Mr.Punk
|
Ну и рифму ты дала ледяная ты вода! сразу стало веселей нам бы ентого скорей.. будем мы тябе любить главно чтоб не падавить, в харавод мы соберемся и табою абальемся и за то стихотворенье- вот тебе вознагрожденье! +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я пью воду из под крана Не из под крана я не пью. Блины конечно я люблю Но их я жарю - не варю.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ах ты панкавич прайдоха атварить то тож неплоха! но вот воду ты нипей ты меня то пажалей! ато снега вдруг нехватит будет грусны новы год. лучшэ пива ты напейся и с друззями набалдейся чтобы весела было смачна ржачна и тепло!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вада неизпадкрана Асёл ипал Барана 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
как всё запущенно.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Крет не гонит,не орет - но и рифму не дает!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Может Крет и рифмовал... Только Панкович не внял!))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Крет
|
и вообще, чем вы тут занимаетесь? и вообще... пофигистко - таксистко.....бим - бим-бу какие-то вы все стремные.....незнакомые и страшные
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
нинакрашэныя страшныя и накрашэныя 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Воду не из подкрана - давали нам рано, а мы ее не пили мы ею разводили, потом ей запивали и утром жадно хляли!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
пункс нот дед - орал с утра дед видать он праснулси в абед продырявил бабин плед и ево спалил сасед тот каторый дал абед никада неесть катлед он зараза - диабед в помащ жэж ему медвед!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Новогодняя вода - ты меня не подвела, Срифмовала то что надо даже мне не по карману. Если вдруг придет медвед, у него вопросов - нет. Ну а если ариктер- значит всем носы утер! Так что в Новый год вода- растапи нам больше льда чтоб весна быстрей пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Просто Панк меня убил Даж меня за так врифмил Я не знаю что сказать Что ли больше написать? Или всё таки поменьше? Просто Панку станет лучше? Может лучше, может хуже... Ну и бред пишу к томуже... Но однако же вода... медвед и дед ой набралось же много бед. Рифмуй их всех хоть до утра Когда и спать уж не пора...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
ариктер савсэм кряхтел цэлый ананас он съел а потом невмоготу захателась калбасу тут к нему наш пунк пришол памидор принёс бальшой праталкнули ананас вот и гакнулся раскас 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Врёт, однако, пофигистно Ведь она же оптимистко. Чтоб поздравить всех вот так Мало будет кто мастак!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Afina
Гость
|
малатцы таварищи! харашо паздравили! всем респектище большой! от меня большой-большой! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О, Афинко появилсо... Я чуть-чуть не прослезилсо... А на улице беда Всюду ходит КОЛЯДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ариктер наш пианэр каляду угробил всю вотку хочит патреб.л.ять думает о ней а5 люди добрыя придите и к хадоркину видите ато белая гарячка за углом жуёт жэвачку...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что-то не понять Афинку Пропагандит Хадоркинку И с чего ей было взять Что я стал употреб##ть? То, что пишется в "Игре" лишь игрушки БУГЕГЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
arikter сча объясню почему да почему вот зайдёт сюда дитя почитает нешутя в школу вотку принисёт вотка детям не кампот! раз на форуме писали значит будем делать сами! украдут у папы вотку и зальют всю гадость в глотку и со временем весь горат будет быдлом переполнен ты товарищ arikter лучше спорт стафь им в пример!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот послушал я афинку.... Спорт в пример.... Что ж... не в новинку! Тренировка... 100-й бой Хук с правой, с левой Апперкот, уход, проход... Удар по почкам, уворот Паденье, боль, туман.... Анастезический дурман.
Раз уж дети, то вопрос? Форум весь инет отображает? режтье провод, раз недорос ваш дитёнок и не понимает, Что не везде ходить можно... И так неосторожно Вы позволяете ему ходить Без надсмотра родительского Только дядь-модеров злить Сочетанием букв албанского.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Аrikter, пожалуй, прав! Вот такой у него нрав. Не игрушка интернет. Тут ведь пишут всякий бред!.. Лучше деткам не глазеть - перестанут ведь тупеть!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Дети - все щас пофигисты! Лутше слушай - ПОФигИсТкО! Закрывайте млять глаза Пофигистка - МОЛОЙЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK у нас тут месный он наверна как наркоз если деточка посмотрит зарядит ей пряма в нос
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
СНова тут у нас Афина Очень злобная детина Если что идёт не так То хадоркину в пятак! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ох уж этот ариктёр  тарахтит он как вахтёр нидаёт пазлицца мне стану добрай па висне 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чудо, чудо по весне Станут добными оне! Но Афине невдомёк До весны аж месяцок! Не один, а целых два Выдержим ли? НИФИГА....
|
|
|
|
|
|
|
|