PavelZ
|
Читать в стиле Маяковсково:
Я гляжу, товарищ Маскарад посидеть на форуме не против? Сидит здесь каждый день подряд, забыв и о учебе и работе... И правильно, ведь все мирское, всё что вокруг - всё суета суёт, На форуме же все свое, родное... и днем и ночью спать нам не дает. Так пусть же будет Маскарад примером для тех, кто не умеет так болтать. И Маскарада вишенки своим размером желающих не смогут испугать. Отбросим в сторону стереотипы! Пусть будут наши вишенки квадратны, но мы ТАКИЕ, мы такого типа, и ни за что не сунемся обратно. Мы не изменим правилу болтанья, так что ж молчим, уподобляемся Иудам? Ударим по глобальному молчанью отборным чистым белорусским флудом!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Afina
Гость
|
в японама стиле:
павелз написал стишок что то на него нашло очень многа букаф!!!! но прикольно так почитать про маскарада правду!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот смотрю я на аквадистилятум.... И ну не рифмуется же ни разу а может быть мирный атом? Или другая зараза?
Неее.... не рифмуется ни разу!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
кто скажет что значит слово ариктер на форуме тот не окажется зимней ночью в замёрзшем погребе потомучто этот автор сочиняет замысловатые рифмы и эти рифмы прикрепляет потом к никам
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Знать бы чего подразумевала афинка Вот жеж весёлая, однако, детинка. Так уж и быть - прикреплять не будем. Или дадим проголосовать по этому поводу людям?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Afina
Гость
|
ариктер назначил голосование людям кто лучший стихаплёт в стиле маякофскава на гродненскам форуме и все мы будем! доставать из широких штанин наш паспарт для голосования!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Афинка в дигерстве знает толк, готовы доверить ей дигерский полк!))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тётя Клава просто класс!! суши делает у нас!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
гёрла лежит на травке да в красных сандалЯх получит ведь от мамки и будет вся в соплях)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Саури - девочка не плачь, мы достанем этот мяч. 9 месяцев терпела, апасля как залетела! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sayuri
Гость
|
панкович ведь отец какой он молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
саури приехала к нам из китаю она привезла к нам трусы из шанхаю она мимуары тут будит писать ну а патом их всем будит читать
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а афинка купит нам по шанхайским труселям бедет нам тепло и сухо и я дам кому-то в ухо)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А саури учинит харакири всем ченит нам бы этого ненадо но саури так сказала!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
ты панкович зря боишься я ж не злобная совсем если в этом усомнишься будет виден твой мозг всем
зы: чё-то как-то злобно получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я саури не боюсь если надо поприжмусь 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
PUNKovich ты не боись! лучшэ пивам подкрепись будеш пить ты пива будеш пидумать крива
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
афинка предлагает всем напиться пива ведь она не знает что так некрасива)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
sayuri пива не пьёт вапще она предпочла ему сакэ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С Афинкой пива мы попьем- А саке мы отольем! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
PUNKovich на пиво приглашает он в талковам пиве шарит  кириешке пакупает и стишки сюда стругает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ах ремзик! чтоб ты тока знал! кота везде искали! и тут затосковала я проплакаля так много ну а потом мне муж купил красивава малова назвали его Персием и дружна все живём а если котик тот придёт то мы его возьмём!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова рифмовать от "Афинка" хочется написать "свинка"... Но как-то неохота всё-же! Боюсь получить по роже! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ариктер - не бойся по роже, Ведь потом с афинкой в ложе!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Панкович, ты не прав Афинка-то прошла чрез загс. Лучше пост свой удали а то получишь п*зды  Не обижайся только ты, ниче личного, лады?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тётя Клава - ай-яй-яй Вроде ж ты не раздолбай? Даже тута на годится Так ужасно материться! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Уж простите вы, ариктер, видимо живет в вас диктор, но без крепкого словца не привыкла как-то я.
Вижу вы, угодник слова, пусть и так, вам это ново, что в тетеньке преклонных лет нет ни культуры и воспитанности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот панкович разошёлся С тёткой клавою завёлся Будем молча наблюдать И пивасик попивать.
Чем закончится борьба? Тихо выйдет аль беда? Знаю точно лишь одно - Будет весело оно...
|
|
|
|
|
|
|
|