Sayo
|
 |
« : 06 Май 2006, 03:00:52 » |
|
Вот решил поинтересоваться ... есть ли в гродно любители ... кто слушет что скажет. В полше очень популярен ....
Слушаю в данный момент::
(SCHRANZ 017) Unknown-Schranz Slippy (SCHRANZ 018) Unknown-Schranz On Me (SCHRANZ 019) Unknown-Gimme Schranz Joanna (SCHRANZ 020) Unknown-Bonny Schranz (SCHRANZ 021) Unknown-Schranz Bailando (SCHRANZ 022) Unknown-Schranz 'O' Clock (SCHRANZ 024) Gloria Estefan-Schranz Conga (SCHRANZ 025) Unknown-Schranzed Blade (SCHRANZ 027) The Prodigy-Voodoo People (SCHRANZ 028) The Sisters Of Mercy-Temple Of Love (SCHRANZ 038) Billy Idol-Rebel Yell (Schranz Mix) (SCHRANZ 039) Unknown-51st State (SCHRANZ 040) The Prodigy-Out Of Space (Schranz Mix) (SCHRANZ 043) Heroes Del Silencio-Entre Dos Tierras (SCHRANZ 044) Unkown-Halloween (Schranz Mix)
Все конечно WhiteLabel ... однако сеты просто супер (Кстати по слухам большенство Viper XXL делал).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 16:49:13 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
Я слухаю...  ...уже
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sayo
|
Ну хоть один любитель и ценитель сего направления есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нармальное такое направление...как будто твою башку засунули в сабвуфер  вот. но слухать это дома, имха как-то не то.. :-/ в такое надо фтыкать лучше в клубе с киллаватами звука...где обязательно должно быть очень темно и оставлены одни тока лазеры с динамикой яркого света... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Не не ... вот с лазерами не нада ... када за многа ет как в деревне выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
крочь ты меня понял... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 ,Мда-а, это точно как в деревне 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Sayo
|
2 chchch  2 Iron Слух а унас ваще Techno играет кто? Или только Uplifting Trance? Етаж какой лол ... Manieczki играть  Iron качай [Crowbar017] Arkus P. & Viper XXL - Vodka love акуенный винил .... куплю на днях себе 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 14:48:40 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
,Мда-а, это точно как в деревне  ...невольно вспоминается рок-фест в кинатиатре космос "бумиранк"  ...тока жалко што не шранц играли...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Да шоб хоть кто техно играл  ато тока мп3 с CD пускают 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Да шоб хоть кто техно играл  ато тока мп3 с CD пускают  да ваще-то техно у нас в городе играют!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...ннну, собсна да. На Energun последнем вродь даж было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
И кто же ета играет?? Отзовись?? И дай свой промо ... заценить хачу  Вот блин пластинки жду ... уже 4 дня едут ... все доехать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
И кто же ета играет?? -ага  , хотя бы кто слущает такое психопацтва...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ваноид играет, причем очень качественно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Iron
|
...опять ты начинаешь. в гродно нихто не научит... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 21:48:43 от Iron »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и мене нравится!!!!  есть записи с sunshine-live!!!!!! я не жадный могу поделится 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Sayo
|
Уменя 15 гиг сборок SchranzTotal и SchranzWerk ну и по Label трохец есть =)) тож привезу в гродно ... буим меняться ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
сцуко, ну ты изверг...я первы на очереди, ты ж знаешь? 8-)
зы. блин, где ж места свободного надыбать..? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пока не три там Парнушку ... все на компе малой лежит ... а доступа к ДВД резаку нет =(( так кчто можт и не запишу  Тут вечеруха намечается в Ваве .. должен MARIO RANIERI приехать  мне вход на халяву буит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага  , шобы эта парнушки на 15 гигов было... 8-) постарайся...уж. халявщик 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
15 Г это... офигеть  у мя только где-то 500 мег но правдо ещё около 200 непорезаного....  кста есть записи с Die Trekstor Mix Mission 05 Warmduscher Dj Falk и ещё прикольная вещ мне нравится - Southstylerz может кто слышал? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Sayo
|
Вчера был на вечерухе ::Hard Session Part 3 @ No Mer Cy:: Фотки тут :: http://e-clubbing.net/?page=galeria Играли Польские и Немецкие DJ's ... все конечно кул было еслиб не больше количество пьяных и одурманенных  Ну и со звуком переборщили  уХи баляць  Southstylerz может кто слышал? А можт есть: ::Arkus P. ::Viper XXL ::Mario ranieri ::Robert Natus ::Hardtrax
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 11:59:13 от PysiO »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Вчера был на вечерухе ::Hard Session Part 3 @ No Mer Cy:: Фотки тут :: http://e-clubbing.net/?page=galeria Играли Польские и Немецкие DJ's ... все конечно кул было еслиб не больше количество пьяных и одурманенных   Иду сегодя на dave clarke, arkus p, valentino kanzyani, tobias luke alias O.B.I...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Et gde ze my ziwem ?  Arkus P. O.B.I est`umenia na Vinile 12" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
 CZ Ну на самом деле мы вчера пришли... И оказалось, что парти не 30 мая, а 30 июня..  Хотя мы со всеми ругались и просили пустить на вечеринку... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 22:16:00 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Iron
|
а хде это так?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Привет... Толком поддержать разговор не могу, но Iron включал мне разок schranz послухать и мне очень понравилось, хоть я пока и не гуру в этом вопросе, но первое впечатление - очччень крррутттааа... Хочу ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Мани ??  и ты пал жертвой етой заразы ??  Шо до "хачу еще" то можт подкину пару гиг сей музы ... тока до Гродно доехать нада =)) Тут в польшу Atb приезжает ... http://www.essencemusic.pl/ Кто едет?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 14:11:53 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
тока до Гродно доехать нада =)) :-/? мля, чувствую мы с Мани быстрее соберёмся к тебе...  зы. готовь закусь!
|
|
|
|
|
|
|
|