Багира
Гость
|
А чтобы его не терять, пей поменьше,твою мать...  Или с водкой не мешай, И норму свою соблюдай! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Багиру плющит и колбасит - Наверно валерьянку квасит 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Багира
Гость
|
Валерьянка - эт не то, А вот боярышник - крутО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Багира пьёт боярышник, А на утро - перегарышек  К ней кот боится подойти - Она ж собъёт его с пути.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Багира
Гость
|
А у бряши много блохов. Ему всё чешется неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Обман и провакация! Пожалуюсь в объединённые нации!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ах уж эта злюща лайка!! "Сидеть, к ноге, и лапу дай-ка!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на авке - хаска, а не лайка. а вы - сидите дальше в танке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 15:51:40 от brjasha »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ничё в голову не лезет, Посижу ка лучше в танке. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Муза улетела, как листок сирени, Ты сидишь, страдая от мигрени. Солнце танк нагрело сильно. От чего потеешь ты обильно. Но скажу тебя я - не беда! Танк горячий - это ерунда. Было бы намного хуже Полежать лицом в холодной луже!
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
шла по лесу наша Маша, - со щеки стекала каша, попивала простоквашу, звала громко очень Сашу..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ничего, хорошо собой! Но шёл бы лучше за кумой! 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
что багира, ищешь лиру?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
что багира, ищешь лиру?
Да уж, Багира ищет лиру, Но не к звёздному кумиру, А всего лишь к пацану... Его никак я не пойму!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ой багира затупила и какое тут мля диво дайте кошке валерьянки пусть порадуется в танке 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Багира
Гость
|
Всё!Полезла в танк опять! И хотела на всех срать!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Срать из танка - не гламурно! Срать в коментах - это рульно!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да, фигня....из танка всё же можно посрать, Главное, как пёсик, не забыть бы закопать! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У стены стоит багира Она теперь мишень для тира.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
Рядом с ней ариктер стоит, Наверно кто т его приснит!
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
перед ними стоит Ватт и наводит автомат но стреляет холостыми потому что дружит с ними
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира сильно напугалась, Со страху чуть не обосцалась!! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ля-ля-ля-ля ля-ля-ля не срифмуете миня 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
афина ватер юнивёрс на ужин клюквенный пьёт морс
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
В кусты опять зашился watt За ним ведёт охоту S.W.A.T.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто то начал тут теряться! Не знаете, как отписаться?? Рифму я найду любую.. Я поэт - и мне по хУю... 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в магазин пришла багира взяла сыра и кифира подцэпила камандира потащила у квартиру
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Afina Water Universe в том магазине взяла кекс. К нему взяла пакетик чаю, Чтоб было чего пить ночами.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
бряша пишет белый стих или он последний псих?
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
голодный ариктёр в магазине пончик спёр
|
|
|
|
|
|
|
|