|
Тамбовская волчица
|
Если выйду я из дома да ище и из тамбова триста лет ты будешь ждать чтобы рифмы соченять 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты меня не проведёшь рифму ты писать не прочь сдесь таких как мы не много- и от этого друзья я рифмую вас любя! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Рифму я писать не прочь только я ленива оч в крипто я люблю мутить и ариктера злить 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот рифму оч.люблю может я не оч.пишу, но страюсь я немного что бы было хоть похожа, а когда есть настроенье то пишу стихотворенье! Instant мне в этом помогает ну и watt не отстоёт, и Afina, и Багира и конечно arikter- так же как и ты вочица, помогаете учиться. рифма - штука не проста: ну а с вами - ЛЕПОТА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Оу, стихоплёты,доброй ночи! Вы написали много очень. А я работала, устала, Зато сейчас всё прочитала! Вы все по свойму хороши... Вы все - лекарство для души! Плюсы ставлю вам всегда+++ Но плюсы - это ерунда. Поставлю пиво лишь с зарплаты, Дождаться б тока этой даты! Хотя мы вовсе не знакомы, Но в этом есть свои приколы! Но после пива отходняк,  И чувство есть. что ты мудак! Но ведь это не надолго, Лишь было больше толка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
у меня пропала муза я краснею от конфуза только я совсем не лузер выпить я готов без груза 
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
arikter
|
Выпить можно - не беда Но потом болит балда У меня рецепт знаком Посидеть за коньячком. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
рифмы нет - считай пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
если рифма не идёт значит в жизни повезёт
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я совсем не острословна, Но всех люблю я поголовно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
На часах уже и пять Я домой иду опять! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
watt
Гродненец
|
Рабочий день кончаю в шесть. Хочу домой идти чтоб есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А этот дядька бородат Зовут его, наверно ватт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А этот дядька - я не знаю... С него простец офигеваю...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эта тётенька багира говорят у ней 3дыры, но сдаётся мне она сдесь писала неспроста, ариктёр ей шибко нра.. вот и рифма неспроста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
А Я ТЁТЕНЬКА БАБЕНЦА. У МЕНЯ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а бабенца то лукавит сдесь её мы переправим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
ПЕРЕПРАВИШЬ?НУ, ПОПРОБУЙ! НЕ СМОГЁШЬ, ЧУВСТВУУЮ ..ОПОЙ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
попй чувствовать есть гуд если ток трусы не жмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
НУ А ЕСЛИ ЖМУТ ТРУСЫ, ЕШЬ ПОМЕНЬШЕ КОЛБАСЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Судя по твоим ответам Где то в веточке "Про это" У тебя была бабенца, Которой отдан ты всем сердцем!  Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 05:29:03
всмысле, она всё ещё есть(я так понимаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
и всё та вы знаете и пошутить то не лельзя  (с) Панк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Позвонил один козёл, говорит "Дай 20 тонн!" Я сама то ведь вчера Погуляла до утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот багира вот же плять где гуляла твою мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
загуляла в баре я, вот такая вот ...уйня!  ну, а сам дома сидишь, и семейство ты глядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сидит похмельная багира Над белым кафелем сортира Видно что не зря вчера Пилась водка на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
смейтесь вместе с ариктёрам - он устроился вахтёрам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Оболденно он живёт, Потому что не урод.  Потому что он вахтёр, Он по блату влез, хитёр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Никакой я не вахтёр Я внатуре инженёр! А помхмельная багира Помирает без кефира. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|