|
Chudak
|
AGA, это ты только так думаешь. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
AGA
|
Что думаю? Что мне нравится чёрный? Конечно, только я об этом не думаю. Мне он просто нравится. И мне совершенно всё равно, нравится ли он другим, а тем более моден ли он! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Iron
|
Пашка, а дефолт-та тут при чем? а? -см. default( пер. с англ.) - стандартный зы. и откуда ты мея знаешь..? чё за дела? :-?
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
melophon
|
Мода нужна для того чтобы кому-то или чему-то быть вне моды 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
О одеваюсь как нравицца и как удобно. А на конт чёрного скажу, что не круто. ПРИ ЧЕМ ТУТ КРУТО??? я вот просто не могу понять причем тут круто? мне НРАВИТСЯ черном! ну вот просто удобно мне в черном! чувствую я себя в черном очень удобно и спокойно! ну при чем тут круто? далее - все взаимоотношения с модой - попса. потому что это зависимость от моды и от мнения окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мода - это не зависимость от мнения окружающих, по крайней мере у нас в Беларуси. А черный цвет - кто сказал, что он не моден, как по мне, так он просто слишком классический, нужно что-то ярче 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
AGA
|
Кому нужно??? Кому нужно, тот оделся ярче.Тот живёт ярче. melophon, как всегда полностью с тобой согдашусь  А иначе как определить, что она мода? С чем её сравнить?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Мода - это не зависимость от мнения окружающих, по крайней мере у нас в Беларуси. А черный цвет - кто сказал, что он не моден, как по мне, так он просто слишком классический, нужно что-то ярче  вот в том то и дела - по тебе. тебе нужно, и т.д. ... примерно это и составляет "современную моду"... "вася сказал пете что зеленый - лажа, потомы что диме он не нравится..." мода - это зависимость от чужого мнения. одеваясь согласно моде человек следует правилу "я одену это не потому, что мне оно нравится, а потому что все так ходят" или "мне нравится эта вещь, но я ее не одену, потому что это "не модно" и меня не поймут"... а черный цвет.... к нему тяжело прийти и так же тяжело от него отказаться... это в какой-то мере и образ жизни..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я не говорил про всяких там Вась и Петь, я сказал, что лично мне черный кажется слишком тусклым 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Chudak
|
Кста, ЧЁРНЫЙ сегодня в моде.  Вы все думаете, что одеваясь в чёрный выглядите не так как все, но ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
Люди одевают одежду черного цвета по 2ум причинам: 1) Чёрный, как траурный цвет. 2) Чёрный, как дань моде, именно МОДА. Я не такой как все, я не буду носить разные там розовые одежды, для пацана туфли с метровыми носами, рваные джинсы, и рубашку "Холлё Гавайи", мот это уже устарело, просто я не ориентируюсь в моде на сегодняшний день, но всё примерно так. Написано примитивно, но я думаю понятно.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
chudak, ты не понял... дело не в том в моде ли черный...
мне просто пох на моду... я ходил в черном когда он был не в моде, ходил когда он был в моде... и мне просто пох на моду...
я просто люблю черный... причем это даже не с музыкой связано... знаешь, по манере одеваться я гот, но очень не люблю готов и готику... так что... делай выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Люди одевают одежду черного цвета по 2ум причинам: 1) Чёрный, как траурный цвет. 2) Чёрный, как дань моде, именно МОДА. Я не такой как все, я не буду носить разные там розовые одежды, для пацана туфли с метровыми носами, рваные джинсы, и рубашку "Холлё Гавайи", мот это уже устарело, просто я не ориентируюсь в моде на сегодняшний день, но всё примерно так. Написано примитивно, но я думаю понятно.
3) Мне просто нравится чёрный. Думаю, тему о чёрном пора закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Недавно услышала мнение знакомого мужчины на эту тему: Мода - это когда берешь коробку( ящик, бочку, неважно, что-нить большое), покупаешь штаны и складываешь их туда, складываешь, складываешь, а через несколько лет, переворачиваешь коробку и достаёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Писк моды: странная тётка, эта мода... Каждую неделю издаёт последний писк, а всё никак не сдохнет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и то правда  , как по мне, лучше одеваться не модно, но чтобы самой нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
очень правильная мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Правда. Никогда не понимала людей, которым вещь нравиться, скажем так, не особо, однако «...серый цвет этой зимой в моде», поэтому, да, мы ее купим. Носить будем редко, однако выглядеть при этом будем самыми модными. Нет, это не мое. Вещи вовсе не обязательно должна быть по моде, да и не обязательно по сезону. Главное – по душе.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
! +1 [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А мне плевать на моду, мне нравятся широкие штаны и болахоны, и я буду так ходить. ТОЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот и правильно!!! Правда, судя по форуму, у нас мода(для нас, жителей Гродно) не существует. Но.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Что НО......................?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
НО откуда тогда беруться эти модники? Ведь их тысячи вокруг, зацикленных на моде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Просто у них деньги в карманы не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
они не знают про этот форум....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мода в России по мнению журнала Esquire: Новый русский в смысле стиля все еще позади своей подруги. Новый русский душой с AC/DC, он "снова в черном": черный костюм, черные ботинки, черный галстук Hermes, черные очки. Чтобы отличить нового русского от охранника - а их любимый цвет тоже черный - смотрите на его руки: есть ли там у него часы Cartier.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|