|
Qvality
|
согласна, но это, к сожалению, их неосведомленность в понятии "вкус" и "гармония".............в нашем обществе 50 % таких будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все? Не с этим я не согласен, если вдруг кто оденется не так как все это гришь вызывает смех? и ты это считаешь нормально? Не зная как одеваются к примеру в Европе не стоит делать столь однозначных выводов! Ammill , я имею ввиду только крайние выражения (или преображения?). Согласись, что твой пример из Германии - это протест сложившимся стереотипам! И они нарушили его массово! Если ты оденешься у нас в Гродно именно так, то вряд ли сможешь убедить кого-то, что это стильно и модно  ) Давайте рассмотрим простой пример. Например, курточки с надписями "Феррари", "БМВ", "Мальборо", "GTF" и т.д. Это было модно? А теперь? Как вы относитесь к "серпантиновым гонщикам"? Зы. че-то млин мне не приходят уведомления с этого топика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
а мне нравится современная мода: Хорошее выражение  Короче моду создаём сами 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Fear1ess
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все? Не с этим я не согласен, если вдруг кто оденется не так как все это гришь вызывает смех? и ты это считаешь нормально? Не зная как одеваются к примеру в Европе не стоит делать столь однозначных выводов! Ammill , я имею ввиду только крайние выражения (или преображения?). Согласись, что твой пример из Германии - это протест сложившимся стереотипам! И они нарушили его массово! Если ты оденешься у нас в Гродно именно так, то вряд ли сможешь убедить кого-то, что это стильно и модно  ) Давайте рассмотрим простой пример. Например, курточки с надписями "Феррари", "БМВ", "Мальборо", "GTF" и т.д. Это было модно? А теперь? Как вы относитесь к "серпантиновым гонщикам"? Зы. че-то млин мне не приходят уведомления с этого топика... Это просто ходячая реклама.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сочетание цветов, предметов, безделушек, бусинок, попрекушен в современной моде ничем не органичено. Есть общие правила, которые больше относятся к классике, к которой кстати современная мода в последнее время относится фактически с полным пренебрежением. Нынче в моде креатив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
любой креатив - это хорошо завуалированная класскиа 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Далеко не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Часто наблюдал, многие считают людей, как на фотке которую я привел, фриками и тд. но если разобратьс то только потому что они превлекли такой одеждой к себе внимание, а вот в то же время знаю много людей которые одеваются вроде и не привлекая внимания, но вот это уж точно фрики, присмотришься, все вроде и обычное, но блин как скомпоновано - какие-нить туфли с квадратными как у табуретки углами черные джинсы зеленый свитер синий джуд оранжевая кепка
Ну это так, для примера. Идешь, вроде так не приглядываясь из толпы не выделяются, но посмотришь - светофор-светофором, но их фриками почему-то не считают. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все? Не с этим я не согласен, если вдруг кто оденется не так как все это гришь вызывает смех? и ты это считаешь нормально? Не зная как одеваются к примеру в Европе не стоит делать столь однозначных выводов! Ammill , я имею ввиду только крайние выражения (или преображения?). Согласись, что твой пример из Германии - это протест сложившимся стереотипам! И они нарушили его массово! Если ты оденешься у нас в Гродно именно так, то вряд ли сможешь убедить кого-то, что это стильно и модно  ) Давайте рассмотрим простой пример. Например, курточки с надписями "Феррари", "БМВ", "Мальборо", "GTF" и т.д. Это было модно? А теперь? Как вы относитесь к "серпантиновым гонщикам"? Зы. че-то млин мне не приходят уведомления с этого топика... А я и убеждать никого не собираюсь  найдутся и те кто сами поймут, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Часто наблюдал, многие считают людей, как на фотке которую я привел, фриками и тд. но если разобратьс то только потому что они превлекли такой одеждой к себе внимание, а вот в то же время знаю много людей которые одеваются вроде и не привлекая внимания, но вот это уж точно фрики, присмотришься, все вроде и обычное, но блин как скомпоновано - какие-нить туфли с квадратными как у табуретки углами черные джинсы зеленый свитер синий джуд оранжевая кепка
Ну это так, для примера. Идешь, вроде так не приглядываясь из толпы не выделяются, но посмотришь - светофор-светофором, но их фриками почему-то не считают. :-/ Нууу...Так уж принято. Фрики - люди, способные сочетать несочетаемое... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нет не то что бы оно не сочетаемое... просчто народ считает прежде всего тех, кто выделяется из толпы и не важно что, каких фасонов и как на нем одето. а вот если ты наодевал кучу всяких обычных шмоток несуразных цветов, более менее сдержанно то все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
по-моему самая крутая штука в моей жизни выглядеть как тебе хочется и одевать всё что тебе хочется а не мода Мода...всё что бы ты не одевал может быть самым модным если ты правильно приподнесешь это.
|
|
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
|
Лилит
|
По моему мода для тех- у кого нет особого вкуса :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Но мона и модные шмотки одеть без вкуса, и из этого ничего не выйдет! Так что у кого нет "вкуса", то мода ему мало чем поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Это точно. Главное - чувство стиля и наличие вкуса.
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Fear1ess
|
По моему мода для тех- у кого нет особого вкуса :-/ Мода - для тех у кого есть деньги. Имидж - удел стилистов. Вкус - у нереализовавших себя стилистов, без толстого кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
По моему мода для тех- у кого нет особого вкуса :-/ Мода - для тех у кого есть деньги. Имидж - удел стилистов. Вкус - у нереализовавших себя стилистов, без толстого кошелька. В жизни границы между этими понятиями размыты, так что не будь столь категоричным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Как бы там ни было но я соглашусь с тем что мода для людей кот. "при деньгах".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
По сабжу - а зачем она нужна вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
имхо  все что-то пишут, а действительно - нахера она :-?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это понятно, что маркетинг. Я про потребителей говорю. Ведь носят же люди модные куртки, кроссовки и т.д. Модно стригуться. Слушают модную блатняк-группу "50 cent" (извините за выражение). Вопрос - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нет, это не понт. Понт - это говорить, какой ты немодный и независимый, типа как мы в этой теме.  Какой же понт, когда такой же как все. Понт - это наоборот. Зачем она, мода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
чтобы ее игнорировать и быть эдаким нереально крутым чуваком, которому по****ть на все эти модные вы***ны. и ходить в шмотках, кажущихся тебе нереально офигенными, чувствовать ся пупом земли и смотреть свысока на всех этих, типа модных, недоумкоф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 01:55:46 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, это не понт. Понт - это говорить, какой ты немодный и независимый, типа как мы в этой теме. Хм, ну как мы в этой теме....по крайней мере как я в этой теме...то я бы сказал что это скорее пофигизм а не понт, ибо мне пофиг кто в чем ходит, ибо я не руководствуюсь при покупке одежды модностью и количеством уже носимых таких вещей в городе. Мне пофигу модно это или нет. Если же ты все же считаешь что это понт, хм....ну может можно это назвать и так, но тогда получается что у каждого он свой. Кому-то пофигу что носить, главное удобно, и он этим понтуется, а кто-то носит D&G и тоже на понтах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мода - это развод на бабло! не успел закупицца моднячими шмотками, телефонами и т.д., как мода изменилась и надо заново закупацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
чтобы ее игнорировать и быть эдаким нереально крутым чуваком, которому по****ть на все эти модные вы***ны. и ходить в шмотках, кажущихся тебе нереально офигенными, чувствовать ся пупом земли и смотреть свысока на всех этих, типа модных, недоумкоф. Во! Стопудова! Выходит, мода нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|