»Instant«
|
багиры тут и волки  одеты все с иголку! пока ходил я на учёбу, стихов тут стало очень много. Мне интересно почитать, что может новый сочинять)) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На! Почитай-ка!! И посмейся! На скуку даже не надейся!! А то получишь левой лапой, И побежишь-ка ты за папой!! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Окей! Давай повеселимся Пошутим, бодро порезвимся  Но не бежать же мне за папой, Чтоб не бояться твоей лапы)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Завяла роза у дисплея, Я офигительная фея!!! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
на столе моем бардак за столом сидит дурак 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
camomile
|
жизнь - источник света..
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
...ковыряюсь я в носу плеер мне поет попсу
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёт ты Instant не то глаголишь ведь нету вазы у тебя а туалет твой мал и скромен чтоб пикассо зашол туда, ты лутше дом свой на корибах бомжаре гейтсу подари, ведь этот лох уже поди- не ел наверно дня так три!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Пойду за пивом я схожу! Вот только после душа. Потом я парню позвоню... Наверно это нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я пю кофа с малаком и фсё занюхаю наском мне дошть и грипп уж нипачём я защищаюся врачом 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ого, Афина, запад рулит! Кагда ж у меня врач свой будет?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ты иди к ниму багира приниси ему кифира раскажы пра майдадыра он аддаст тибе полмира 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Во Афина завернула. Я аж пива захлебнула!  Заведу себе врача! И буду жить я , не дроча! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кошкам вредна пива пить малака им нада лить или на крайняк кифир для здарофья усих багир
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Афина очень красива даже! На фоне осеннего пейзажа!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а багира засмустчала с маугла вдруг к нам прискакала с нам по джунглям побежит повелителю вручит
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а багира засмустчала с маугла вдруг к нам прискакала с нам по джунглям побежит повелителю вручит
кстати, погоняло моего парня! Я сама так захотела! ну а он и согласился потому что очень любит.... (наверное) Белый стих!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ничё.. ничё такой и белый!  Главное. что смысл зрелый!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сидеть писать тут белый стих Не знаю - что то я затих Быть может это всё хандра А то не тянет уж сюда.
Случилось что? Как бы понять? ЧТо надоело всё? Опять?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
Не злись, милок, Мы всё поправим! Раз в недельку заходи! Мы тут рифмой приударим!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в выхадные в аткрепленье мы бальныя в увальненье на краватии лежым и стихами тым-тырым тут багира мауглю взяла и зубами всё прижала маугля думал шо капец и патащит пад винец но арИхтер словно михсех взбаламутил всем кактэИль и павёл на карусель скора скаска прадалжалась скора дела начиналась все напилися ф какаху и пакоцали рубаху 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
сочинила цэлый экшн палучила сатисфэкшн
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
научился ватт писать это надо отмечать- надо взять еды и вотки и конечноже селёдки, прихватить с собой мангал и рвануть всем на канал, там устроить пир горой и орать всем ОЙ ОЙ ОЙ! апосля послать гонца за бутылочкой пивца. вот догнались- все в говно, а ведь было хорошо но дамой пора давно, дома скажут где ты был я скажу "НАМ ВАТТ НАЛИЛ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
О как классно разогнали..!! И на неман все б погнали Если бы была погода, А то совсем что-то невзгоды!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что-то чешется мне нос В голове опять вопрос: Не хочу я снова пить Лучше так повеселить
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
если в голове вопрос может в жопе то понос? если так то ты не бзди- задрыстаеш все штаны! а потом менять штаны и таблеточку прими. а ваще ты arikter супер-мега рифматёр! валишь рифму без пизды патамучто модыр-ТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты - волчица не гони лутше рифму сочени, arikter почти мне брат и ему всегда я рад! ну а если ты с тамбова выходи быстрей из дома, будем вместе мы гулять ну и рифму соченять! 
|
|
|
|
|
|
|
|