|
Iron
|
...зверский линк! думаешь все ломанулись диалап качать?  кроче, я то знаю что ты всё уже скачал энта...тащи свою задницу сюда! зы. нах!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sayo
|
Ой забыл  да я то все скачал 8-) а задница мая Шранцовая в гродно буит 26 числа 100% с музой 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
ехх как писал =( с МП3 облом вышел =(( Взялбы свои Винилы да толку то =(( всеравно грамофонов нет ... не послушать и не поиграть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
бери и винилы тоже...мож найдём чё
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Тяжелые !! не унесу всего !! =(( малая патом привезет ... как комне приедет ... и попрошк мне о етой техно вечерине по подробнее рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Тяжелые !! не унесу всего !! =(( малая патом привезет ... как комне приедет ... и попрошк мне о етой техно вечерине по подробнее рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мario Ranieri...  ...м-дя, проникся... мощщщь!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мario Ranieri...  ...м-дя, проникся... мощщщь!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Млин,как я е могла видеть этот раздел раньше .музыка просто клёвая направление сумашедшее,правда в некоторых теках чего-то не хватает....,но это интресно ксати да в Гродно играет-или играл Такую мазу Ваноид....не слышала ничего не могу сказать поэтому поводу..но услышать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
СПАСИБО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,ЧТО ПОЗНАКОМИЛ С ЭТИМ СТИЛЕМ....
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Я тоже люблю Schranz: Johanes Heil, Kremer Andreas, M. Ranieri кстати Фашист тоже ничего!  и м/ду прочим Ваноид Schranz не играет, у него музыка "полегче"  .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
СПАСИБО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,ЧТО ПОЗНАКОМИЛ С ЭТИМ СТИЛЕМ....  .... кстати Фашист тоже ничего! -не слышал...некоторые фаны грят что преметив м/ду прочим Ваноид Schranz не играет, у него музыка "полегче" -тож так думю... зы. уц уц уц уц
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Я тоже люблю Schranz: Johanes Heil, Kremer Andreas, M. Ranieri кстати Фашист тоже ничего!  и м/ду прочим Ваноид Schranz не играет, у него музыка "полегче"  . он играл его...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
он играл его... :-/...жаль, что в прошлом времени...я бы к нему присоеденился
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Я тоже люблю Schranz: Johanes Heil, Kremer Andreas, M. Ranieri кстати Фашист тоже ничего!  и м/ду прочим Ваноид Schranz не играет, у него музыка "полегче"  . он играл его... Да не играл он его!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да не играл он его! -не видишь, девачка оправдывается...мог бы уже и полояльней что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Marco Bailey есть у каво? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Малая мая с Love parade приехала недавно .... грит с Ranieri и Arkus p. поболтала немного но и фотки привезла =))  Та блондиночка по левою руку раниери ета ана собсна =))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 19:03:09 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
дыа))) Раниери, прекольный дядька! привезла малая чё фкуснава? )
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Даёшь шранс! Мне, а то у меня нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
завтра скачаю  гы, скачал уже 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
песдец быстры какой!  а у миня 5 процентов тока  зы. хде работаешь так??! ззы. и как сет?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
песдец быстры какой!  а у миня 5 процентов тока  зы. хде работаешь так??! ззы. и как сет? так ни качай, у мя заберёшь  если чё надо выкачать (из музы субжевой) - кинь линку, скачаю 
|
|
|
|
|
|
|
|