|
MSC
|
Обсерать панкушу плохо, и Багира это знает... ну не быть же нам тут ЛОХом, и вобще my счас зевает!
Завтра будет сокращенный день предпраздничный такой, и поэтому я вечером буду сильненько бухой!))
Утром в пятницу проснусь и конечно похмелюсь)))
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот Багира появилась, Вот пришла - не запылилась! Наконец то выходной Завтра будет "Ой,ёй,ёй!" Завтра будет много пива, Много смеха, позитива! Завтра праздник у людей, ЛЮД, отпразднуй и забей На всё парочку гвоздей! Поздравляю, поздравляю, Всего хорошего желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Надоело, запрягают... меня по кухне загоняют!( Ух и трудно в рождество готовить некое торжество!
Но ниче, Свалю к друзьям, погуляю, отдохну, и желаю того-же Вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ой, спасибо, прям уважил!
С НАСТУПАЮЩИМ всем скажем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
ну багира - ты герла! с праздником скажу тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну вы блин тут все даёте Напилися идиоты? А ну наф вас просвесщать Лучше я пойду играть...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мне удача нажуй не нужна Есть все в жизни у меня))
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я бля калич террорист
так ты поберегись если рифмы нету не беда ебану гранатой Йаа) И небудет нихуя вот така история)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что за шум, а драки нет? Всем огромнейший привет! Сходите лучше в туалет! Туда не надо даж билет!Ё!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Как всегда пришла Багира, Отожгла и рассмешила... Скажем дружно ей: "Привет", И подарим..................велосипед !!!(О_О) А вот выше матов много, Как-то выглядет убого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да согласин - не смешно не помыть бы те очко лутше в баню ты сходи и попарь свои мозги мск вот молодец в баню сходит и пипец! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Скорей бы пятое число, Бо работать з@апло! На форум лажу тока ночью... Надоело это очень..... Лан! По теме, всем пГивет! Жду рифму как всегда в ответ. Интересно... встретясь в мире, Мы б стихами говорили?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну конечно - о чём речь нас тут пушкиных не счесть каждый тут поэт реальный рифму гонит нереально, а багира тут зато прям как Агния Барто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Да, согласен я с панкушей, Багира и хороша, И рифмоплетет все нас лучше!!!
А вот завтра на работу, И вставать мне не охота, Жду 4-е число, ведь Еду в питер погалдеть, И потом стихами вам Напишу как я гулял!
А, забыл... Вам всем приФет Даю множество конФет=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Вы тут чисто все поэты, Но с хроническим приветом Он про то, она про это - Слушать тошно - силы нету!  Отошли совсем от темы С головой, видать, проблемы Подвисает вся система И с мозгов сорвало клемы!  Хватит нюхать уже клей Главный флудер - MSC! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как прожить ещё три дня, Каждый день - одна ж фигня! А потом и день варенья Проведу я в невесельи.
Но уж в начале января, Дам я жизни, только Яяяяяяя! А со мной ещё друзья, Наквашусь так, ну, как свинья!))))
А пока пошла я спать, И о вас подумывАть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Выпал снег, Все завалил... Еле я домой даехал, Чуть машину не разбил...  Если завтра будет, Этот СНЕЖИЩЕ лежать, Не поеду на работу, Буду как лентяй Я спать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Выпал снег - реально клёво Всё красиво нефигово. Лишь несчастные водилы Матерятся что есть силы!  Вот в чём сила пешехода Так прекрасна ведь погода! Что такое MSC? Может вкусное мясце?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MSC
|
MSC - аббревиатура, Не дагадалась только дура, Не мясце не холодце, А имя, отчество, фамилицЕ!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Всех с Новым Годом поздравляю, Побольше радости желаю, Не грустить, не плакать, не страдать... Пошел и я уже гулять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, красавица, фэнк ю....!!! Тебя и всех благодарю.. Все вы суперски ребята! Вас всех люблю, почти как брата! Все хорошие вы други, Всем желаю без недуги Прожить ну, лет так эдак сто... Чё удивляетесь? Слабо? И вырастить детей так пять, А может больше - вам решать!! И посадить деревьев сад, И домов построить ряд! И жить там весело, счастливо! А я пока что попью пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Козерожка и змея... Вот такая вот фигня!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Рифма убежала в лес, Панкуша туда не долез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а багира аватар сменила стала очинь даже красива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что то мистер Панк пропал, Он наверно дубу дал...!  И остальные тож пропали... Где ж ребята вы бухали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|