Багира
Гость
|
Никакой я не алкашик, Подумаешь...один раз в кашу..!!  Ну, а Ариктёр, зараза, Получит дважды в область таза! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ах ты сучий ты вахтёр инжинерный ариктёр, где ты тока не бывал я ж тебя не посылал, еслиб не была тебя я б скучал бы без тебя!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты багира не права подрочи себе пока
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
что-то PUNKер разошёлся или блох в бошке завёлся?)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Instant снова появилась где девица провалилась? не видать было давно каким ветром занесло? очень даже рад тебе говорит мой блох в башке 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
она со мной пивас пила... Это ты Панкуша неправа... 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТЫ бабенца не пизди НА панкушу не гони ЛЕжи в ване умирай Тварь ебучая бай бай 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Багира
Гость
|
Ой, малыш, ты не гони! Получишь в бОшку раза три! И сменим мы тебе аватор! засунем в опочку вибратор! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ой спасиба и на этом Мне вибратор пригодиться буду всем хвалиться что великая тигрица подарило чудо весЧ А аватор ты не трож а не то получиш в хвост 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
люба сцыцца кипяиком подставляй скорей бидон, будем кашу там варить что б любашу накормить 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ой, малыш, я поделюсь.. Я же кашами не жмусь! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
что-то я смотрю Любашка багатенькая на кашки! можно кашку продавать и деньги вместе пропивать!!!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Короче, тебе два процента.. Ох, допрыгался ты где-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
белый стих - он тоже стих! главное - я отписАлась.. не выходит нечего, видно зря я так старалась..!! Пошла я кашу продавать, И деньги буду собирать! Потом куплю себе машину, И буду в ней катать людину... Ещё куплю громадный дом, Вечерины будут в нём! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Багира в кашу... Подалась...  А простоквашу продавать В нагрузку впринципе возможно? Набрать бабла тогда несложно Mr. PUNK тута не скучай рифмой в рыло нос получай! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
»Instant«
|
Разошлись вы штось, ребята.. Смысла в строчках маловато... Вы уж лучше потрудитесь,  Мудрецами все прикиньтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Нихочу ниче мудрить, Смысла ни во что "не дам", Пойду лучше водку пить, Посоветую и вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Надоело пить и пить! Лучше в нэте потусить! Ну и в нэте надоело! Пойду ка развлекать я тело! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Одной плохо тело развлекать, немешало бы тебе мальчиков позвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
если нет таких в наличке то пиши секретно в личку
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
VVanNoa
|
Опа нахуй так и знал ВАтт ебучий партизан Он секреты узнает а потом их продаетэ Пиздануть ему ботинком чтоб он знал скотинкО 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну, ребята! Что за драка? Или вы бухие в каку? Давайте лучше все дружить! И девчоночкам звонить!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Прочитав ПОСТец Багиры Позвонили мы девчонкам, Пообщались, поругались... Вот сидят сейчас в печенках!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
мск даёт тут жару неужели без базару вам багира отдалась слишком быстро отдалась 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не ну как бы я ломалась... а потом я за@балась.  а где жалоба моя? я всё жду - и нет тебя!  (Панку)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Нууу багира - где же ты без тебя нет тут байды кто же будет рифмовать и панкушу абсерать 
|
|
|
|
|
|
|
|