Iron
|
жаль, что тока номерок до августа...  ок, к концу недели созвонимся... и эта, раниери, вайперов и всех остальных тож там приготовь 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
а продижи с пейном -как звучать.. когда каждый 3-й ставит на звонок в мабиле - не очень-то уже звучат ЗЫ: а продижи до сих пор слухаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а продижи с пейном -как звучать.. -редкосное сочетание такого ацтоя))) думал что сниться начнет эта мелодия. прослойка нашего серого быдла даёт знать о себе всё новыми мелодиями...  вчера бумер, сегодня пэйн вэрсус продиги..)) прогресс, мля. да здраствует 21-ый век!!!  смишнонах аж!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"...Оказывается, в Австрии тоже неплохо пишут schranz  . Послушаем мяска?..." http://posse.ru/energy/content/view/1306/1/DiMoN! кажысь ты знаешь что с этим делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Устарел уже стиль. Кто там играет его теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Устарел уже стиль. Кто там играет его теперь? Ну ты лупишь ВАРВАР !! те нада было на Love parade 2k6 поехать, там отдельная сцена была Хардтека и Шранца 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Устарел уже стиль. Кто там играет его теперь? -что тогда грить про Trance и D'n'B..? думал, что стиль начинает тока свои обороты 8-) а играют много и стиль довольно прогрессирующий...Marco Bailey, Viper XXl, Mario Ranieri, Mauro Piccoto, DJ Amok, DJ Rush, Arkus P, Marco Remus
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
а играют много и стиль довольно прогрессирующий...Marco Bailey, Viper XXl, Mario Ranieri, Mauro Piccoto, DJ Amok, DJ Rush, Arkus P, Marco Remus О-о-ооо! Марко Бэйли  под него можно войти в транс. Видела его выход на MayDay
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Iron
|
О-о-ооо! Марко Бэйли под него можно войти в транс. Видела его выход на MayDay - ого! риспект...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Мля купите кто грамофоны !! Трениться 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага 8-) и пуговицу платиновую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
О где пропал ты, что не звонишь, уже волнуюсь я... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
опять звездных войн насмотрелся? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Неа... "Наше Кино". 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 .::Bloody roar::.: предлагаю в воскресенье вечерком...а? и тащи хардтек со шранцом, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Вся муза на буке  Тащи ЦД-РВ запишу ... ехх завтра в ваве импреза  Tomasz Gee играет и ваще кароч Хард и Шранц 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
"...И сказал он: -Да будет ему РВ! И была ему РВ. И сказал он: -Да будет ШРАНЦ на той РВ! И был на той РВ ШРАНЦ. И снова молвил слово он, прослушав ухом своим ШРАНЦ на РВ: -Заипца... Да пребудет с тобой сила ХАРДЦЕХНА! И пребыла с ним сила ХАРДЦЕХНА. И снова изрёк он..."
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Мани не умничай ... а дай лучше свой номер мабильный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
И снова изрёк он..." короче аминь...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 03:30:41 от Iron »
|
|
|
|
|
iHappy
|
...И изрёк Он: -Да будет тебе мой номер известен - 2811990! И стал Ему известен Его номер...
зы я не умничаю, я туплю... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 00:16:13 от mani »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Вчера знакомому с поляндии предложил приехат поиграть тут Шранцу =)) сказал заманчивое предложение 8-) так что нада вечерину организовать 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хде? У меня на даче что ли  ?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 MonGoose: йоптыть! с такими предложениями/вопросами - вживую и под пиво...а не здесь флудерадствовать!!!  даёшь шранц в массы! зы. Shraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanzzz! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
15-йеду за пластинками сваими ... заодно сним там добазарюсь ;] можно и с Tomash'ем Gee добазариться  йоптыть! с такими предложениями/вопросами - вживую и под пиво... Да да ... тыж работаешь !! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да да ... тыж работаешь !! -все раобтают...учаться там и много чем еще заняты. и? завни давай! мне или Мани!!! аська есть еще к примеру...смс'ки... ....голубиная почта 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Галубиная почта? Глубинная нах... на подводных лодках бля... ф канализацыи... дрессированые крысы... почтовые дождевые черви... почтольоны-сантехнЕгИ... карочь столько спосабаф связи аш ибануццо, а мы фсё форум, форум... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:26:28 от mani »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Заффтра суббота ... уикэнд блин, предлагаю на пива =)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ни годицца! вторник, среда, четверг - выбирай!
|
|
|
|
|
|
|
|