arikter
|
Снова в гипсе перекур очень нравится паркур...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
пишет складно ариктер - видно, что мужик хитер
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
»Instant«
|
с гвоздём в лампе ты крут, watt  ты как местный Алконафт?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а Instant завяжэт бант и паедет в рестарант
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А Афина не права У Инстанта нет бабла 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
watt
Гродненец
|
все оплатит мистер панк он на денежки богат
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Afina
Гость
|
ну а что нам скажэт watt? разве он вовсе не багат?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну Афина ты дала Вату нет и года два 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK Mr. PUNK он нашол на поле танк и паехал грабить банк чтобы watt всех не падвёл в рестарант Instant завёл
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я в Греции. Вижу такую картину: Из храма выносят богиню Афину!
И всё б хорошо, но терзает кручина: Афине не нравится этот мужчина,
Который из храма выносит ея, Строга и гневлива богиня моя!
Мужчины, поймите простую причину - Нельзя 'без хитона' богиню Афину
Из храма святого на площадь вносить - Афина жестока! И может убить!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Afina
Гость
|
знает правду Перекур!  эта правда - не для дур!  кто афину в гнев введёт  от растройства тот помрёт  под аливочный абстрел  тот же час он пападёт!  гнев мой страшен и суров  не ломайте люди дров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ДЛя Афины много рифмы, И дельфины,и картины. Перечесть всех время нету, Я завис в сетях инета)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ты Иван не зависай Лутше рифму соченяй, про Афину, Перекур Получился б коламбур, Ты Инстант добавь и Ватта, Получается писдата!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну а если Mr. PUNK нам притащит древний анк??  в секту нас склонять начнёт, гото-песенку споёт?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Инстант конечно "парень" классный Но развелА базар неважный Я в секту силой затащу Инстанту песню там спою Потом на танке я её Свожу в село в Кукуево! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Милый, добрый, дорогой,  У тебя бошка больной Ты поди, наведай Щорса Там ты съешь настойку "морса" А потом, быть может, выпьешь яду  И закусишь шоколадом... И тогда ты будешь знать, как инстАнтом обзывать! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
во инстант тут зарядила мистер панка обгадила
приглашение в село ее видно не вставило
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
watt, звони 911 - пусть прибудет Алладин будет всех он вдохновлять добрым словом называть))
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Instant, ёлки, круто жгёт! Мне опять болит живот...))) Жестковато трошки, правда... Но на место ставить надо))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
»Instant«
|
ПоФигИсТкО к нам пришла,  разнообразье принесла  будет помогать флудить  чтобы хлопца не отбить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ах Instant - ты молодец отожгла как леденец я в штаны чуть не насрал пад сталом я сильно ржал 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK тут и инстант завели большой дебат кто куда поехать рад я хачу лиш в ленинград!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
лучше ехай в петроград там гуляют панк с инстант по французски говорят да балтику с горла едят
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ОбъявилсА WATT опят я с табой жэлат ыграт  умный малец-не отнять может в рифму сочинять столько слов он скинул чудных с ним беседовать не нудно 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
пишет смачно перекур сразу видно - не из дур. Ватта сильно расхвалила. покраснел, аж нету силы
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
никого здесь... все молчат... только в ожиданье Ватт И Афина ник сменила, Water Universe пролила  Ушёл напицца Mr. PUNK Скора станет совсем drunk ПоФигИсТкО, Перекур Пошли во двор полапать кур  Нас покинул наш arikter и пошёл разгадвать скрипты И Ivan_Ko в теме больше нету... а грил, что завис в сетях инета) 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ты инстантка не будь в грусти стало скучно здесь по сути. вижу только "гы" и "га" там "хи-хи", а тут "ха-ха" не прикольно здесь сидеть. адекватных людей неть!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
активистка Перекур ищет новых агентур на поле боя Пофигистко как заядлая фашистка полководец Мистерпанк строит планы контратак синим пламенем Инстант шлет к ним авиадесант
вот такая вот война получилась с бадуна
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Рифмы к никам....  вашу мать!  меня хотите просклонять? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вырвал с корнем волосок, Что-то пошептал… Максимум через часок Он у деда встал! 
|
|
|
|
|
|
|
|