Серебро
|
Ариктер, ты не тупи! И Афинку лепш не зли!! И тогда уж до весны мы дотянем, хоть бы хны! Не за горами уж она, раскрасавица-весна!! 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Онъ мерзавец аморальный!!! Дети, какъ его зовутъ???...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Afina
Гость
|
рассмешил ты нас брутальный! ну какой ты аморальный!? ты весь лысый и пушистый мы тебя здадим в танкисты. ариктёра на костёр злобен как друган бабёр и лиш наша пофигистка ждёт весны и веселится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну Афина - ты дала Всех запёрла вот сюда Арика в костёр нельзя Мы ведь с ним друзья!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
никаму я нидаю тока мужу одному 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мистер панк мне удружил Просто взял и помирил. Может я и гад порой Но ВНАТУРЕ я не злой. Просто рифмлю как придётся Без обид не обойдется. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
Что тут скажешь - вот УРА Всех люблю сегодня Я!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Mr. PUNK ты осторожней, всех любить - устать так можно лучше ты люби жэну, вот как я - свою, одну! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Космодромыч молодец осторохнее ты всех, я ведь тож жену лублу а про всех - я так ШУЧУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK у нас остряк он любить жэну мастак шутит сутки напролёт настроенье задаёт
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пиво пью, сижу, читаю, Нифига не догоняю! В асье было две Афины! АААААААААААа КЛОНЫ НЕ ХАВАЙТЕ МОЙ МОСК! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Afina
Гость
|
arikter ты абьисни что у нас тут за делы двух меня быть недалжно это ж вам не то кино! мир невыдержит вторую скромницу как я такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Ты что Риот - совсем "идиот"? Афина не болеет - она от рифмы балдеет! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
PUNKovich ай да маладца! да нальют те халадца! ..Riot.. нелюблю я тарантину и давно не балела ангинай зато купила вагон бензина краску растварять на картинах 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Я бензину не люблю А Афину ..... - не скажу Вот такой я молодец А кто видел - молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
коль не любиш ты бензину и не скажэш пра афину то тагда тебе картину подарю я в иминины
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Вот Афина молодец без картины мне пипец именины уж прошли жди до следуйщей зимы!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
PUNKovich ты тока жди лет десяток впереди буду я писать шыдерв счикатать чтоп счастья нерв! интересна где он находицца 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Ах Афина ты даёшь десять лет всего даёшь а шедервы я лублу каждый день смотреть хачу, Что-бы нервы щекотать и Афину рифмовать! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот PUNKovich и подлец Задавать ВопГос молодец. А за каждый ведь Вопгос платить положено Баблос!  Что-то тут у вас с афиной отношения взаимны... Может мне тут не палиться и быстрее удалиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ариктёр хоть и остряк но бабла ему голяк удаляться нет - не надо рифмовать всех напроч надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
усё у нас тут зашипизь мы паэты хоть куда любим рифмы рифмавать ну и с них жэ угарать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А Афина то права тока мало нас пока чтобы рифмы рифмовать над народу привлекать!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А кого тут привлекать Если нету никого? Мр панка рифмовать это полный ОГОГО!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хоть и трое нас пока, Ариктёр, Афина я. Здесь мы целая семья Форумчане _ вы и я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
припишу: ура ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Эй Афина - молойца! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK - тож не простак 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Афина хоть и не Паллада, Но, скорей всего, нам рада)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|