McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Надо собраться потренится. Меня сегодня натягали (натренили) Натик и NewMan  Так что думаю я немного стал сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Косака кидай следующую объяву про треньку... Если конечно место есть там у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Hs Я тебе позвоню, если будет тренька.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мне наверное также не спалось, как и товарищю Hackettу. Ладно, хочу пожелать удачи на чемпе нашим Гродненским парням. Надеюсь они вернутся с призовыми местами оттуда! И превезут много дэмок! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 all: Как только родители дадут добро, сразу отпишу/позвоню насчет треньки
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hackett: Слышал что ты едешь с нами в Минск. Думаю поедешь со смной  . Но это еще завтра точно решим.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! А не чё так смотрится, на фоне моих шторок  Это плакат победителя нашего турнира по GGXX. Он в субботу поедет к нему. А я вот думаю может себе оставить  Ладно шучу 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Паша Можем договориться я те ещо 1 сделаю )) 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Жаль, на чемп по ГГ в Минске у меня не получается попасть. А так хотелось, даже джост купил. Moscow 1-2-3. Ну ничё, поеду на MFA...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hackett
|
2 _VizoR_ Как там командная игра на пиво??? Если негде поиграть, то мне кажется Косака не будет против если а4 появиться на тренировке у него дома. Так что будь на связи с Hs, я ему позвоню. 2McMALAN И где ты раньше был... А то я уже собирался покупать билет на поезд. Севодня позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша Можем договориться я те ещо 1 сделаю ))  Ну я себе с другим герое сделаю. Может Хинату  А сегодня я тебе принесу плакат нашего победителя на СК3. Ух! Смотри что бы никого на работе не было, когда будешь печатать. ТАМ ТАКОЙ плакат  , не для детских глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А сколько стоит такой плакат сделать *^^*, большо хорош.
|
|
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
|
|
|
паткатRON
|
Блина.... поехать охота но КЭШ -в атсосе((( да и руки у мя всё-равно под СЛЕЕРА не точуццо(( ужосс((( что делать.... низнам...((( народ мот йаду выпить что-п играть научиццо???(((
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Gloomezis
|
Народ формируем команды и валимся у нас тоже есть команда (Ярик,Я, и Хитсугая) только надо название заумное придумать и есть еще 4 человек если 4vs4
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Gloomezis Zin ведь ясно и понятно обьяснил всем, что должно быть нечётное кол-во человек в команде.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hackett количество человек в комманде по барабану (но чтоб больше 2) надо только чтоб в обеих командах было ОДИНАКОВОЕ кол-во человек.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Мы вернулись (учасники чемпа в Минске)!!! Результаты GGXX#R: 1. ALL(BR) 2.Oleg(DI) 3.Cerboz(MA) Результаты SK3: 1.Psionic 2.spammer 3. Хер его знает, какой-то чел из Минска. Съездили отлично! Запомнился первый бой нубов, которые минут 15 настраивали конфиг (в комнате , где стояли телики было лёгкое недогование). Потом тупо, по-нубски пинали друг-друга. В итоге в комнате со зрителями были уже крики, типа "В Бабруйск нубов!", "Почиму нуб попал на нуба, а не на меня???". Больше всех возмущался Фред (валерьнка выпитая перед чемпом походу не помогала). Ладно весь баян в том, что под конец у нубов завис комп!!! В итоге комп сделали где-то через 30 минут. И опять посадили этих нубов. (их были готовы прибить все, когда увидели снова 15 минутное настраивание конфига). Опять началось тупое пинание. После побед в двух матчах одного из нубов все в комнате зрителей вздохноли с облегчением. НО сколькоже было мата и криков когда они ОПЯТЬ начали играть... К третьему матчу Фред не выдержал и побежал к ним (БИТЬ???). Оказываеться нубы просто тренировались!!! Пипец одним словом. К вечеру начался дождь и свет пропадал через какждые 2-5 минут, Архангел с Митозом начинали играть 3 раза. Было ещё много чего интересного, но надоело писать  . На одной из тренек устроим "Байки с минского чемпа".
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Эээ, а когда это я объяснял насчет количества человек в команде, а то че-то мне отшибло память? Имхо, количество человек в команде должно быть больше 1 и примерно равным. Я знаю, что проводятся чемпы по след. количеству человек: 2х2, 3х3(в основном) и 5х5. Но ничего не мешает поиграть 4х4.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Hs
Гость
|
ухты в Минске есть мэйка и она в тройке .. и насколько я понял божка из Бреста опять был в атсосе) не могу понять то ли в ск у нас в Беларуси играть не умеют, то ли Гродно валит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ken везде. у нас, в бресте, в минске. в конце лета будет чемп. людей приходит человек 20-30 без СКшников. взнос - не думаю что > 10000
ещё проходят треньки.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Отчет по поездке… 5 утра доделываю этот гр##аный ролик по ск из нарезок с гродненского чемпа и тут на те премьер глюкает и сносит все не родные звуковые дорожки… Я кидаю всё абы как и забиваю на это дело… Девять утра – на ноги и собираться в дорогу… Одиннадцать – ужасно трудоёмкий процесс отправки тк то что забывали, то кого-то… Ну вроде всё и мы в пути, спустя первых пол часа, час парни вставляют три полторачки пива и тут начинается жесткий челночный бег первого(ака no_mercy) до леска и обратно… После десятой остановки(приблизительно) все остальные начали сомневаться: а может это не с ним, а с нами что-то не так.? И так до Минска остаётся час какое-то кислотное бац-бац-бац из колонок машины добило всех и мы попросили Хачатуряна(ака dark_gf) сменить пластинку, тот не долго думая поставил нас перед фактом, что у него есть только отборная махровая русская попсень… и дал нам время подумать и отказаться от этой затеи. Но мы не воспользовались данным им временем по назначению и настояли на своём… Каково же было наше удивление, когда мы услышали долгожданную музыку – «ясный мой свет, ты напиши мне слезою дождя на белом окне…», затем магнитола четко перебирала весь остальной репертуар за девяностые годы … Но невменяемый тим по ск, совершенно не растерялся и начал горланить, подпевая Иванушкам «Да и на небе тучи, а тучи, а тучи как люди, да и они одиноки и всё таки тучи так жестоки, да и на небе тучи»… Таково завывания даже в полнолуние в лесу не услышишь. А взглянув на бедного Хачатуряна, задался вопросом «за что всевышний наказал этого святого человека??? Вести в Минск такую банду отморозков, которые в придачу вообразили из себя Энрике Иглесиасом, Рикки Мартином и даже гламурным Джастином Тимберлейком » Но тем не менее водитель стойко перенёс это испытание, и мы домчались до Минска. Чутка поплутав, мы наткнулись(именно наткнулись, тк ехали с противоположной стороны) на встречающих нас Олега и Церба(для тех, кто не знает Олег это такой мега жесткий Минский ПАПА который пнит без шансов пнит всё, что движется в ГГ, немного похож на молчеливого Боба и по совместительству является отличным челом; Церб прикольный, офигенно весёлый чел, с которым фиг заскучаешь, в добавок играет во все файты, которые только придумало человечество, ну и в свободное время так же пнит всё живое в ГГ)… После стандартных «привет, как добрались?» и тд, Церб произнёс коварную фразу: «Ну что, вы зыч взяли? Если взяли то давайте чутка помешим!». После этой роковой фразы я понял – всё по Минску мы явно не походим, пиццерия нафиг, культурная программа – строго, а вместо этого опять начнётся эта жесть. По приходу заценили ролики да перекусили и взялись за жестокий маш. Церб показал себя не плохо, хотя в основном чутка не дотягивал до наших. Но всё поменялось когда за джой взялся Олег… Первой его жертвой(если не ошибаюсь стал полотенчико(ака spamer), после он добрался и до псионика (ака Тим)… После того как тот сладко причмокнул в результате неистовых бросков Олега, причем, когда псионик был в посешене(всю жизнь думал, что посешн даёт тех крауч(лёгкий авто пригиб), а бросок идёт по хаю). Наверняка, глядя в данный момент в круглые глаза псионика легко читалось «WTF???» . После явился овнящий бородатый… ну вы поняли…(как всегда не один вместе с Филом). Чутка отодрав нашу ксюху, отхватив от асты, он взялся искусно нарезать псионика(соотношение где-то 1 к 3 в сторону таки, но было тяжко). Фил же как-то не понравился – не то оттого, что парень не то, оттого, что абсолютно ничего не показал. Так дружно и пнили друг друга до часов восьми, а после я отправился к Луму, а парни остались у гостеприимного Олега. А тем временем вторая команда уже приехала к Мите на дачу. Оказалось, что Лум живёт в далёких минских гибуличах. Но и туда мы всё же добрались, там меня познакомили с его очаровательной и девушкой. По дороге в магазин мы наблюдали салют(как я понял в честь нашего приезда). После того как поглотили шикарный ужин приготовленный Машей и провели её домой сели снова помешить чутка в ск. В процессе понял, что Серёга совсем не юзает пару дельных ударов и ест все техи, чутка показал, что-то объяснил, потом показал техи и комбы с ВЦ в нормальном исполнении(то бишь на треньке). И мы принялись мешить дальше, мне чутка повезло и я был слегка более успешным в этих боях(14:1). И на этой победной ноте Лума мы пошли на веранду потягивать пиво(кстати – в Минске дикие траблы с химией). Легли в четыре встали в восемь, спустя пару часов закупились, встретили Фила, нашего секси водителя и помчались на чемп. Там нас встретила вторая половина команды, затем Винчи сказал, что гродненский чемп - это просто нубский Маш, ну и пошло главное действие.
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
psionic
|
Чемп. Тут всё просто… все также пнили как и вчера, только было больше людей, была сетка и псионик исполнял комбы из рук вон, как плохо. Общие впечатления… Жаль, что МоНАХ чутка ступил и лажал в исполнении не меньше псионика и не дошел хотя бы до третьего, хотя его левел не меньше, жаль, что Паша МакМалан не вышел дальше, тк по моему субъективному был очень не плох, а ещё в придачу чуть не отпнил полотенчико в первом бою, жалко, что вылетела старая гвардия минских скашников… Вот, а дело было так на чемп пришёл бонус – новое поколение, у них неплохая база, плюс играют за нескольких чаров, но уровень игры за каждого слаб, брали лишь тем, что против этих чаров мы не играли и не знали ни комб, ни анимаций… Хорошо, что парни не заходили дальше основ, а иначе +техи, +трапы, +нормальные комбы и, наверно, в хлам. Ну и что после этого я могу сказать про левел, походу его нет вообще, даже низким не назвать.ТТ Вот и закончился чемп, выяснилось, что полотенчико что-то забыл у Олега, так что сначала к нему, а после в Гродно. Но в пути Олег сказал золотую фразу: «главное понять, что это комунити, а вся остальная мишура - потом». Очередной респект этому человеку. (особенно советую всем гродненским нубам и не только вчитаться в эту фразу) Путь домой оказался так же весел, я отключился в дороге, но по ночам мне будут ещё долго сниться эти кошмарные вопли гродненских бэкстритбойс. А и отдельно добило когда первый врубил на максимум магнитолу, не то для того, что бы проверить насколько крепко я уснул не то для того, чтобы показать величие своего голоса перегорланив магнитолу. Ну по приезду нас радужно встретило ГАИ(Женя решил проехаться по встречной) – пять балов за прикол!!! В другой машине вроде тоже было не скучно, тк был дождь, а там почти всё лилось на водителя(коим был Паша)… Ну вот и всё…
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 5+ за рассказ. И еще в 1 день когда Тим уехал с Лумом и Филом, мы попросили Олега поставить какой-нибуть фильмец на его усмотрение(Баракко). Ну мы думали это будет боевик или что-то типа того, однако оказалось совсем иначе это был фильм про различные культуры и их времяпрепровождение с релаксационной музыкой на фоне, после первых 20 минут спаммер не знал куда деватся чтоб только не видеть его  , позже мы пошли спать, а Мишлен остался трениться в СК(как позже оказалось не зря).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 23:35:53 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ODD
|
А демки какие-нибудь привезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
фотки с чемпа... Армия тьмы во главе с кровавым бароном Фредом
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
номинация лучший водитель турнира
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
red alert
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
псионик:фигасе... вы где их столько взяли??? ЛуМет: 300 отборных папок из Минска отпнят любую таки так, что её на носилках предётся выносить...
|
|
|
|
|
|
|
|