  Проектор не нужен. Уж больно светло будет, а проводить турнир ночью мы не будем. согласен. проектор фтопку. И Zin, помогай Amonу с аппаратурой. Должно все работать. Все матчи должны записывыться. а тут пришёл злобный McMALAN  я уж думаю сами как-нибудь разберёмся что да как там с матчами. Так же нужна система. зачем? To Amon: Переходник с компа на телик, я не нашел. Посеел. В универмаге есть. Купите на общее пользование, потом с общих денег вернем. разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу твоего товарища, он будет участвовать или просто смотреть. Я же писал, возможно в Soul Calibur 3 сыграю, но пока скорее нет чем да... Просто людей много, а дача не резиновая. Я понимаю, просто комп без меня не уедет...  Так что смотрите сами.
|
|
|
|
- Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как ее решать.
|
|
|
psionic
|
2 рыцарям круглого стола во главе с королём Малоном  завтра последний рубеж, ну и всё или в ср или в чт можно собраться, и нефиг через форум что-то решать(во всяком случае пока) а про то и сколько будет видно ближе к чемпу - когда будет точно известно колличесво участников
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 23:04:05 от psionic »
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon: Зачем система - ну что бы был хороший свук. По поводу соньки - будет воскресенье целый день, думаю спешить не надо и можно выделить 3 часа. Потом награждение. Так что одна сонька. Но телика два. Просто дача моя и я уже все продумал, точнее что где и как будет стоять.
To Vadzim: Ну, комп мы найдем всегда.
To psionic: Сдашь все на отлично и звонишь мне. Я тебя подхватываю и погнали все делать.
To All: Простите за строгость и местами грубость. Но просто я очень серьезно к этому отношусь и поднимаю это на высокий уровень. Абы это был не последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Амон а те не пофик 20 - 50 матчей.... времени то вогон !!!! дай народу поиграть !!!!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну в принципе вторая сонька пригодится для разогрева участников перед игрой, а то сходу что-то нормальное выдать не представляется возможным
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну в принципе вторая сонька пригодится для разогрева участников перед игрой, а то сходу что-то нормальное выдать не представляется возможным Разогреф "офицально" будет и по GGX и SC3. За час до каждого турнира будет дана возможность размяться.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Разминки быть не должно. Абсолютно никакой. Поясняю: те, кто разогрелся в начале, к концу часа будут опять остывшими. Последние получают преимущество. Да и час на разогрев... На ГГХХ уже больше 20 человек, то есть на одну пару получается около 5 минут. Примерно 2 боя. Нет смысла. Конкретно я сам могу сделать что-либо нормальное только с 3-4 боя. Ни разу в жизни ни на каких чемпах разминки не проводилось. Пример от тов ДаВинчи: Когда они ездили в прошлом году на МФА, проводился один матч до победы в 2х раундах. И все. Никаких разогревок не было. У нас будет проводится до 2х побед в матчах по 2 раунда, и первый бой получается как бы разминочным.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 10:56:25 от Zin »
|
|
|
|
|
HarryK
|
Привет всем теперь надеюсь нашел  Запишите меня пожалуста Гулбкаю Slayer-ром Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Зин, не хочешь разогреваться - не делай этого. А мне например напряжно играть прямо с ходу. А то что было на других чемпах - вовсе не идеал, не надо тупо все это копировать. Тем более у нас есть возможность, почему бы ее не использовать?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
народ а скока на SC7 руб. 89 коп. нада?? Также как и на GGX по 5р?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
dark_gf Поддерживаю Зина. Разминка имхо бред, лучше от нее ты играть не станешь (не наелся не налижишься). Максимум минута уже перед самым боем для бинда кнопок и привыкания к клавиатуре.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Zin
|
Зин, не хочешь разогреваться - не делай этого. А мне например напряжно играть прямо с ходу. А то что было на других чемпах - вовсе не идеал, не надо тупо все это копировать. Тем более у нас есть возможность, почему бы ее не использовать? Ага, это типа из оперы во всем мире проводятся соревнования по бегу на 100, 200 и 400 метров, а мы проведем соревнования по бегу на 79, 156 и 566 метров. Есть признанные во всем мире стандарты. Их иногда надо соблюдать. Всем тяжело играть без разыгровки. Про ситуацию, связанную с разыгровкой и ее преимуществами и недостатками, с ней связанными, я уже писал. По ГГХХ буду жестко следить, чтобы никто не трейнился перед чемпом. По СК - как скажет тов Псионик, так и будет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 11:38:27 от Zin »
|
|
|
|
|
spammer
|
Я думаю так: перед самой игрой давать один-два раунда на разминку, если один из игроков этого захочет. Получится что заранее никто не будет разогреваться, а сам бой пойдет уже не с нуля, а в разогнанном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
И ребят вы чё-та сильно напряглись, немного расслабтесь, и вcё будет true...
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Спешиал фор Маллан: как насчёт чемпа в Будокаи  Это вожно будет отнести к "Бизнес Файтам" которые пока планируются на второй день. И не надо там ничего разносить 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
ту ол!!! просмотрите список зарегистрированных и если вас там нет отпишите в теме с регистрацией кто желает потрениться в калибур - это можно будет как нить организовать в воскресение(желающие отпишите) и вот бонусный док по соул калибуру(переиминуете) ту озл: картинка жжот, если так и дальше пойдёт, я перейду играть в гг х 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 20:07:36 от psionic »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ту озл: картинка жжот, если так и дальше пойдёт, я перейду играть в гг х и ещё не так пойдёт  давай в ггх !
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
To Vadzim: Ну, комп мы найдем всегда. Ну-ну НА СЛОВАХ любой свой комп отдаст  Я так понимаю вопрос решен. Удачи в поисках 
|
|
|
|
- Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как ее решать.
|
|
|
Zin
|
2psionic & spammer: док, конечно не плох, но блиин, челы, нафига было использовать шрифт MS Comic? писали бы обычным ариалом или таймсом. А то почти нечитабельно и глаза устают. это мое скромное имхо.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
это тимур отжог =) у него всегда какие-то бабские понятия о стиле =)
|
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Вы это о чем?  ?? Как о чём? А ты не едешь с нами охранять кукурузу? Тогда снимаемся с покрышек и нежно и чувственно курим бамбук.
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
psionic
|
Вы это о чем?  ?? Как о чём? А ты не едешь с нами охранять кукурузу? Тогда снимаемся с покрышек и нежно и чувственно курим бамбук. Озл, ты чегго-то выжигаешь день ото дня ысё лучше и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Вопрос: чемп на SP2? Я просто джост от соньки держал пару раз в своей жизни... Так трейню на клаве... А на джосте и правда легче? (ну всякие перекаты там делаются в раз 100 проще)
2 Hs: Результаты GGXX #Reload Unofficial Training №5: 1. VizoR (ну кто ж еще) 2. Pirat (зашел с fm сразу на второе место) 3. Wizard (хозяин квартиры) 4. Hs (даже и не знаю кто такой) 5. Freeman (он же 67-мой) 6. Blood (2ум) 7. Sagmir (тож по форуму лазит) P.S. Простите если что напутал....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 04:58:54 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
|