ariess
Гость
|
Косолапый мохнорыл целый стих себе нарыл может даже Крокодрочить если холодно и хочить
(ужос, самой стыдно..) но у вас и тема такая - зима..
может удалить??
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Тут такое дело, варона та вернулась На ariessку села, клювам улыбнулась Эта сцена мне, вовсе не приснилась Той пернатой видно, Аriessка полюбилась 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Да, ღღLMasteRღღ добрый парень Иногда быват в ударе  Может хочет подружицца Или проста так напицца 
|
|
|
|
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
Вот смотрю на ariess Вспоминаю кариес И всё мучаю себя Может толстая она Вот такие муки У меня от скуки
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Если мучит скука, И приносит только муки, Випей литр водки целиком, И забудешь обо всем=))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mr.Punk
|
мск не ест с углей!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Да ну на куй! Где пропали? Или давно Не получали? 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
О, не спит Багира Хищная задира 3.14здюлину прописала И опять на куй пропала
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
LMasteR Багире завидует Свой моск бесщадно транжирует
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Instant - она же мгновение пародила во мне вдохновение Ты чаще сюда заходи Желание в других пробуди
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Желанье пробудить? Посмотрим... Лишь бы весна скорей пришла А то мну снегом запорошит И чтоб с ума я не сошла... 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Всех поздравляю с Новым Годом Желаю счастья и тепла, Чтобы водили хороводы И не перепили бы вина.
А уж коли вы напьетесь, То милости просим в нашу обитель, У нас тепло и классно кормят В наш МЕДИЦИНСКИЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ
С празднечГом=))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Доктор видно свой чувак ))) Всех поздравить будет рад Заберем его с собой Станет Кроликом (бухой) 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Вот уж скоро и весна, Будет зелена, красна. А пока бела земля, С 23-м февраля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По снегу мсц идет, Он не знает, что его ждет. Подскользнулся и упал, Вот такой финал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MSC
|
Посмотел направо он И был очень удивлен, Присмотрелся и заржал - Там Fatal1ty лежал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мсц ржал совсем не долго Фаталити снежок кинул ловко Белое яблочко полетело И сделало свое дело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наш панкуша очень умный и красивый. и подвижный. Вид у него прям таки дивный И не скажешь вовсе то Что в магазине он не давно Попопер пивца случайно
|
|
|
|

|
|
|
MSC
|
Фаталити у нас сУрьёзный, Следит за всеми в магазинах. И делает он вид курьезный А сам выносит апельсины=))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
MSC - отличный парень, чупа-чупс его большой )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ариель такая детка, и со всех снимает мерку!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
PUNKу нечего бояться  у него бывает 20 )) дюймовв
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Это что за ариель? Настоящий штангенцыркЕль)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
MSC прям ка диджэй только МС только кей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мистер панк сказал когдато Ешьте ананасы кенгурята! ананасы все сожрали даже пальмы обглодали
|
|
|
|

|
|
|
MSC
|
А фаталити когдато Был настоящим психопатом. Супы он вилкой поедал И на Советской танцевал
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
MSC, MSC! Нас на море отнеси!!! :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эх, совсем упала тема! У людей видать проблемы! И совсем забыв про рифму Привыкают к жизни ритму! Эй, народ! Беги сюды!  Ато дам я всем 3.14зды! 
|
|
|
|
|
|
|
|