|
nailbombin
|
Нет, это не понт. Понт - это говорить, какой ты немодный и независимый, типа как мы в этой теме. Хм, ну как мы в этой теме....по крайней мере как я в этой теме...то я бы сказал что это скорее пофигизм а не понт, ибо мне пофиг кто в чем ходит, Но ты же пишешь в этой теме, значит уже не пофигизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче  ) (они тож для нас в этом направлении двигаются (фрикционно-поступательные движения прям  )) И нефиг сочинять Клевому у него нику, что ему пох на это все - ведь он с этой планеты! (Конечно, если ему 45 лет, у него семья, дети, то ему реально пох! и я беру свои слова обратно!). Поэтому, мода - ради противоположного пола. Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. И либо эти "пожилые" люди видят, что мода и все-такое - это фуфел в жизни, либо моя идея верна. Ну, кто первым кинет гнилым помидором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. Ну, кто первым кинет гнилым помидором? Жаль на базар не ходила утром......... кетчуп подойдет?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ReQuit
|
Жаль на базар не ходила утром......... кетчуп подойдет?
У тебя ОРУЖИЕ - тебе и решать, мне выбирать не приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче Вот так частенько и бывает.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче  ) (они тож для нас в этом направлении двигаются (фрикционно-поступательные движения прям  )) И нефиг сочинять Клевому у него нику, что ему пох на это все - ведь он с этой планеты! (Конечно, если ему 45 лет, у него семья, дети, то ему реально пох! и я беру свои слова обратно!). Поэтому, мода - ради противоположного пола. Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. И либо эти "пожилые" люди видят, что мода и все-такое - это фуфел в жизни, либо моя идея верна. Ну, кто первым кинет гнилым помидором? наверное, я буду второй:). ну не. помидорами кидаться не буду, но попытаюсь возразить. во-первых, да. есть, смею преположить, некий дресс-код, служащий для привлечения (и исключительно для этого) внимания противоположного пола. что это у девушек, мне понятно. у парней мне сложнее опрелелить эти самые фичи. иногда мне вапще кажется, что они одеваются так, как одеваются исключительно ради того, чтобы рассмешить всю более-менее трезво мыслящую общественность. так вот. мы же не всегда выходим из дому исключительно ради того, чтобы завоевать чье-то внимание. иногда просто так выходим. (хорошо. каюсь. так, иногда поступаю я). но хорошо выглядеть хочется всегда. и кто-то, может, считает, что выглядит хорошо исключительно в остромодных одеждах. во-вторых: относительно возраста. мне кажется дело вовсе не в том, сколько у человека детей и все такое. есть предположение, что старшее поколение людей просто не приучены выглядеть модно и стильно. это, конечно, не ко всем относится. но, наверное, многие действительно думают, что после 45 быть денди - несерьезно. просто специфика нашего общества. уверена, что мы лет через 20 гораздо критичнее будем относиться к своему внешнему виду. потому что мы находимся уже в других условиях. а еще... может, у них есть своя мода, но нам она непонятна и невидима. во-о-о-от... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 22:36:18 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а потом! я еще хочу сказать! вот вы сами подумайте! ведь сейчас моды для людей старшего возраста нет! есть какие-то непонятные одежки, а модных, опупенных вещиц - нет! вот когда вы в последний раз видели где-нить в магазах гродно или там еще где-нить (я не грю про заграницу) интересную одежду для людей страше, например, 40? мода сейчас у нас - исключительно для молодежи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 22:45:51 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
сеня-сеня, так ты вовсе и не возвражаешь мне  Респект! Вот что по возрасту я подмечу. Старшее поколение (в основном мужчины, т.к. женщины следят за собой на протяжении всей жизни) выглядит серой массой. Они ставят на первое место комфорт вещи, а нее внешние данные. Они хотят выглядеть не столько модно, сколько культурно и прилично в их среде... Среди них на улице оочень тяжело кого-то выделить. А почему? А потому, что они уже живут с женщиной. Она уже их. Им не за что бороться. В отличае от нашего поколения  Вот почему нам нужна мода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
А потому, что они уже живут с женщиной. Она уже их. Им не за что бороться. В отличае от нашего поколения  Вот почему нам нужна мода  мне кажется, здесь вопрос любви и уважения к себе. выглядеть определенным образом потому что выглядеть так человеку нравится и ему хорошо выглядеть так, а не просто для того, чтобы кого-то "сцепить" или удержать.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Aksakal
|
По моему мода для тех- у кого нет особого вкуса :-/ Опять мы спорить будем? Блин... неохота, постараюсь избежать конфронтации... А всё, по-моему, зависит от того, как к этому вопросу подойти. Если называть модой эти, так называемые, " шумахерки", описаные мной в другом месте, и туфли а-ля маленький мук, то конечно, бесвкусица налицо. Но если этого эщё нет в городе и сначала на тебя смотрят, как на фрика, а через пол-года бегают по базару в поисках таких же вещиц, то это можно назвать модой с большой буквы, применительно хотя бы к городку нашего масштаба. 1.Мода - для тех у кого есть деньги. 2.Имидж - удел стилистов. 3.Вкус - у нереализовавших себя стилистов, без толстого кошелька. 1. Да... тут не поспоришь. Хотя, если грамотно распорядиться деньгами, то можно оставаться всегда вполне модным. 2.Имидж - удел стилистов в том случае, когда чувство вкуса и стиля отсутствует напрочь. И тут уже и стилист не поможет, если только не будет бегать сзади, как мамаша за малышом  3.А вот как раз вкус даёт возможность обойтись и без толстого кошелька! Если есть вкус, то всегда можно выпутаться из любой самой трудной финансовой ситуации. Да и не забывайте знаменитую фразу про то, что не одежда красит человека, а человек одежду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а потом! я еще хочу сказать! вот вы сами подумайте! ведь сейчас моды для людей старшего возраста нет! есть какие-то непонятные одежки, а модных, опупенных вещиц - нет! вот когда вы в последний раз видели где-нить в магазах гродно или там еще где-нить (я не грю про заграницу) интересную одежду для людей страше, например, 40? мода сейчас у нас - исключительно для молодежи. Кто ищет, тот всегда найдёт! 2 ReQuit: Лови помидор! А потому, что они уже живут с женщиной. Она уже их. Им не за что бороться. В отличае от нашего поколения  Вот почему нам нужна мода  Сначала скажу про зависимость от возраста. Дело в том, что не стоит рассматривать в качастве предмета исследования среднестатистическую молодёжь! Они и сами не понимают для чего они одеваются "модно". А делают они это для того, чтоб, не дай бог, не прослыть лохом. Остальным плевать и они даже не грузятся этим и продолжают расхаживать в джутах, спартивных штанишках с полосками пошире и кроссовках, а зимой к их гардеробчику непременно присоединяется кожанка с меховой подстёжкой и пряжками на рукавах и поясе  По мере появления мозгов стиль плавно меняется и плавно переходит в рабоче-крестьянский. Хорошо, если это костюм и галстук. Обычно же - растянутая удобная майка и не менее удобные затасканые джинсы, купленые за 20 баксов. Вот вам и влияние возраста. Вся беда в отсутствии индивидуальности. А её нежные ростки тщательно выпалываются с помощью ТВ, радио и БРСМ. Теперь про тлетворное влияние женщины... Причина описана несколько выше. А вот для меня как раз появление женщины - это возможность наконец-то раскрепоститься полностью. Теперь не нужно стараться косить под середнячка, дабы не произвести перед дамами впечатление умалишенного ) Наоборот, теперь можно расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гм... Если немного окунуться в историю, то мы можем увидеть, что моду испокон веков создавали высшие слои общества. Это факт. Причем моду не только на одежду, но и на прически, эталоны красоты и т.д. Когда в средневековье в зачумленных городах знатные женщины страдали от нехватки солнца, воздуха, то простое население выбривало себе волосы на лбу, отбеливало кожу, что бы быть похожими на незагоревших и облысевших от нехватки витаминов знатных дам. Можно приводить сотни примеров из разных эпох, суть остается та же. Моду вводят для нас сильные мира всего.Мы как и сотни лет назад равняемся на более успешных и обеспеченных людей. Это как сигнальный маячок- чем моднее, тем выше статус в обществе. Гораздо интереснее, как модельеры придумывают вещи, которые будут в моде в этом сезоне. Хотя тут идет по похожей схеме. Они ориентируются на известность-успешность. Когда надцать лет назад Бриджит Бордо (могу ошибиться) в аэропорту оторвала себе низ узкой юбки, просто потому, что ей не удобно было идти, ахнул весь мир,но модельеры взяли себе на вооружение эту фишку. Ведь Б.Б. была тогда на пике славы, ее боготворил весь мир. Именно тогда появились, так любимые нашими девушками короткие юбки (выше колена). А если бы это сделала обычная девушка? Ее закидали бы камнями за распущенность. Что позволено Юпитеру...... А обсуждать красиво-не красиво, удобно-не удобно это попросту глупо. Мода никогда не была удобной, она была пафосной с расчетом показать свое багосостояние. Правда не стоит забывать о стилях. Классический, спортивный, вечерний, деловой и т.д. они тоже подвластны течению моды, но при этом не теряя свое основное назначение и соответсвенно, удобство. Так что прежде, чем выбирать модную вещь советую всем определиться со стилем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Между прочим туфли с длинными носами тоже эхо средневековья, и использовались так же как и сейчас. Подробности, по желанию.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Два последних отличившихся, достали, реально. Если хотите возражать, делайте это хотябы не так размашисто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Короче мода - это попытка показать, что ты очень непрост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2sunshine ИМХО Глупо писать по строчке 20 раз в день, проще много и за раз. И в конце концов [highlight] НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что значит не нравится? Я такой же пользователь как и ты. И раз ты пишешь что-то в ветке - заметь пишешь , а не флудишь, я буду читать до потери пульса, если есть что почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2sunshine ИМХО Глупо писать по строчке 20 раз в день, проще много и за раз. И в конце концов [highlight] НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!!![/highlight] Глупо? Лично я так не считаю, между прочем очень тяжело читать большие "сочинения" Извиняюсь за то что чуток не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче  ) (они тож для нас в этом направлении двигаются (фрикционно-поступательные движения прям  )) И нефиг сочинять Клевому у него нику, что ему пох на это все - ведь он с этой планеты! (Конечно, если ему 45 лет, у него семья, дети, то ему реально пох! и я беру свои слова обратно!). Поэтому, мода - ради противоположного пола. Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. И либо эти "пожилые" люди видят, что мода и все-такое - это фуфел в жизни, либо моя идея верна. Ну, кто первым кинет гнилым помидором? По -поводу "Мода - ради противоположног пола" - почти полностью согласен. Нынче как у большинства партей и девушек во вкусе человек, который хорошо одет, причёсан, от него хорошо пахнет, а не кто-то, от кого воняет навозом на нём старая оборванная фуфайка и т.д. По-поводу пожилых людей. Действительно. Им не нужно привлекать к себе излишнего внимания с целью, поставленною у молодёжи. Им нужно быть просто элегантными, и получать так необходимое в старости, но так недостающее общение.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче  ) (они тож для нас в этом направлении двигаются (фрикционно-поступательные движения прям  )) И нефиг сочинять Клевому у него нику, что ему пох на это все - ведь он с этой планеты! (Конечно, если ему 45 лет, у него семья, дети, то ему реально пох! и я беру свои слова обратно!). Поэтому, мода - ради противоположного пола. Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. И либо эти "пожилые" люди видят, что мода и все-такое - это фуфел в жизни, либо моя идея верна. Ну, кто первым кинет гнилым помидором? наверное, я буду второй:). ну не. помидорами кидаться не буду, но попытаюсь возразить. во-первых, да. есть, смею преположить, некий дресс-код, служащий для привлечения (и исключительно для этого) внимания противоположного пола. что это у девушек, мне понятно. у парней мне сложнее опрелелить эти самые фичи. иногда мне вапще кажется, что они одеваются так, как одеваются исключительно ради того, чтобы рассмешить всю более-менее трезво мыслящую общественность. так вот. мы же не всегда выходим из дому исключительно ради того, чтобы завоевать чье-то внимание. иногда просто так выходим. (хорошо. каюсь. так, иногда поступаю я). но хорошо выглядеть хочется всегда. и кто-то, может, считает, что выглядит хорошо исключительно в остромодных одеждах. во-вторых: относительно возраста. мне кажется дело вовсе не в том, сколько у человека детей и все такое. есть предположение, что старшее поколение людей просто не приучены выглядеть модно и стильно. это, конечно, не ко всем относится. но, наверное, многие действительно думают, что после 45 быть денди - несерьезно. просто специфика нашего общества. уверена, что мы лет через 20 гораздо критичнее будем относиться к своему внешнему виду. потому что мы находимся уже в других условиях. а еще... может, у них есть своя мода, но нам она непонятна и невидима. во-о-о-от...  У нас в стране количество детей напрямую влияет на модность их родителей. Когда приходится всю неделю пахать, чтобы твои дети выглядели более менее нормально, и их не считали отстоями общества, самому уже ничего не хочеться. Ни рыскать в поисках модной одежды, ни тратить огромные деньги на её приобретение, т.к. их и так всё время не хватает. С другой стороны человек, который живёт один, у него куча свободного времени, деньги ему больше не накого тратить, кроме как на себя любимого, да и к тому же, чтобы привлечь чьё-то внимание, ему тоже нужно выглядеть по-крайней мере не страшнее всех людей его возростной группы, иначе кому он будет нужен???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
сеня-сеня, так ты вовсе и не возвражаешь мне  Респект! Вот что по возрасту я подмечу. Старшее поколение (в основном мужчины, т.к. женщины следят за собой на протяжении всей жизни) выглядит серой массой. Они ставят на первое место комфорт вещи, а нее внешние данные. Они хотят выглядеть не столько модно, сколько культурно и прилично в их среде... Среди них на улице оочень тяжело кого-то выделить. А почему? А потому, что они уже живут с женщиной. Она уже их. Им не за что бороться. В отличае от нашего поколения  Вот почему нам нужна мода  Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
По моему мода для тех- у кого нет особого вкуса :-/ Опять мы спорить будем? Блин... неохота, постараюсь избежать конфронтации... А всё, по-моему, зависит от того, как к этому вопросу подойти. Если называть модой эти, так называемые, " шумахерки", описаные мной в другом месте, и туфли а-ля маленький мук, то конечно, бесвкусица налицо. Но если этого эщё нет в городе и сначала на тебя смотрят, как на фрика, а через пол-года бегают по базару в поисках таких же вещиц, то это можно назвать модой с большой буквы, применительно хотя бы к городку нашего масштаба. Во во, то что нада...  1.Мода - для тех у кого есть деньги. 2.Имидж - удел стилистов. 3.Вкус - у нереализовавших себя стилистов, без толстого кошелька. 1. Да... тут не поспоришь. Хотя, если грамотно распорядиться деньгами, то можно оставаться всегда вполне модным. 2.Имидж - удел стилистов в том случае, когда чувство вкуса и стиля отсутствует напрочь. И тут уже и стилист не поможет, если только не будет бегать сзади, как мамаша за малышом  3.А вот как раз вкус даёт возможность обойтись и без толстого кошелька! Если есть вкус, то всегда можно выпутаться из любой самой трудной финансовой ситуации. Да и не забывайте знаменитую фразу про то, что не одежда красит человека, а человек одежду! 1. Смотря что считать модным! 2. У некоторых такой вкус, что лучше сначала к стилисту, а то потом точно не один не поможет... 3. Я вроде так и написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
2sunshine ИМХО Глупо писать по строчке 20 раз в день, проще много и за раз. И в конце концов [highlight] НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!!![/highlight] Глупо? Лично я так не считаю, между прочем очень тяжело читать большие "сочинения" Извиняюсь за то что чуток не по теме  Вот и я стараюсь по-меньше, и по-больше ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2sunshine ИМХО Глупо писать по строчке 20 раз в день, проще много и за раз. И в конце концов [highlight] НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!!![/highlight] Глупо? Лично я так не считаю, между прочем очень тяжело читать большие "сочинения" Извиняюсь за то что чуток не по теме  Вот и я стараюсь по-меньше, и по-больше ...  Мда эт точно  Ты как дорвёшся, то уже одной месагой не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
По -поводу "Мода - ради противоположног пола" - почти полностью согласен. Нынче как у большинства партей и девушек во вкусе человек, который хорошо одет, причёсан, от него хорошо пахнет, а не кто-то, от кого воняет навозом на нём старая оборванная фуфайка и т.д.
Ну и при чем сдесь мода? Или элементарные вещи типа душа по утрам и глаженая одежда - это мода?? Мода - это курточки Ф1 стайл, 50цент в машине и характерные модные прически с хвостом на затылке. Так вот вопрос - нужна ли она, мода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
По -поводу "Мода - ради противоположног пола" - почти полностью согласен. Нынче как у большинства партей и девушек во вкусе человек, который хорошо одет, причёсан, от него хорошо пахнет, а не кто-то, от кого воняет навозом на нём старая оборванная фуфайка и т.д.
Ну и при чем сдесь мода? Или элементарные вещи типа душа по утрам и глаженая одежда - это мода?? Мода - это курточки Ф1 стайл, 50цент в машине и характерные модные прически с хвостом на затылке. Так вот вопрос - нужна ли она, мода? Притом, что фуфайка и навоз - это не мода, а Hugo Boss и DG - это мода. Курточки F1 и 50 cent - образ хип-хопа. И почему тебя так интересует этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
2sunshine ИМХО Глупо писать по строчке 20 раз в день, проще много и за раз. И в конце концов [highlight] НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!!![/highlight] Глупо? Лично я так не считаю, между прочем очень тяжело читать большие "сочинения" Извиняюсь за то что чуток не по теме  Вот и я стараюсь по-меньше, и по-больше ...  Мда эт точно  Ты как дорвёшся, то уже одной месагой не отделаешься  Ну тяжка мне отделаться одной мессагой, хочется всем ответить. Поэтому приходитcя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Притом, что фуфайка и навоз - это не мода, а Hugo Boss и DG - это мода.
Вопрос - тот кто одевается не модно, но от кого хорошо пахнет (см. регулярное посещение душа) и в одежде аккуратность (см. стиральная машинка, утюг) - тот: а) просто немоден? б) лузер? в) нормальный пацан/девчонка? Или Хуго Босс и Дольчит Габана из бутика - это определяющий фактор. Курточки F1 и 50 cent - образ хип-хопа.
Я не знаю, что такое курточки Ф1 - это мне неподвласно (предпочитаю телогрейки), но вот 50 цент - явный образец массовой кретинии. Смешно смотреть, как белые подростки слушают зажигательные текста черного расиста/бандита. Хотя это мне пофик. Просто смешно. Извини, что не по теме. И почему тебя так интересует этот вопрос? Я очень страдаю от комплексов. Меня не любят девушки. Поэтому решил вот стать модным. Надеюсь мне это поможет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 20:24:03 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|