|
Qvality
|
начнем...............с повальной моды на венчание, ведь почти все счаз при росписи бегут в храм, а ведь многие то и не знают ни праздников, ни постов, и даже с какой стороны к данному зданию подходить...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
СЧИТАЮ МОДОЙ ЕЕ НЕПРИЗНАНИЕ СОЗДАЕМ СЛОГАН АГИТИРУЕМ МАССЫ- ВСЕ, ГОТОВО
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fear1ess
|
Те только кажется, что ты так считаешь, а в подсознании совсем другое.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Head
Гость
|
СЧИТАЮ МОДОЙ ЕЕ НЕПРИЗНАНИЕ СОЗДАЕМ СЛОГАН АГИТИРУЕМ МАССЫ- ВСЕ, ГОТОВО А как создать слоган? И как агитировать массы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Типо: "Непризнай моду - будь модным." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В экономике это называется эффект снобизма. мода - эффект подражания. чем меньше подражают- тем больше снобизм. та же мода, только наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В экономике это называется эффект снобизма. мода - эффект подражания. чем меньше подражают- тем больше снобизм. та же мода, только наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
А я вообще не разбираюсь в моде. Положите передо мной две шмотки - одну от супер-пупер известного модельера, а другую сшитую хде-нить в гродненском подвале - отличий, с точки зрения моды, не найду. Тут лишь качество пошива играет роль А вообще так: иду по рынку (магазину), вижу весчь, нравится, гармонирует с душевным настроем, покупаю, одеваю и ношу. И при чем тут мода?  Я свободный человек, и нехватало, что б еще какая-то мода диктовала мне, что носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну ведь ты выбираешь ту вещь, которая соответствует критериям моды............. не купишь ведь ты туфли а-ля 60-е???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
ну ведь ты выбираешь ту вещь, которая соответствует критериям моды............. не купишь ведь ты туфли а-ля 60-е??? куплю, если будут нравиться... но туфли я редко покупаю, предпочитаю ходить в кроссовках - они рулят во все времена 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 21:15:30 от mouse »
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
что верно, то верно Но gvality права, уже по крайней мере то, что продаётся у нас на прилавках часть той моды, которую спихивают нам. А про бабушкины туфли - тут увидела у бабули на фото классные босанождки, щас бы такие в самый раз, так блин, хачуНЕМАГУ, но их уже давно нету ))
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Fear1ess
|
Крассовки в нашем представление появились довольно недавно, и это тоже часть моды. Хотя недавно видели такие здоровенные, непонятной формы крассовки, блин это же просто страх. Но это тоже часть моды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а в мороз или в жару их тоже что ли носить.............  бедные ножки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А ты на улицу выйди, понаблюдай на ноги или в мороз, или в жару, четверть из них будут в кроссовках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Крассовки в нашем представление появились довольно недавно, и это тоже часть моды. Не знаю, что для вас "недавно", но мне сейчас 22, и сколько себя помню, столько и хожу в кроссовках а в мороз или в жару их тоже что ли носить............. бедные ножки......... лично я их ношу в теплую погоду, типа весна-лето-осень, насколько это позволяет сама погода. А зимой не так уж сложно подобрать теплую обувь, такую же удобную, как кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а мои кросовки уже точно вышли из моды, но они такие удобные и до сих пор с ними ничего не случилось, как новенькие )))
Здесь уже на моду наплевать, и пусть только кто-нить что-нить скажет;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
тема по моему перекликается с ажурными колготками, но хоть они и модны(в спецефических кругах) , но по-моему - мода здесь играет большую роль. если бы они не продовались и их не носила каждая вторая дура - их бы никто в жизни не одел, они же страшные!!!!! вот, получается, чтобы смотреть на это Чулочное изобретение -- мода помогла. Ух!! (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну правильно, она же двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Мода нужна. Но не "мода" со скидельского рынка", а что-нибудь поиндивидуальней и разнообразней. [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага от Пьера Кордена, Долче Габанна и т.д. а на скидельском рынке одни шмотки.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fear1ess
|
Во-во. А где у нас можно такое купить??? Или заграницу никто не отменял??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну исчо есть южный рынок, корона.  ..............а лучше самим уметь шить...........так здорово, когда можно самой забацать себе такое, чего ни у кого нет.............вот это моя мода....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я тож уже об этом думал, уже дизайн почти придумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Блин, достаточно обыкновенной фантазии( аксессуары..); и в Гродно можно найти нормальные вещи,, стараться нужно, и необязательно всяких там мировых брендов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Нормальные? это как понять?(по какому критерию ты определяешь эта вещь норма аль нет?)
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А нада шоб ещё и хорошо сидело, и смотрелось тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
значиц я вам гаспада таварищи во чо сскажу на досуге перевариць МОДА _ ЖЕЛАНИЕ ОТЛИЧИТЬСЯ ПОХОЖЕСТЬЮ НА ДРУГИХ(автоцитата  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 02:20:56 от karantin »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а ты не думал что моду навязывают, что небудь подручных элементов, как людей внедряющие ее ты бы и не обратил внимание любая мода идет по принципу: 1) подражания от ближнего 2) затрагивание твоих интересов и создание неразрывной ассоциации необходимого элемента моды с твоими приоритетами и предпочтеними, создавая какбы неразрывное целое, частица которого кажеться недопустимой и жалкой
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|