|
Fear1ess
|
Моду предлагают. А вот следовать ей, соглашаться с ней, или противодействовать зависит только от тебя. А в твоей цепочке че то не то...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
почему то все говорят подобное следуя моде а если определенный атрибут недоступен включают фразы по схеме "зелен виноград" стремление быть не таким заложено генетически
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fear1ess
|
Знаешь, посмотрев на наше общество, складывается впечатление что все хотят быть такими как все. Это даже не впечатление, а так оно и есть, достаточно выйти в город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Дочь - второклашка участвовала в олимпиаде по русскому языку. Среди прочих заданий было и задание исправить ошибки в пословицах. Знаете, как она исправила "Не зная броду не лезь в моду"? Нет, не в воду. А "Не зная цену не лезь в моду" Шарит...
© Anekdotov.net
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
Fear1ess
|
Точно шарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Жест уходящего лета: все постоянно подтягивают брюки. Девочки, потому что их животы и трусы вылезли уже дальше некуда, мальчики, потому что сейчас они сами наступят себе на волочащуюся штанину и совсем сдернут брюки до колен. Вполне вероятно, это модно. Но буду нудной и несносной, считая это в большинстве некрасивым. Впрочем... в идеалогию "просто трaхни меня" - укладывается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 12:27:39 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Жест уходящего лета: все постоянно подтягивают брюки. Девочки, потому что их животы и трусы вылезли уже дальше некуда, мальчики, потому что сейчас они сами наступят себе на волочащуюся штанину и совсем сдернут брюки до колен. Вполне вероятно, это модно. Но буду нудной и несносной, считая это в большинстве некрасивым. Впрочем... в идеалогию "просто трaхни меня" - укладывается.
а если просто штаны банально спадают ибо похудел человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
читай первый, второй, третий...десятый раз пост, пока не поймёшь, что автор хотел вообще сказать. Господи, дети, как же вы книги-то читаете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 16:04:51 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я говорю здесь не о проституции хотя тебе явно виднее куда нам, теоретикам, до вас, практиков
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 17:45:45 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я говорю здесь не о проституции Да, а кто здесь об этом говорит, девушка? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... поцапались доказывая друг дружке одно и то же...
мода? мода это зло. не встречал большей тупости в человеческом обществе чем мода. у человека должен быть собственный вкус, собственные представления о том как и куда ему следует одеваться... да обо всем связанном с внешним видом...
а мода это способ стандартизации... который почему-то все более скатывается к вышеупомянутой идеологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мода - это то что рано выходит из моды! а ваще красиво - эта када нет ничего лишнего...вот. и главное не ограничивать себя в свободе. хочешь выделиться, хочешь быть не таким как все!  ?? будь собой! ты индивид! и ты уже не такой как все! экспериментировать, миксовать, выдумывать, фантазировать...делать свою моду...а не брать за пример, устоявшийся дефолт какой-та.
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Ernesto
|
Ну выделились наши Гродненские Готы И че? Фу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 10:56:08 от Ernesto »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пашка, а дефолт-та тут при чем? а? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fear1ess
|
Они не с той стороны выделились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Ну выделились наши Гродненские Готы И че? Фу.  Готика - это не мода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
готы ,не жмоты.крутняк в жару ва всём блэке рассекать. я бы не смог.мудя бы сварились. мне больше народ "импонирует" одетый ф туфли как у Хаттабыча,треники синие са аттапыренными калениами и заправленной рубашкай ф клетку,там исчё майка абизатильна пад ней,а в руце сумачка из маладова дермантина,в каторай сасредаточена фся иво жысть(мать его),ужэ не формы палатки-а круглая.и у кепцы. ВОТ ГДЕ КРУТНЯК!!!!!!
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
А мне много чего нравится, нарвится китайский и индийский стиль. Вот все никак не могут руки дойти сарри себе сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
А мне много чего нравится, нарвится китайский и индийский стиль. Вот все никак не могут руки дойти сарри себе сделать.  я конэчно понимаю. но вот ФЕКЛА тут утверждает что "ходят ноги,а не руки".см. Флэйм "а не пошли ...." а сарри это ужэ интересно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Fear1ess
|
Но к сожалению мода на восток закончилась в том году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Но к сожалению мода на восток закончилась в том году  а как жэ чай зелёный?а кофа? не, на это я пойти не могу! даёшш сари и чай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Но к сожалению мода на восток закончилась в том году  Это мода закончилась, а я про стиль говорю. А вот сарри и зеленый чай само то. Еше сесть и помедитировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пункт первый. в черном в жару ходят не только готы.(я например не гот...  ) пункт второй: а почему именно выделились? почему смысл одежды - выделятся? мне например просто нравится черный цвет, и я себя в нем очень хорошо чувствую(вот уже 5 лет как только в черном), но я совершенно не пытаюсь выделится... и на мой взгляд желание выделится - это та же мода... только со знаком минус. есть люди следующие моде, и те кто "выделяется". и то и другое мода. и те и другие одинаковы между собой. просто и те и другие слишком много внимания уделяют мнению окружающих, забывая о своих вкусах и своей индивидуальности. на мой взгляд цель не "выделится" и не "следовать моде", а быть собой. это главное этому надо следовать одеваясь, делая что-либо, даже думая о чем либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Но в тоже время мода не всегда тебя заставляет терять твою индивидуальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
_Monia_, ты прав!!!Например, я всегда в черном, чтоб не выделяться и не бросаться в глаза...  А кто-то из великих сказал: хочешь быть индивидуальным и стильным - отставай от моды минимум на 3 года. Вот.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Chudak
|
Сегодня модно быть не модным, как кто-то уже сказал на этом форуме, но уже и "это" стало попсой... :-/
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
О одеваюсь как нравицца и как удобно. А на конт чёрного скажу, что не круто.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
AGA
|
Зато нравится мне!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Konserwa
|
Мода.. это второй пункт одежды... главное, чтоб удобная была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|