|
Fear1ess
|
Притом, что фуфайка и навоз - это не мода, а Hugo Boss и DG - это мода.
Вопрос - тот кто одевается не модно, но от кого хорошо пахнет (см. регулярное посещение душа) и в одежде аккуратность (см. стиральная машинка, утюг) - тот: а) просто немоден? б) лузер? в) нормальный пацан/девчонка? Или Хуго Босс и Дольчит Габана из бутика - это определяющий фактор. Курточки F1 и 50 cent - образ хип-хопа.
Я не знаю, что такое курточки Ф1 - это мне неподвласно (предпочитаю телогрейки), но вот 50 цент - явный образец массовой кретинии. Смешно смотреть, как белые подростки слушают зажигательные текста черного расиста/бандита. Хотя это мне пофик. Просто смешно. Извини, что не по теме. И почему тебя так интересует этот вопрос? Я очень страдаю от комплексов. Меня не любят девушки. Поэтому решил вот стать модным. Надеюсь мне это поможет. Думаю, что в) нормальный пацан или девчонка, умеющие следить за собой, и этим отличающиеся от большинства серой массы. Ты ж сам писал про эти курточки - ходячую рекламу. 50 cent - это отзвук хип-хоп культуры Америки, наша молодёж считает, что это модно, поэтому его и слышно практически из всех "крутых" машин, да ещё погромче, погромче... Hugo Boss и DG далеко не определяющий фактор, это так, пример. Хорошо, что юмора и иронии у тебя не занимать. ЗЫ.: Научите меня цитировать каждую фразу, за столько времени так и не научился.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Ammill
|
ЗЫ.: Научите меня цитировать каждую фразу, за столько времени так и не научился. выделяешь текст копируешь и потом кликаешь по иконке вставить цитату,(иконка в быстром ответе) и вставляешь из буфера - всё.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
это типа эта иконка тока терь не спрашивай как я рисунок вставил  А как  :-?  Мне тож так хоцца научицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Курточки F1 и 50 cent - образ хип-хопа. Чегоооо? Вот эти "Хонда-рэйсинг" - это хип-хоп??? Да разгонись ты и об стену! За такую куртку в любом чёрном районе отымели бы по-полной!  Да и вообще... Если молодому человеку больше 16-ти лет, то вопрос о приобретении подобного "шедевра портного искусства" должен, по идее, отпадать сам собой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хе-хе!  В тему хип-хопа. Ладно женские шпильки длиной 10 см- обжевано-оплевано, но вот какой кайф и удобство ходить в штанищах, на размеров 10 больше чем надо, у которых, пардон,мотня, находиться на уровне колен, а штанины обтрепываются и волочаться по земле.  Ох уж эта мода! Жутко предположить, что в этих штанах спрятано.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Между прочим в них ходить не так уж и плохо. Жутко предположить, что в этих штанах спрятано.... Твоё предположение ещё ничего не значит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 17:57:13 от Ammill »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Курточки F1 и 50 cent - образ хип-хопа. Чегоооо? Вот эти "Хонда-рэйсинг" - это хип-хоп??? Да разгонись ты и об стену! За такую куртку в любом чёрном районе отымели бы по-полной!  Да и вообще... Если молодому человеку больше 16-ти лет, то вопрос о приобретении подобного "шедевра портного искусства" должен, по идее, отпадать сам собой...  Извини, чуть не так выразился. "Это понятие нашей молодёжью образа хип-хопа". О....о...о.. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Хе-хе!  В тему хип-хопа. Ладно женские шпильки длиной 10 см- обжевано-оплевано, но вот какой кайф и удобство ходить в штанищах, на размеров 10 больше чем надо, у которых, пардон,мотня, находиться на уровне колен, а штанины обтрепываются и волочаться по земле.  Зато хорошо, всё дышит свежим воздухом, ничего не париться.  Ох уж эта мода! Жутко предположить, что в этих штанах спрятано....  Слашала анекдот про огромный шкаф и маленький ключик. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 21:57:42 от Fearless »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Собственно, я с намеком на то же..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
"мода, мода, так модно..." пожрите дерьма. триллионы мух не могут ошибаться. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не знал, что мухи освоили компьютер. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
НАчинай!!! Мне на моду пох. мну это нинадо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Это твой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
нужна для того, чтобы выбиваться из неё же самой - моды)
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Не говорить это пи--ц. Посмотришь в городе ходят люди у которых есть деньги на вещи модные,но вкуса никакого. Сплошная "Фабрика звезд", ненавижу. Поэтому скажу: модным быть не обязательно, но одеваться со вкусом обязан. Смотришь на человека как он одет- это впервую очередь, поговорку цитировать не буду. И еще одеваються так люди как будто идут на офигитильный праздник. Можно носить повседневную одежду и быть стильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Не говорить это пи--ц. Посмотришь в городе ходят люди у которых есть деньги на вещи модные,но вкуса никакого. Сплошная "Фабрика звезд", ненавижу. Поэтому скажу: модным быть не обязательно, но одеваться со вкусом обязан. Смотришь на человека как он одет- это впервую очередь, поговорку цитировать не буду. И еще одеваються так люди как будто идут на офигитильный праздник. Можно носить повседневную одежду и быть стильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мы ж к этому и ведём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да не тока ведём, мы почти к этому выводу пришли единогласно(почти  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мода двигатель прогресса
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fear1ess
|
Это нами уже давно доказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
тогда о чем треп идет? :-?
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Qvality
|
мы тут все обсуждаем моду на шмотки, но она ведь есть и другая: на тип фигуры, цвет волос, рост, черты лица,на образ жизни, автомобили, интерьеры ит.д..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да она есть, но суть и цель считай одинаковы, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я про то, что пора бы переключиться со шмоток на что-нить другое................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|