Mr.Punk
|
Перекур опять рифмует Хто мозги её штурмует? Я бы ей пять баллов дал Но вед мля я ненормал так что плюса тока дал!  Добавлено: 29 Июль 2009, 14:38:22
позже дам 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Сложно рифму к слову подобрать знаю-дело это не простое. Не поэт я, ептель вашу мать! Декламирую чужие, на табуретке стоя. Вот за вас я искренне рада  Умеете мозгою шевелить. Mr. PUNKа, Instantу, и WATTa Приятно здесь, в натуре, наблюдать. Видно сразу, что вы не эстеты- любите "какашкою" шпульнуться  Всех люблю, вот жаль что тема эта так матом заросла заросла, что можно захлебнуться  ЗЫ: теперь авторство мое
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
arikter
|
Злая тётя перекур Ненавидит очень кур! И стоит на табуретке - ЧТоб не клюнули наседки!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
научила перекур как читать что б был ажур лично я как пролетар не пойму абракадабр
пишут разные поэты многие даже дуэтом всех люблю на свете я будто я рыбозмея
з.ы. во дурь написал
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
удивляет меня ватт может я и туповат но напишет такой стих сразу ясно - полный псих! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
психи долго не живут это ихний атрибут
не тупой ты ариктер сел твой электромотор
смотри смеется перекур хоть не кончала аспирантур
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
самокритична перекур видно выпила микстур
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну народ, вы мего жжоте я аж схватилась за животик тут засранки и моторы... излечите от запора...  и микстуры не помогут ведь arikter - псих, от тронут (с) 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вырвал с корнем волосок, Что-то пошептал… Максимум через часок Он у деда встал!   Света, ну ты..... какой же я дед?! а волосы с корнем лучше не вырывать.. лови +1 - уверен, что сама сочинила... кто ещё в силах...?  Добавлено: 30 Июль 2009, 03:52:31
Рифмы к никам - тема круть! Что б ещё вам тут шепнуть? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
»Instant«
|
Дед Хоттабыч не старик Он купил себе парик  чтобы баб крутых цеплять и напитки "распивать" 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
старик хотаббыч для инстант слишком антиквариат для инстанты ариктёр подходящий мушкетёр
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
драсти всем а вот и я вижу тут у вас сямья все паэты харашы палучите беляшы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не знаю что писать, так что буду рифмовать хоть я это не умею но экстаз я поимею,
сдесь пишу немного я потаму что я свинья, а свинья я потаму потаму что матершу еслиб небыло бы мата не писали б мы ребята но могу быть я не прав патаму что я бездАрь, даже сдесь не всё сошлось ведь я просто без мозгов!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Mr. PUNK придумал стих, написал - и вдруг затих! Может, это не с проста? Может, прыгнул он с моста? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет с моста не прыгал я ведь у мну есть голова ею ем я иногда а инстант хоть ник меняла рифмовать не перестала
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну конечнО! это ж я! и вы все - моя 7я буду очень вас любить и стишочки всем дарить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я лох - педальный лох рифмовать могу на вздох но дышу я через раз настоящий пидорас но не я, а мой сосед настоящий домосед!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
домоседы, пидорасы и соседи с нефтебазы много рифмов в мире нашем мы поэтам всем покажем пушкиным, и разным блокам тютчевым и альпентштокам знай себе пиши херню болтовню и бормотню потихоньку каламбуря попадешь в литературу
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну и замутили..ну вас нафик 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
нафик нас отправил нимб в нем поэт большой погиб
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Mr. PUNK - педальный лох. Не хочу я, чтоб он сдох!  Ведь он здорово рифмует, watt обиды все дарует чтоб NIMB чаще заходил, расскажу вам: йа дэбил о_0 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
веселюся с вами я матершинная свинья так как с вами хорошо и в душе сейчас легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тыщу я аоставил карме что бы было ей приятно и она мне ставит плюс я ещё сюда вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
плюсы ставят по порядку супер-пуперные ребятки панки кармам (экс инстантам) сразу видно, не по блатам
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот сижу - рифмую я нету денег у меня ватту плюс поставил я не блатую а шутя
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я решила: хватит нам писАть в теме всякий хлам! Ну-ка давайте! по порядку поэму клёвую, ребятки напишем вместе, чтобы костна боялись нас все! мы же злосны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|