»Instant«
|
Форум ценит july_lucky, Она круче Канделаки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Инстант тоже молодец! Он рифмует лутше фсех 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
Mr. PUNK - инстант - онатя попутал сатана 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сатана меня не путал бес не трогал и тебя я б тебе сказал Афина только кончились слова ты,она,и он,и я - форумчанская семья! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Mr. PUNK пишет красива - рифмовать же не ленива...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
что-то пишет нелли дрим рифмовать же не хотим! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
трам тарам тарам тарам Mr. PUNK рифмует нам
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Лучше всех средь нас Афина  Так же как в сорняках малина! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
инстант хочет сьесть афину но она же не малина лутше рифму сочиняй в перерывах пей свой чай 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Mr. PUNK, ты вновь промазал!  Зачем ты хлеб песком намазал?  Ведь если чаем поделюсь,  То не на шутку разозлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ведь чая не хочу и про кофе я молчу но хочу чтоб наш инстант разозлился как мутант, мышку ссука покусал клаву нахер поломал вобщем я несу фуйню на инстанта не хочу гнать я всякую фуйню просто лезет из меня идиотская туфта!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ты уж лучше помолчи И на Инстант не кричи!!!  Сам се клаву ты до*бай, На закуску покусай.. Выпей яду иль мазуты - Покажи, как это круто!  Вот и авку подтвердил, Показал, что ты - дэбил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ты подруга не гони не созлобы - извини  я веть так дурачусь тока не шути ты так жестоко  я ж обидеть не хотел просто дурня я вертел 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ладно, ладно, тя прощаю  но обид не забываю! Если скажешь что не так.. загоню тя на чердак!))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на чердак я не хочу, рифмовать я тут хачу я ведь сам не гомодрил просто я чутьчуть флудил 
|
|
|
|
|
|
|
bora-bora
|
мистер панк большой как танк вместе мы ограбим банк будем пить,курить, гулять жизнь красиво прожигать мы поедем на маями чтобы БАТЯ не буянил купим там мы самолёт и в нем буду я пилот подниму эту болвнку парашют один - для панка
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
bora-bora любит мора, мора-мора любит bora 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
arikter
|
За компом уселась LёLка На ногу упала полка Что же делать ей опять? Остаётся здесь писать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
Если личико помять Можно Лёлку напугать.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ариктер, ариктер, сел на бронитранспартер! будет ехать он в чудо-магазин пакупать себе новых резиновых зин
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Разбросана по полю диггер-афина Под ноги попалася ржавая мина...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
arikter всё ржал и ржал.. так и в дурочку попал 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
»Instant«
|
жжот опять LёLка у неё в руках метёлка 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не в руках, Instant не видит и очки одеть не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
на ветвях сидела LёLka и плясала как монголка
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
sayuri
Гость
|
watt тогда внизу сидел на трусы в горох смотрел LёLka это увидала и по морде watt-у дала
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
но вступилась тут sayuri : "LёLka, ты чего, в натуре? ты чего побила watt'а? он же тут не виноватый."
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Тамбовская волчица
|
кушал watt селедочку запивал он молочком стало пучить живот такие дела вот 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|