kosaka
|
2 Zin: Это по Reload или Slash?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zin
|
2kosaka: Slash, Slash. Еще раз говорю: изменения в слеше нас пока особо не касаются. Клавы будут.
В общем, выкладываю давно обещанный некоторым доку про Байкен. Просто переименовываем в док и читаем.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
ArchAngeL
|
Еду на 50% у меня в это время возножем чемп по Пейнт болу поэтому не знаю! если не будет еду 100% 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Zin! Спасибо бальшое!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Ладно, официальная объява: 6 числа в Миске пройдет мега чемп. Предполагаемые дисциплины - ГГХХ:\ и СК3. \ будет на соньке, правда, планируются переходники, так что клавы будут. Взнос на чемп 3-6 тысяч. Линк - http://anibel.gin.by/forum/index.php?showtopic=5498Пока собрались ехать все наши СКшники: psionic, MoNAH, No_Mercy, dark_gf, spamer, McMalan. Из ГГХХеров собрались ехать пока только(на сколько я знаю) я и Иммортал. Плиз все, кто желает поехать, отпишите здесь. Насчет транспорта: есть 2 варианта. 1. Поездом(16000 льготный, 32000 полный в обе стороны) 2. Машиной. Насчет машины надо спросить тов Псионика, он вроде че-то там говорил про них. Будет или не будет машины - ХЗ. ну это далеко не все СКшники и нет их лидера любвеобильного и гламурного ОЗЛА ^^ по транспорту - льготы точно есть??? машины одна идёт точно - это машина дарк_гф(а) , а вот вторая - вроде как с Паши Малана должна была быть... щас денёк пройдёт, я включусь и все мы будем дружно решать... и машина, что с дарк_гф(ом) скорее всего поедет на день раньше, те пятого, дабы чутка отдохнуть, забрать демок и всё такое что там с Амоном 2Малан: а Наташа едет??? и будет ли играть?  2 ол, кто ещё поедет кроме Архангела???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Zin
|
Блин, школьные билеты есть наверное, а студенческих точно нет. Забыл я, что лето.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 10:50:39 от Zin »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
psionicчто там с Амоном а ничего там с Amon-ом, денег нету, вот и всё  так что 99% никуда я не еду.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To psionic: Натик поедет. А как ж  Подерживаю поездку в субботу. Только я наберу винтов и пойду по друзьям  Машина у меня на 90% будет. Да и что-то не помню что бы я в Минск без машины ездил  И если АрхАнгел поедет, то он занел место со мной. И есть еще одно, Тим поедешь с нами. Ты с нами уже котался, привык к нашей музыке, моему вождению и Натика реплеке 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Отлично!!! походу пока дела обстаят так 1 машина дарк_гф, спаммер, но_мерси, МоНАХ или Сканки_Сланки а может и не тот и не другой, и скорее всего я(чуть что перегрупируемся) 2 машина Паша, Натик, АрхАнгел, и ещё один чел Зин и Амон наверно уже будут в Минске Им??? как у него обстаят дела неведомо... спрашивается - это всё??? по тренькам давайте в понедельник соберёмся где нить??? нужно место, у меня щас врядли выйдет, плюс добавились треньки утром и вечером(не по СК  ) Дарк Генка Фетисов... как у тя с помещёнием??? и ещё одну треньку на пятницу не мешало бы забомбить... 2 МакМалан: круто, пасиб за приглашение, но пока я точно не скажу, тк не знаю кого и сколько будет в первой машине прикольно... вот и набирается потихоньку гродненский тим...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Может в понедельник у меня получится, но это не точно. И малым составом. У Амона еще есть 1% что он поедет, так что верим в него. А Зин ты как едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Клёвый тренинг по GGX сегодня был  . Постепенно тренировки перерастают в мини чемпы и это ещё круче  . Вобщем почаще надо собираться  (можно и не толька на тренинги  )
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hitsugaya
|
к сожалению на чемп в минск не поеду ибо мало денег !!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
согласен с Hitsugaya, тренька класс, но можно сделать и лучше. В следующий раз надо больше народу(Zin,Amon,Garret- ждемс,а также все желающие) + прога для таблицы(Малевич с меня никакой)  + оптимистическое настроение + желание выиграть"злого слоника"  А насчет собраться где-нибудь (могно и на шашлыки с начевкой на месяц) ;)всеми частями тела за
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 03:22:30 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
к сожалению на чемп в минск не поеду ибо мало денег !!! Уё! Ты один из лучших игроков в г Гродно и не едешь. Плохо. Надо ехать! А что там дорого. На бензин тыс 15-20 и на еду (можно с собой взять).
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
согласен с Hitsugaya, тренька класс, но можно сделать и лучше. В следующий раз надо больше народу(Zin,Amon,Garret- ждемс,а также все желающие) + прога для таблицы(Малевич с меня никакой)  + оптимистическое настроение + желание выиграть"злого слоника"  Полностью согласен с Kosaka. Ну ещё пластырь на палец было-бы не плохо. А на счёт собраться, Я за. ( там шашлычки, кампай, потом ещё кампай и ещё...?  )
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
To McMALAN : Надо подумать . Только это ещё зависит каого числа экзамены так что всётаки наверно неполучица .
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
за (Ты один из лучших игроков в г Гродно и не едешь.) агромное Arigato
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To McMALAN : Надо подумать . Только это ещё зависит каого числа экзамены так что всётаки наверно неполучица . Ну если не поедешь, то мы всем там будем говорить: "Наше секретное оружее мы спрятали, на более особый момент" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Правильно тренировка тренировка и ещо раз тренировка  прикольно вчера была с тобой поиграть (тока с тобой я серьезно играл  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
to ArchAngeL : Я тоже тока мы с тобой вроде файта 3 сыграли серьёзно а потом стебались . Так что прихди пачаще на треньки павалим ещё .
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
21:33:02- [True]: у нас есть пару человек, которые будут выносить любую таки на носилках)) но они наврядли приедут(( -21:38:04- [+cerb0z]: True за кого эти парни играют ? -21:47:13- [+True]: за топов -21:49:17- [+True]: мицуруги, софития, таки, сервантез, лизардмен, айви, рафаэль, тира, вольдо, макси, зигфрид. -22:01:12- [+True]: цербоз, если ты - отец в калибуре, то ты можешь играть любым бойцом. Я знаю просто двух таких - такие отцы берут любого перса и вырезают всех в хлам. И ради прикола вырезают всех Шарэйдаи))). И ты сидишь, и просто тупо ломаешь джой в попытках их завалить. так что нам пообещали выписать не детских люлей... а мы тут ерундой страдаем...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ладно, подведем пока итоги, кто едет на ГГХХ:
1. Zin 2. Amon 3. Im(?) 4. Hakket(?) 5. ArchAngel(?)
Кого еще забыл? Ибо завтра я повешу инфу о ГГХХ на минском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
поедет ещё Тёма который Skunky_Slunky и который играет за Заса, эх встряхнём этот курятник!!! поэтому машины будут до предела по ходу!!! 2 Паша: Паш, заучи продолжение к джаглам(комба по противнику в воздухе), прерывания(какой нить короткий удар с малым кол-вом фреймов и желательно с прегибом) и какую нить становую комбу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 23:02:40 от psionic »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
поедет ещё Тёма который Skunky_Slunky и который играет за Заса, эх встряхнём этот курятник!!! поэтому машины будут до предела по ходу!!! 2 Паша: Паш, заучи продолжение к джаглам(комба по противнику в воздухе), прерывания(какой нить короткий удар с малым кол-вом фреймов и желательно с прегибом) и какую нить становую комбу!!! Не лучше не стоит, а то нас еще на чемпе выйгает :-/
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то никто не вспоминает о вчерашней треньке. Ну что я могу сказать. Было то что я и ожидал. Побили меня(молодого) гродненские Папы  Но ничего! Я еще потренюсь, подумаю о советах Тима, и потренюсь оставшиеся дни 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Вы хотя б объявляйте где-нибудь про треньки...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hs по GGX#R треньки регулярно проходят у косаки. обращайся к нему.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вы хотя б объявляйте где-нибудь про треньки... У нас треньки по СК если не каждый день, то почти через день.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|