Afina
Гость
|
я тут тожэ наблюдаю и канфеты падьедаю наш arikter тут всегда пишет рифмы хоть куда с тётяй клавай зажыгает и панкавич не атставает рифмы веселей пишыте и народец веселите ! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова та же блин картинка С чем рифмуется Афинка?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
вот уж сложны та характер с чем рифмуецца ариктер? если сложно рифмовать ник другой ты можэш взять ясно всем везде всегда кто Афинка - тот Вода!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это уж совсем не дело Как же мне всё надоело! Думать, бошку напрягать Всяко-рифмы сочинять. Вот опять сидит Афинка Презанятная картинка - Рифму снова тута пишет А мой мозг уж еле дышит!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mr.Punk
|
Ариктер - ты не робей ты дыши повеселей Тетю Клаву и Афинку зарифмуем как картинку!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
arikter
|
А эта рогатая *вырезано цензурой* Вообще не рифмуется ой-ёй-ёй Хотя если подумать Панкович Наверно когда-то был Петрович?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
По документам виктрыч я, но для друзей и панк сойдет. но а для вас - товарищ Ариктер- без разницы ---хоть панкитер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
ты панкович не злоби и ариктера прости он видать совсем не псих вот такой у меня стих
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я вабщето не злоблю а Саури я скажу - этот стих не поддержу так как я пошел в ... 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я помню чудные мнгновенья! когда в окно летят печенья! когда из унитаза дым а ты сидиш и пофик с ним! зато сидиш и пишэш стих чтоп голос разума затих ах да! загаварилась я! пишите далее, друзья... !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Афина снежная лавина зимняя резина панюхал я бинзина причудилась ослина прекрасная картина
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
маёр карманны вор табачны перебор большой камандор замучаны суфлёр кирпичны каридор застираны кавёр кусающи баксёр страшны марадёр 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Афинка серая косынка одела б ты платок.. не примерз бы язычек. а одела бы штаны .. не подморозила б .... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мда, ребятки, тут прикольно!! Мне от смеха стало больно!))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Mr.Punk
|
ПоФигИсТкО - не болей пиши рифмы поскорей
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
панкавич а ты пашляк  ты небось канчал филфак  краснаречием блистаеш тётак ф краску загоняеш 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да Афинка - ты такая поменяла ты свой ник но от нас ты не на миг а филфак я не кончал правда краской "поливал"
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Панкович, ну ты даёшь! Девушек смущать могёшь! Аж Афинка засмущалась И в названьи поменялась... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ПоФигИсТкО прочитал, Аватар свой поменял!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Сменил кинтавра на кота... Очень оригинально! Да...)) Только я вот здесь причём? Не виновата... Сам прочёл....))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ох и штырила миня! посадили на коня ПоФигИсТкОй нада стать штоп на недругаф нас рать стану я добрей любой буду снова я водой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
пункавич а что мне делать? по пагоде я такая вот када придёт висна сразу тёплай стану я упаду даждём с небес лягу на поле туманам патеку рекой в моря а пака я снегам буду тока вот пока непалучаецца  праститя... а да, ищо льдом стану. тока сильна неругайтесь сие было написана при праслушывании рускай народнай папсы ыыы
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Скоро будет Новый год, Снега требует нород. А кому мы обратимся, кто никак не подведет. Такчто ледяная вода , снега ждем мы от тебя, ты нам точно не откажешь, Все зависит от тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мда, Неместная права Поднажми Ледок-вода!)) Не культурно Новый год чтоб под зонтом встречал народ!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
пофигистко я бы рада тока вот вопрос в одном: чтобы я смогла замёрзнуть нам нужон ужасны холат без него я просто жыжа кот мой смотрит тиливизар я канэшна паднажму холад можэт закажу... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мда, синоптики не жгут... Холода к нам не идут! Эх, Водичка Леденая, Не замёрзнешь ты, родная....  Будем снег мы представлять, на картинках разглядать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пофигистко- Эх права Не видать нам сення льда Ну а если нету льда Не замерзнет и вода.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Если снега не видать Надо что- то предпринять Ты панкович выручай Холодильники включай Сами сделаем снег и лед Будет счаслив вель народ.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не народ я вродь стараюсь и снежком уж посыпаюсь пакупайте вы лапатки делать будите вы бапки и с немеснай пофигистковылеплять будут сасиску ну а панкавич дружок слепит всем нам пиражок закидаем мы снежками всех прахожых с кирпичами штобы встретить новы год саберитесь ф харавод а я сверху буду падать и засыплю всех на радасть! 
|
|
|
|
|
|
|
|