Mr.Punk
|
пришол сутра из клуба сын нажратый был он сцука в дым пришол вдабавок не один, привёл домой он падло шмар.............................
пишите дальше
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
Ах эти бабы, сцуко, были Дурны собой, аж волки выли И чтоб забыться от кошмара, Сын выпил... и напала кара.. За то, что предан не был дамам И что избил он как-то маму..............
[что-то меня не в ту степь понесло]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С такого значит заключенья Не мог он больше есть варенья Но самая его беда - В сортир не ходит никогда!.... Такая вышла злая Карма И не простила его мама!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот отец его был зол а ведь работал он в ОМОН  он пристегнул его к трубе и дал дубиной по башке, а дед добавил по яйцАм и бабка дала по плечам, короче этот вечер дома запомнился как год дурдома.................................... 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
вот вырос сын, и стал большим не курит больше анаши и не приводит в дом он шмар ведь помнит давешний кошмар. но нету счастья у него обутой дед ведь бил ногой живет он как капуста в грядке лишь ночью плачет в лихорадке  з.ы. как-то очень грустно получилось
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
Но не закончилась игра В аптеках есть ещё виагра!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
watt
Гродненец
|
виагра типу не поможет отрезали ему безбожно
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
ватт такой жестокий дядя убивает всё не глядя
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
он живет мля в центрефуге arikter такой он хуле... З.Ы. Удачи след аФФтару 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Mr.Punk
|
Старый стал и нет бабла Хуле - пенсия мала, Вышел он во двор дурдома Видит след наполеона................
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он живет мля в центрефуге arikter такой он хуле... З.Ы. Удачи след аФФтару  Аричи-ката-ме-кушИ зашёл в кафе поесть сушИ Ноа-ри-кИна Ооо, сказала: сёння нет иво. 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mr.Punk
|
вот так бряша , вот так бред или ты и есть медвед, если так то те превед от красивых от штиблет! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
встретил панк вчера в обед двух красивейших штиблет говорят ему: "за бред бряше передай привет" панк - ответственный пацан через форум передал да не просто передал - ржущих три лица (  ) прислал
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Классно парни разогнали, Как два пальца обос..али!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да уж кошкам не до нас мы ребята просто класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ты кошечку не трошь!!! А то на хер сам пойдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
саблезубая багира панку нахером грозила но рифмоплеты-пацаны не желают ссать в штаны
на пальцы тож не надо ссать потом же пальцы отмывать
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А зачем же пальцы мыть? Один хер потом дрочить! Только чур не заводиться, Это так сказал мне Мистер!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Watt, ты умный мальчик Если будешь ссать на пальчик может лямпку каратнуть ненароком еб ударить 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
VVanNoa
|
Тамбовская волчица ночи не боится Сидит на лугу и воет на луну Долга ржал тутэйший люд Когда волчицу прут и прут (хз белеберда какая то ....)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Mr.Punk
|
Хз
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Mr. PUNK сел за компьютер Поиграть в любимый шутер. Но услышал дикий визг И компьютер вдруг завис.
Он вчера сомтрел порнуху Нахватался вирусухи, Касперовский в стойку стал, Но компутер всё ж упал.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, уж лучше из-за порнухи Нахвататься вирусухи, Чем набрать её в реале, Что б врачи охуевали!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Безлунна ночь И самурай как будто-то бы ослеп. Лишь жёлтых два огня - глаза багиры... Смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Увидел смерть в глазах Багиры... Не правда! я - носитель мира!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Багира - чёрный голубь мира 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
brjasha - смерть наша. 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
людей ест багира ей не нужно пломбира
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ты наверно ешь пломбир, Лучше бы ты пил бы beer!!!!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
пью я часто бир и теряю ориентир 
|
|
|
|
|
|
|
|