Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GGX Tournament !!!  (Прочитано 42158 раз)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02 Август 2006, 23:25:16 »

Yo!
Надо собраться потренится. Меня сегодня натягали (натренили) Натик и NewMan Подмигивающий Так что думаю я немного стал сильнее Улыбка

Hs
Гость
« Ответ #301 : 03 Август 2006, 00:03:41 »

Косака кидай следующую объяву про треньку...
Если конечно место есть там у тебя
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 03 Август 2006, 06:43:23 »

2Hs
Я тебе позвоню, если будет тренька.

ODD
Почетный гродненец

Hiten Mitsurugi Style

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 03 Август 2006, 08:06:22 »

Мне наверное также не спалось, как и товарищю Hackettу. Ладно, хочу пожелать удачи на чемпе нашим Гродненским парням. Надеюсь они вернутся с призовыми местами оттуда! И превезут много дэмок!  Подмигивающий

kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 03 Август 2006, 13:22:29 »

2 all:
Как только родители дадут добро, сразу отпишу/позвоню насчет треньки

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Август 2006, 19:55:44 »

To Hackett:
Слышал что ты едешь с нами в Минск. Думаю поедешь со смной Подмигивающий. Но это еще завтра точно решим.

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Август 2006, 23:30:47 »

Yo!
А не чё так смотрится, на фоне моих шторок Подмигивающий
Это плакат победителя нашего турнира по GGXX.  Он в субботу поедет к нему. А я вот думаю может себе оставить Улыбка
Ладно шучу Подмигивающий

ArchAngeL
Настоящий гродненец

Жизнь это то что дают на прокат!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 04 Август 2006, 01:59:49 »

Паша Можем договориться я те ещо 1 сделаю )) Смеющийся
VizoR.
Гродненец
**

[A4]Team

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Август 2006, 04:16:04 »

Жаль, на чемп по ГГ в Минске у меня не получается попасть. А так хотелось, даже джост купил. Moscow 1-2-3. Ну ничё, поеду на MFA...

Ancient Alliance of Alcoholic Art
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Август 2006, 06:50:14 »

2 _VizoR_
Как там командная игра на пиво??? Если негде поиграть, то мне кажется Косака не будет против если а4 появиться на тренировке у него дома. Так что будь на связи с Hs, я ему позвоню.
2McMALAN
И где ты раньше был... А то я уже собирался покупать билет на поезд. Севодня позвоню.

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Август 2006, 11:31:05 »

Паша Можем договориться я те ещо 1 сделаю )) Смеющийся
Ну я себе с другим герое сделаю. Может Хинату Подмигивающий
А сегодня я тебе принесу плакат нашего победителя на СК3. Ух! Смотри что бы никого на работе не было, когда будешь печатать. ТАМ ТАКОЙ плакат Шокирован, не для детских глаз Смеющийся

Martyr
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 04 Август 2006, 17:15:07 »

А сколько стоит такой плакат сделать *^^*, большо хорош.

Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.

Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
паткатRON
Настоящий гродненец

ПАДОНАГГГ

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04 Август 2006, 19:16:02 »

Блина.... поехать охота но КЭШ -в атсосе((( да и руки у мя всё-равно под СЛЕЕРА не точуццо(( ужосс((( что делать.... низнам...((( народ мот йаду выпить что-п играть научиццо???(((

в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
Gloomezis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 05 Август 2006, 09:47:15 »

Народ формируем команды и валимся у нас тоже есть команда (Ярик,Я, и Хитсугая) только надо название заумное придумать и есть еще 4 человек если 4vs4
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Август 2006, 13:03:56 »

2Gloomezis
Zin ведь ясно и понятно обьяснил всем, что должно быть нечётное кол-во человек в команде.

Amon
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 06 Август 2006, 12:20:58 »

Hackett
количество человек в комманде по барабану (но чтоб больше 2)
надо только чтоб в обеих командах было ОДИНАКОВОЕ кол-во человек.
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07 Август 2006, 08:29:08 »

Мы вернулись (учасники чемпа в Минске)!!!
Результаты GGXX#R:
1. ALL(BR)
2.Oleg(DI)
3.Cerboz(MA)
Результаты SK3:
1.Psionic
2.spammer
3. Хер его знает, какой-то чел из Минска.
Съездили отлично!
Запомнился первый бой нубов, которые минут 15 настраивали конфиг (в комнате , где стояли телики было лёгкое недогование). Потом тупо, по-нубски пинали друг-друга. В итоге в комнате со зрителями были уже крики, типа "В Бабруйск нубов!", "Почиму нуб попал на нуба, а не на меня???". Больше всех возмущался Фред (валерьнка выпитая перед чемпом походу не помогала). Ладно весь баян в том, что под конец у нубов завис комп!!! В итоге комп сделали где-то через 30 минут. И опять посадили этих нубов. (их были готовы прибить все, когда увидели снова 15 минутное настраивание конфига). Опять началось тупое пинание. После побед в двух матчах одного из нубов все в комнате зрителей вздохноли с облегчением. НО сколькоже было мата и криков когда они ОПЯТЬ начали играть... К третьему матчу Фред не выдержал и побежал к ним (БИТЬ???). Оказываеться нубы просто тренировались!!! Пипец одним словом.
К вечеру начался дождь и свет пропадал через какждые 2-5 минут, Архангел с Митозом начинали играть 3 раза.
Было ещё много чего интересного, но надоело писать Смеющийся . На одной из тренек устроим "Байки с минского чемпа".

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 07 Август 2006, 16:15:05 »

Эээ, а когда это я объяснял насчет количества человек в команде, а то че-то мне отшибло память?
Имхо, количество человек в команде должно быть больше 1 и примерно равным.
Я знаю, что проводятся чемпы по след. количеству человек:
2х2, 3х3(в основном) и 5х5.
Но ничего не мешает поиграть 4х4.

И действительно, а ну его нафиг
Hs
Гость
« Ответ #318 : 07 Август 2006, 16:24:43 »

ухты в Минске есть мэйка и она в тройке ..
и насколько я понял божка из Бреста опять был в атсосе)
не могу понять то ли в ск у нас в Беларуси играть не умеют, то ли Гродно валит..
ken
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 07 Август 2006, 18:47:09 »

Всем привет я вот узнать хочу чемпы по GGX где проходят ? me new gamer  Смеющийся Смеющийся Смеющийся хочется сходить , и скоко людей приходит на чемпы ,какие взносы и т.д Непонимающий??
Amon
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 07 Август 2006, 19:24:45 »

ken
везде. у нас, в бресте, в минске.
в конце лета будет чемп.
людей приходит человек 20-30 без СКшников.
взнос - не думаю что > 10000

ещё проходят треньки.
psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 08 Август 2006, 00:27:43 »

Отчет по поездке…
5 утра доделываю этот гр##аный ролик по ск из нарезок с гродненского чемпа и тут на те премьер глюкает и сносит все не родные звуковые дорожки… Я кидаю всё абы как и забиваю на это дело… Девять утра – на ноги и собираться в дорогу… Одиннадцать – ужасно трудоёмкий процесс отправки тк то что забывали, то кого-то… Ну вроде всё и мы в пути, спустя первых пол часа, час парни вставляют три полторачки пива и тут начинается жесткий челночный бег первого(ака no_mercy) до леска и обратно… После десятой остановки(приблизительно) все остальные начали сомневаться: а может это не с ним, а с нами что-то не так.? И так до Минска остаётся час какое-то кислотное бац-бац-бац из колонок машины добило всех и мы попросили Хачатуряна(ака dark_gf) сменить пластинку, тот не долго думая поставил нас перед фактом, что у него есть только отборная махровая русская попсень… и дал нам время подумать и отказаться от этой затеи. Но мы не воспользовались данным им временем по назначению и настояли на своём… Каково же было наше удивление, когда мы услышали долгожданную музыку – «ясный мой свет, ты напиши мне слезою дождя на белом окне…», затем магнитола четко перебирала весь остальной репертуар за девяностые годы … Но невменяемый тим по ск, совершенно не растерялся и начал горланить, подпевая Иванушкам «Да и на небе тучи, а тучи, а тучи как люди, да и они одиноки и всё таки тучи так жестоки, да и на небе тучи»… Таково завывания даже в полнолуние в лесу не услышишь. А взглянув на бедного Хачатуряна, задался вопросом «за что всевышний наказал этого святого человека??? Вести в Минск такую банду отморозков, которые в придачу вообразили из себя Энрике Иглесиасом, Рикки Мартином и даже гламурным Джастином Тимберлейком » Но тем не менее водитель стойко перенёс это испытание, и мы домчались до Минска.
 Чутка поплутав, мы наткнулись(именно наткнулись, тк ехали с противоположной стороны) на встречающих нас Олега и Церба(для тех, кто не знает Олег это такой мега жесткий Минский ПАПА который пнит без шансов пнит всё, что движется в ГГ, немного похож на молчеливого Боба и по совместительству является отличным челом; Церб прикольный, офигенно весёлый чел, с которым фиг заскучаешь, в добавок играет во все файты, которые только придумало человечество, ну и в свободное время так же пнит всё живое в ГГ)… После стандартных «привет, как добрались?» и тд, Церб произнёс коварную фразу: «Ну что, вы зыч взяли? Если взяли то давайте чутка помешим!».  После этой роковой фразы я понял – всё по Минску мы явно не походим, пиццерия нафиг, культурная программа – строго, а вместо этого опять начнётся эта жесть. По приходу заценили ролики да перекусили и взялись за жестокий маш. Церб показал себя не плохо, хотя в основном чутка не дотягивал до наших. Но всё поменялось когда за джой взялся Олег… Первой его жертвой(если не ошибаюсь стал полотенчико(ака spamer), после он добрался и до псионика (ака Тим)… После того как тот сладко причмокнул в результате неистовых бросков Олега, причем, когда псионик был в посешене(всю жизнь думал, что посешн даёт тех крауч(лёгкий авто пригиб), а бросок идёт по хаю). Наверняка, глядя в данный момент в  круглые глаза псионика легко читалось «WTF???» . После явился овнящий бородатый… ну вы поняли…(как всегда не один вместе с Филом). Чутка отодрав нашу ксюху, отхватив от асты, он взялся искусно нарезать псионика(соотношение где-то 1 к 3 в сторону таки, но было тяжко). Фил же как-то не понравился – не то оттого, что парень не то, оттого, что абсолютно ничего не показал. Так дружно и пнили друг друга до часов восьми, а после я отправился к Луму, а парни остались у гостеприимного Олега. А тем временем вторая команда уже приехала к Мите на дачу.
Оказалось, что Лум живёт в далёких минских гибуличах. Но и туда мы всё же добрались, там меня познакомили с его очаровательной и девушкой. По дороге в магазин мы наблюдали салют(как я понял в честь нашего приезда). После того как поглотили шикарный ужин приготовленный Машей и провели её домой сели снова помешить чутка в ск. В процессе понял, что Серёга совсем не юзает пару дельных ударов и ест все техи, чутка показал, что-то объяснил, потом показал техи и комбы с ВЦ  в нормальном исполнении(то бишь на треньке). И мы принялись мешить дальше, мне чутка повезло и я был слегка более успешным в этих боях(14:1). И на этой победной ноте Лума мы пошли на веранду потягивать пиво(кстати – в Минске дикие траблы с химией). Легли в четыре встали в восемь, спустя пару часов закупились, встретили Фила, нашего секси водителя и помчались на чемп. Там нас встретила вторая половина команды, затем Винчи сказал, что гродненский чемп  - это просто нубский Маш, ну и пошло главное действие.

Today i got lost on the road of life...
psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 08 Август 2006, 00:28:08 »

Чемп. Тут всё просто… все также пнили как и вчера, только было больше людей, была сетка и псионик исполнял комбы из рук вон, как плохо. Общие впечатления… Жаль, что МоНАХ чутка ступил и лажал в исполнении не меньше псионика и не дошел хотя бы до третьего, хотя его левел не меньше, жаль, что Паша МакМалан не вышел дальше, тк по моему субъективному был очень не плох, а ещё в придачу чуть не отпнил полотенчико в первом бою, жалко, что вылетела старая гвардия минских скашников… Вот, а дело было так на чемп пришёл бонус – новое поколение, у них неплохая база, плюс играют за нескольких чаров, но уровень игры за каждого слаб, брали лишь тем, что против этих чаров мы не играли и не знали ни комб, ни анимаций…  Хорошо, что парни не заходили дальше основ, а иначе +техи, +трапы, +нормальные комбы и, наверно, в хлам. Ну и что после этого я могу сказать про левел, походу его нет вообще, даже низким не назвать.ТТ
Вот и закончился чемп, выяснилось, что полотенчико что-то забыл у Олега, так что сначала к нему, а после в Гродно. Но в пути Олег сказал золотую фразу: «главное понять, что это комунити, а вся остальная мишура - потом». Очередной респект этому человеку. (особенно советую всем гродненским нубам и не только вчитаться в эту фразу)
Путь домой оказался так же весел, я отключился в дороге, но по ночам мне будут ещё долго сниться эти кошмарные вопли гродненских бэкстритбойс. А и отдельно добило когда первый врубил на максимум магнитолу, не то для того, что бы проверить насколько крепко я уснул не то для того, чтобы показать величие своего голоса перегорланив магнитолу. Ну по приезду нас радужно встретило ГАИ(Женя решил проехаться по встречной) – пять балов за прикол!!! В другой машине вроде тоже было не скучно, тк был дождь, а там почти всё лилось на водителя(коим был Паша)…
Ну вот и всё…

dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 08 Август 2006, 23:26:13 »

Улыбка 5+ за рассказ.
И еще в 1 день когда Тим уехал с Лумом и Филом, мы попросили Олега поставить какой-нибуть фильмец на его усмотрение(Баракко).
Ну мы думали это будет боевик или что-то типа того, однако оказалось совсем иначе  Улыбка
это был фильм про различные культуры и их времяпрепровождение с релаксационной музыкой на фоне, после первых 20 минут спаммер не знал куда деватся чтоб только не видеть его  Улыбка Улыбка Улыбка, позже мы пошли спать, а Мишлен остался трениться в СК(как позже оказалось не зря).
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 23:35:53 от dark_gf » Записан

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
ODD
Почетный гродненец

Hiten Mitsurugi Style

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 10 Август 2006, 00:05:07 »

А демки какие-нибудь привезли?

Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 10 Август 2006, 07:09:55 »

Демки не писались.

psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 10 Август 2006, 16:07:57 »

фотки с чемпа...
Армия тьмы во главе с кровавым бароном Фредом

psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 10 Август 2006, 16:11:22 »

номинация лучший водитель турнира

psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 10 Август 2006, 16:13:16 »

red alert

psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 10 Август 2006, 16:16:08 »

псионик:фигасе... вы где их столько взяли???
ЛуМет: 300 отборных папок из Минска отпнят любую таки так, что её на носилках предётся выносить...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?