КвазИ
|
А ШРАНЦ - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОММЕРЧЕСКОЕ направление ТЕХНО, которое загналось в тупик еще пару лет назад, И об этом ПИСАЛИ АВТОРИТЕТНЫЕ ЗАП. ЖУРНАЛЫ типа "Groove" и "DeBug"
мда чувак...  я ржал и не мог... это направление было ЕСТЬ И БУДЕТ!!!! послушай саншайн и убедишся 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 Спокойно, чувак, пусть будет (для тебя)- ничего против делать не смею и не хочу, есессно.. :-? "Пуусть всегдаа будет солнце (типа Саншайнлайв) ла-ла-ла ла-ла-ла-ла..." 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 00:35:17 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Iron
|
"скосишь" за умного и не будет недоразумений.. - а ну%уйя (извиняюсь) так умничать??! 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sayo
|
-Где я написал что Tresor это Шранцовый лейбел ?? -Шранц сдох? хар-дтехно тоже? Германия борится? Лол !! парень тебе надо было на Love parade 2006 поехать ... там были сцены Хард Тех и Щранц.
-"Tresor" не люблю ... люблю "Carnage"
Ps: Побольше читай аФФторитетные журналы! Советую Cosmopolitan ... там тож пишут писуны ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:40:23 от PysiO »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Комеди клаб в твоем исполнении обрел бы новое дыхание!! Возможно. Уфф, ну хватит, прошу тебя, у меня уже иссяк запас иронии в твой адрес!.. И тибе удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Bazz-Dee весьма порадовал! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Фашист дает Жару  Послушай ремикс скутера "I was made for lovin you bejbe" тож он делал. Загляни сюда:: http://www.idm-group.ruМасса вкусного на закачку ... качай Sven Wittekind & Kaoz - Be Proud
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 20:20:38 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
...да мля, мне и без закачки поверь не переслушать старого-доброго 8-) а ФАШИСТ по ходу русски джедай :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
bazz-dee=Немец=Фашист 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
так не...  есть и Dj Fashist - тож шранцовый 8-) http://fashist.promodj.ru/и интервью прекольное http://xdance.ru/san2/1/46_1.php
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
[Сам с собой: Хмм... Интересно, реально ли перетаскать флэшкай на 512 метров 12ГБ шранца?..] 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Реально =)) но лучше ДВД взять у Квази ....
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
2.12.2006 - Mario ranieri приедет в варшавский клуб Przestrzen Graffenberga и устроит там ХардТекно  -Кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ты давай дуй на родину! 8-)
:'(Раниери...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Второго декабря  ? Раниери  ? В Польше  ? В Варшаве  ? А обрисуй плиз денежную сторону дела  , если тебе не очень трудно  ! Я б поехал  , только чур не один  !
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Виза+билет до вавы ... а вход в клуб около 25зл. Его пригласила малой подруга ... так что мона даже за Диджейку зайти и пасмареть как он играет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ибаццаврот! если я не ошибся в подсчётах, то у меня выходные 1,2,3 декабря...эта ж сказка.  осталось найти ток порядка 50 букав....и млять визу.. :-/.а мож разовую, или как там? Мангус, обрисуй ка там что лучше. Те ж виднее. зы. Ден, мож и в Люблин заскочить-разворотить кой-кому челюсти..? Парень а%уеет явно...заодно и спросим кто из нас дурак! Быдло ибанное!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хмм... А это мысль (это я про челюсти  ), а заодно внатуре на мэйдэй заскочить, так, мимоходом  !
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
БЛя Толькой майдей вроде в КОТОВИЦАХ, но это пох идея всеровно нормальная. НО МАРЬЮШ В ВАРШАБЕ ЭТО ПРОСТО ОХУить МОЖНО. МЛЯ ЛЮДИ СКОРЕЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ТЕЛЕПОРТ МНЕ БЕЗ НЕГО С КАЖДЫМ ДНЕМ ФСЕ ТЯЖЕЛЕЙ ЖЫВЕТСЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТе
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
не, телепорт тру канешна, но нечесна какта :-/ ведь попить водочки в поизди во время поездки - это ж те еще воспоминания...  вот.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Не а прекинь чик и ты там , (заипло) чик и ты дома спиш уже . Че разве это плохо, ну а когда и лове и время то мажно и в поезде и там еще дня 2 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага, какой шустрый  а прикинь, чик! и все индусы и хачупыры раз - и здесь! зы. аватар - ваще тру! 8-) ...near sky, near sky man... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это былбы полный пиZд*ц . Телепорт можно доверять только избраным ЛюдяМ
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
МЛЯ ЛЮДИ СКОРЕЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ТЕЛЕПОРТ МНЕ БЕЗ НЕГО С КАЖДЫМ ДНЕМ ФСЕ ТЯЖЕЛЕЙ ЖЫВЕТСЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТе -Mario ponrawilos w wawie ... skazal czto skoro jesze prijedet ... 12.04.2007 toczno budet ... -No wrodi ransze toze cztoto nameczaetsa ....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
надо тупо орг-ить че-нидь здесь... и сделать для Марио здесь хату и много бухла немирофского.... вот. ..а, да! и корнишоны не забыть главное!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
650-700 za mario ... za gastinicu ... za propitanije i za bilety na samalet. Prijedet tibe ranieri i sygrajet .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|