|
|
|
|
|
MadDy
|
А по мне так и это нормально.... ну...фриком тоже надо уметь быть!
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я про разноцветные колготки и про пёстрые наряды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну не то чтобы перебор... меня лично боьше удивляет другое - неужели это удобно. и сколько ж это все одевать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну не то чтобы перебор... меня лично боьше удивляет другое - неужели это удобно. и сколько ж это все одевать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может и удобно, может и нет, но зато их заметно издалека, они привлекают к себе внимание и им это нравиться.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Слышал высказывания, про то, что мода должна быть у каждого своя. Полностью с этим не согласен, т.к. мода во всем мире, в каждом сезоне, у разных домов моды имеет общие тенденции, и распространяется фактически на весь мир. Вот что должно быть у каждого своё, так это стиль и имидж. Очень злит одноообразие в нашем обществе. Какие-то несоответсвия людей со стереотипом общества в отношении внешнего вида сразу же у нас встречаются в штыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Относительно того, возможно ли у нас в стране соответствовать моде. Нет. Для того, чтобы соответствовать журнальной моде нужны действительно значительные средства, которых у нас фактически не у кого и нет. Во-вторых купить у нас что-либо из этой самой журнальной моды негде, даже под заказ, и мало кто поедет хотя бы в Варшашу или Маскву, чтобы просто прогуляться по бутикам и прикупить модной одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Относительно прикида: пиджачок, рубашка, джинсы, кросовки или туфли. Это клубная мода Европы. В принципе у нас это даже очень неплохо, покрайней мере тебя отличат от серой массы. В европейских клубах этого немного нелепо, так как большая половина выглядят именно так. Поэтому чтобы отличиться, но соответствовать клубному стилю, люди покупают одежду от брендов, тем самым отличаясь немного от серой массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Модным быть просто, но дорого. Стильным - тяжело, гораздо дешевле, практичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Модным быть просто, но дорого. Стильным - тяжело, гораздо дешевле, практичнее. Вот. С этим согласна. Да и вообще, мода - это то, что уподобляет людей. Пусть только внешне, но всё же... никакой индивидуальности! И вообще, мода - это одно. А тенденции - это другое. Можно что-то "взаимствовать" из можных журналов, брать какие-то идеи... Но зачем стремиться быть копией глянцевых картинок?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Немного не согласен по-поводу никакой индивидуальности. Если ты оденешься по последнему писку моды, ты будешь весьма индивидуален по двум причинам: про это мало кто знает, а если и знает, то всё равно скорее всего не купит. Так что у нас в городе ты точно будешь индивидуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну...так как я у вас в городе не живу, приходиться судить по своему городу... хотя, в Гродно, если честно, немало одетых *вроде бы модно* людей(в основном - молодежь), но опять-таки все их наряды одинаковы. По понятным причиным.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 16:45:43 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Хотя, может я изначально начал путать... "парень в черном пиджаке, синих джинсах и туфлях с острыми носами" - это просчет моды или стиля? (ведь в любом случаи, отсутствие вкуса) А как тебе такой прикид: белый пиджак, под ним чёрная рубаха растёгнутая на пару "пугавок",тёмные джины, и туфли??? Если есть возможность то глянь как ходят на дискотеках в Германии, и ты увидишь то что я писал выше. Лично мне это нравится, а с тем что написано отсутствие вкуса я категорически не согласен!!! Млин, это скорее протест, чем что-то закономерное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Протест чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все? Не с этим я не согласен, если вдруг кто оденется не так как все это гришь вызывает смех? и ты это считаешь нормально? Не зная как одеваются к примеру в Европе не стоит делать столь однозначных выводов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 23:20:41 от Ammill »
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Протест общественному мнению. Если один наденет керзочи на вечерину - это вызовет смех, а если все? а если это введут там еще как дресс код сделают хороший пиар тусе, то туда и попасть будет нелегко с тобо согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
SunShine
|
Мода? Где она?
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
MadDy
|
Это - не мода. Это просто фрики. И от таких людей позитивнее между прочим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Стильно одеватся куда проще. не согласна. купить "модную" шмотку и напялить её на себя может каждый. а вот одеться по-настоящему стильно и прежде всего найти этот стиль для себя, бывает действительно сложно Да, это так. Но ведь мода корректирует стиль!? На вряд ли вы сегодня оденете джинсы, сужающиеся внизу и будете ссылаться на то, что это ваш стиль. А хто сказал, што джинсы, сужающиеся к низу, теперь не "модны"? Па-моему самы писк. Другое дело, што ани ни фсем идут. По-этому я думаю, што нужно носить в первую очередь то, что идёт, а не слепо следовать моде. Много раз замечала, что гораздо лучше смотриться человек, одетый не в последние новинки сезона, в недорогие вещи...скромно, но со вкусом, чем человек разодетый в дорогущие вещи... весь увешанный новинками, пофигу - идёт, не идёт, главное, что МОДНО! млять, простите, как ёлка навагодняя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Мода? Где она? суппр 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Ammill
|
Много раз замечала, что гораздо лучше смотриться человек, одетый не в последние новинки сезона, в недорогие вещи...скромно, но со вкусом, чем человек разодетый в дорогущие вещи... весь увешанный новинками, пофигу - идёт, не идёт, главное, что МОДНО! млять, простите, как ёлка навагодняя... В большинстве случаев это так, но бывает когда одеваются модно, но со вкусом! Описаный тобой пример встречается куда чаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даже чаще, чем вам кажется, просто не все знают правила ношения одежды (если так можно сказать), сочетания цветов и т.д.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ammill
|
Я думаю что строгих правил нет, ведь не обязательно к примеру чтоб все шмотки были в один тон, всё сильно зависит от конкретной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ну ...Тока с этим тоже сполне можно переборщить...Часто вижу девушек, одетых в лучших кукольных традициях... Это что-то! Везде эти рюшечки, бусинки, блесточки... Кофмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|