Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
врёт как срёт у нас тут Панк насрал целый чемодан 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
кошка гонит как коза эх - наверно егоза
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мистер Панк совсем поник, видно к матам он привык! Не может прекрасные строки писать, Чтоб девушек форума очаровать....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шпиона мать тебя приятно мне .....ть
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Как ты смеешь так писать? Ведь мужчине нужно знать: Нужен к женщине подход, и подарки круглый год. Пошлости оставь друзьям, их не нужно слушать нам. Мы любим теплые слова, от них кружиться голова.... Так что Мистер мат отбрось, Нам хвалебный перл запость 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 23:50:09 от Шпионка »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тебе шпиона мать математику решать!
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а тебе за ней следить и за холку теребить
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и за холку теребить Кошка,поясни мне...я ж на форуме тут-вёска... Холка-это волосы?Али какА интимная причёска?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
раз ты с вёски ястребоф наруби ка ты мне дров пакаси мне сена дам тебе я спермы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ты,Панк,не понял  ...я сказал довольно скользко.. Я-хлопец Гарадзенскi,Гродно-моя вёска  Я ж па-вясковаму  ...Обидеть не хотел ни в жизть... У нас,если за холку взялся-смотри не поскользнись 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Что за порнуху развели?! Из флейма в игры перешли? Пойдём тогда сыграем, Начальника покажем
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Инстант,я в теме очень аккуратен Корректен.Выдержан(Эх!)Талантлив.Внятен. Той же монетою друг другу платим.... Хотя похоже скоро тему изнахратим...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я с вами сударь соглашусь вы птица пидер просто круть
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
С чего это Панк из-за меня света белого не взвидел? Это кто ж Тебя(Ты по фене ботаешь)так хм..обидел?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я птицэкрылых петухов видал на шишке всех веков
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
где парни есть - там нету скуки дать по яйцу им что ли в руки... ах нет же! Пасха ведь прошла и яйца все с собою унесла 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
набита татуха глатка у Инстантки на левай лапатке
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кошка тихонько сидит и киску свою теребит вот скоро и кончит она и будет счастлива тогда
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Главное,и в том заключено Сакральное известное немногим знание Чтоб Кошка,кончив(не полезла на окно) И криком не переполошила здание
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
на ветке птичкин глядит украдкой в акно, за кошачей забавой невинной и клюв его длинный длинней стал внезапно а можэт это не клюв?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кошка птичку может сьесть птичкин хер смотри не лезь
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Во развели вы тут шняги как будто не было у вас секса - бедняги панкушу обижать не модно а то останетесь голодны!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
»Instant«
|
Какой-то мутный эМэСЦэ. Видали пирсинг на его конце? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
эM таки сверху,деленное на SCик Он(я дико извиняюсь)поц,шлемазл иль мужик?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хер незнаит и чуть бздит эмсикей у нас бандит
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Панкуша дремлет по ночам, Пока в он-лайне форум, Мозги подобны кирпичам - Тверды, но там есть шторы 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
инстант нада руки связать астался без тату лиш зад 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
любишь связанные руки... истязания и муки? блин, пора отсель валить, не хочу я лесби быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|