Шерри-шнауцер
|
Madam Red не любит Панка Вот какая фулиганка!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Шерри-шнауцер всё знает - Её виденья посещают. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
strelyalkina метким выстрелом застрелить готова, Всех кто скажет на нее плохое слово)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
мистер jastreboff умен в рифмоплетстве он силен 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Madam(Бритвенно-Мыслящая,как для меня) Red-судя по всему,Евы,ребра Мужнины похищающей,полпред... Она-СуперАнекдотов знает след...и Манящая Мнимой Близостью Истинная Даль и Цель Мужских Побед...  Вы только не подумайте,что пишу про Неё я бред,но был бы не окольцован-без Борща, ;)сразу б предложил под плед 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
jastreboff придумал бред умность хоть и похожую на глупость 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
[Светоч].Он же Синий.Он же InstantИмеет несомненно смелость и талант  Или объелся галюциногенных грибофф Чтобы рискнуть тягаться с Herr Jastreboff 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
jastreboff он хоть и хер  Но галантный кавалер)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Madam Red,черкнула Птице комплимент.Сижу и улыбаюсь... Две строчки она сплела в момент.Я-не могу,простите,каюсь  Достойная Она многоВнУчка первоЕвы(ох глубока по-Байкальски эта строчка  ) И где для галантного поцелуя ручка?Я ясно все сказал.На этом,извините,точка..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рифмоплётчик, сцуко, быстрый...  Тока умысел нечистый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ах,ну и Ягодка Опять,а в Ваших строчках проглядывает сексуальная аллюзия Я,Птица семейная,не...бабник  Но подозревать-пожалуйста,хучь это и иллюзия  Ведь я ж мужчина(ясен пень),А не комплиментить Женщин-и на что это тогда похоже?  Люблю все Диковинное(например,женьшень)Ну и ЖЕньшэнь  я Люблю,конечно тоже
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Тягаться с jastreboff - раз плюнуть жила я в этой теме много лет боюсь я только, что ты можешь клюнуть, и не отведаю я ястребиных котлет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
инстант фигачит дай дорогу быть может ей насрать на ногу, наверно будет злиться малость но я могу насрать на лапоть. гыгыгыгыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
Эй! Mr.Punk, не надо срать Иди помой-ка лучше ноги Чтоб перестало тут вонять  И не писали б некрологи
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не сцы малая - всё ништяк небуду больше я вонять вобще могу не лазить тут и теме будет всё - капут
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Mr. Punk большой проказник Да и флэймер хоть куда, Настрочил, блин, сообщений, Что аж кругом голова.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
аметистовая леди знает обо всем на свете... деревца свои растит и про Панков говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шери что то сочкавать научилося опять тему редко посещает гдето время убивает
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Mr.Punk, не ссы давай! Продолжай и сочиняй.. Будешь очень молодцом - Подарю место под кустом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ах инстант - вот это деука хочет сцать са мной пад дрэукам, я смущаюсь, я баюсь вдруг я тама падскальзнусь?
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Ничего я не сачкую...  Мистер Панка я балую - захожу сюда опять, чтоб стишок здесь наваять 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шерри-шнауцер молодец забежала на конец рифму быстро настрочила и кудысь опять свалила
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
С сердцем горячим с головою набекрень Панк в Шерри-шнауцер влюбился Купил цветов,вина,до синевы побрился.... Панк,как можно любить четвероногих?Что за хрень?
Если обаяние позволяет иль лаве Лучше двоих любить(чтоб ног по две)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
добрался ястреб и сюда но матом сдесь низя - низя, так что пернатый не звизди сиди ва флэйме иль молчи!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я не ругаюся,Панк,матом,это раз Ты ж там во Флейме главный ...кореш Тебя,Флеймер,во-вторых,не переспоришь... А в-третьих,даже и не хочется подчас...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 17:33:42 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ястребоф обьелся блох, потом его укусил клоп так что птица сел в укроп, и за это его наказал поп
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ты бесстыжий Панк,наш Мистер Мало я вас Панков....дрючил От меня опять получишь- Зачем рифму скоммуниздил?
Зашел в Рифмы к никам-глядь Пишет Панк,наш Флэймо-..Мастер Снова я ввалю(как здрасьте) Панк,рифмы поровней пригладь!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 17:35:45 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
слушаюсь сэр - сплошал малость
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Сидит Счастливый Mr.PunkВо флейме что-то пишет. И любит флейм он сильно так, Что сносит крышу 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
анивью малышка тут права люблю я матом пописать - о да, её - ну всмысле анивью зарифмовал я там о я ипу!
|
|
|
|
|
|
|
|