Багира
Гость
|
Решил Пуля стать отцом, Подвертев своим яйцом!  Пуля девушек ипёт, Нехило вижу Пульку прёт!  Заработал много денег, Прокормит всех он и оденет!  Пулька песенки поёт, Багиру от них так и прёт! Танцууууууууууй!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Не слушай Багига придурка  у него во лбу дырка... Он тебя савращает Оплодотварит и попрощяет 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Багира
Гость
|
Багиру так не провести, Не говорите глупостИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Что за пафос, что за мыло?  Развращение сплошное! Я, к примеру, от Багиры Ожидал совсем другое!  Так ведь нет - тандемом с Пулей Обсуждают чьи-то яйца... Пуля - мэн, ему то х...ле -  Как бы только пои...цца! Но вот девочки такоеПоведение отвратно!  Но, пожалуй, я не скрою - Вас читать было приятно 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Пуля на всех обижаеться Самому дрочить неполучаеться  ;D
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Mr.Punk
|
а ярок видать магёт - дрочит целый вечерок
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jarOK
|
целый вечер мне под силу я же не како-нибудь там Силас 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ох ярок ты наш ярок Говорят ты занемог Ты с постельки не вставай И поменьше драчувай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пуля - есь такая тему у "четыре куба" 4сube это диджики такие если чё - сирьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Молодость вся пролетела! Да и пох! Плевать хотела! Разозлили мля Багиру! Пойду гулять на всему миру!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ты када пайдёшь гулять Пулю не забудь позвать Он вазьмёт с собой вино И напоит тя в гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
вот Багира удевилась но отказаться не решилась Пуля манит за собой вот что твориться весенней порой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не ходите, дети, В Африку гулять! Мало ли кого там Можно повстречать...  Если в розовом фигура, Это точно Пуля-... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля в розавам прайдёт И всех девок соберёт Кто за ним патянецца Без трусов останецца 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Лошать всех тут Я маловат... Ну раз уж так, Багира первый кандидат!)) 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Крокодракула
|
MSC и Панк - не бойтесь!  от соплей скррей умойтесь мне, не скрою, - тоже страшно надо ей отрезать башню  (Багире  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну зачемже так кричать ведь багиру можно драть, я не пошлый - просто ржу чёта я гоню бурду 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, Панкуша, как обычно шутит очень неприлично  Если нечего сказать, можно че-нить показать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Крокодракула
|
Показать здесь что-то сложно  Лучше очень осторожно В Личке ДБЗ о встрече - Провести приятно вечер И с разбехом и размахом Засадить чего-нить в ... (огород капустой, например) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
засадил уж я марковку  скоро аист прилетит и второго мне ребёнка он в капусту принисёт 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чё та сёння неохота загонять тут рифмаплёты может завтра вашу мать я начну тут атжигать 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Пуля вам не огого, Рифмоплет еще того, И аватор вон с "ХОХО" Зарифмует он легко!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Что-то с рифмой у вас хило Все косите на д...лов?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ну вот я думаю: где он - интеллектуал?? А то все косят под дебилов, я аж искать устал... А он то тут, и вовсе не дебил, Он настоящий ИМБИЦИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|