Отчет о брестском чемпе.
Добрались мы туда нормально. 4 часа в маршрутке + 25.000 - и мы в Бресте.
Нас встретили, потом бы минут 30 ждали минских, которые ходили покупать билеты.
Мы их дождались и поехали с одной конечной тралика на другую.
А потом нас остановил контроль. Билеты были у всех, кроме одного чела, Стинга. В итоге вылезли все. Докулупались до некоторых, что типа нет студаков.
В итоге заплатили штраф. Ладно, едем дальше. Приезжаем на конечную, открываются только передние двери, и водила начинает проверять билеты. мы тихонечно хренеем.
А билетики то у нас контроль забрал. И все. В итоге нас выпустили, но блин, нервов подпортили.
Потом мы добралиь до клуба, в котором и должен был проходить чемп, и началась регистрация.
В итоге на чемп зарегистрировалось 11 человек(4 минских, нас 2е, и 5 брестских). В общем, народу было не продохнуть

)).
И пришли с бреста на простые лошки, а злые пацаны. Так что некоторые назвали этот чемп "вип-тренькой".
Далее, никакого телека не было. Всем приходилось толпится за спинами играющих, что есть совсем плохо.
Не было никакой записи матчей, так что демок мы не привезли.
Ладно, начался чемп.
попстик производит неизгладимое впечатление.
Я попадаю на Стингуса, чемпиона 2 минского чемпионата.
Я думал, что солью в нули, однако он выиграл меня 2:1 - 2:1, причем мы играли довольно напряжно. Я пару раз попытался подойти к его Потемкину, результат - "Потемкин воззап" на половину хелсов.
В лузерах я сразу же попадаю на Олега и сливаю его Диззи 2:0 - 2:0 без шансов. Все, отыгрался.
Славик попал в винерах на Твистера(Кай) - лучшего новичка 4 минского чемпионата. В итоге - луз 2:0 - 2:0.
В лузерах тов. Амон играет с Фредом и сливает 2:1 - 2:0.
Славик объявляет себя антиталантом.
Так что мы не можем ничем похвастатся.
А еще было сильнейшее волнение. Пока не сядешь играть, так ничего, а как сел, так руки-то и задрожали. Никакой парашутный спорт не сравнится.
Итоговое распределение мест:
1. Мартир.
2. Стинг.
3. Олег.
В общем, полное наше поражение.
С минска приежал еще дикий брайджет, которому вечером я слил 15:0 и без всяких.
Неинтересно прошел чемп, неорганизованно.
Больше всего добивало отсутствие телека и необходимость стоять за спинами игроков для проведения матча.
Вечером мы отправились спать к тов Фреду.
Все бы хорошо, если бы не 3 вещи:
1. Злая собачка, живущая у Фреда. Мало того, что эта тварь не спала всю ночь, топаяпо квартире, так она еще и хрюкает.
Ночь проходила так: лежишь, дремлешь, тут топ-топ-топ, хрю-хрю-хрю, топ-топ-топ. Так же эта тварь лизала(!!!) мне пятки, а по Славику банально топталась.
2. Охрененная жара.
3. Славик храпит

Ладно, наступило утро, точне, 12.00 и мы отправились на вокзал.
Приходим мы в кассу, спрашиваем, когда маршрутка на Гродно, нам говорят, что в 13.20. Мы такие:
- А дайте нам билетики.
А нам:
- А нету.
- А на следующую?
- Нету.
- А когда есть?
- На 16.20. (Время - 12.30).
Мы такие:
- А раньше?
- А раньше никак.
Ладно, взяли мы билетики и пошли тусоватся погороду. Дошли до ЦУМа местного. Там я впервые в беларуси увидел RIFF-чипы.
В итоге протупив 4 часа+4часа, мы оказались дома.
В общем, выводы следующие:
1. Низок у нас уровень игры. Но отсутствие опыта со временем проходит. Треньки начали более-менее регулярно проводится.
2. Больше в брест я не поеду, если только там не соберется больше 25 человек на чемп.