Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Панк хахочет-аптимист гетеросексуалист 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нет,у Панка есть изъян Предок-Дедушко Онан 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
птичкин хер незнает мер видно гейских генн дохер
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Пишет Наш Панк везде-везде Но мыслями витает Он в...Египте Хотел другое написать,простите Сосредоточусь на Каира красоте... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а наш птичкин видно сдох нету рифмы - стих усох 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Не сдох,просто в стихоморе-легкий штиль А я предпочитаю кратко-телеграфный стиль... Панк думает,что у Него-рентген Не зная,судит о составе птичьих ген... Вот смайлег с языком убрал бы Что,эстрогены дали рифме крен? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Блять. Мой раздолбыш телефон мою поэму проибал!!!! Добавлено: 24 Май 2012, 13:31:30
Она была бесподобна  Добавлено: 24 Май 2012, 14:32:24
Ненавижу эту раскривушку!!! Добавлено: 24 Май 2012, 15:40:54
Вот если бы не всплывающее окно, извещающее о том, что некий Птыц изменил мою репу, то я бы не была такой бешеной! Ррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот пагнала тут инстант тут не флэйм тут игры - в бан 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
to Инсти Ну вот,Та,что незаметна будет в Небе От птицы всё же получила Ты по репе...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты в репу свою птица кляп воткни и больше на инстант ты не гони 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Инсти,Дырка-Голова, Надо ж помнить все слова Я так пару раз поэмы Про..терял и ..до ствола... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
должен птичкин ты поэму нет её - сожгите эмо
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Должен,но..Тайм-Брэйк прошу Всё никак не допишу Я ж хочу Тебя красиво ОписАть..И-оглашу...
Должен быть и смысл в поэме Юмор колкий в этой теме Нечего фигню писать И забудем о проблеме..
Я недавно вспоминал То что стих не дописал Но ишшо б хотя бы столбик И готов мой мадригал....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Так, блять, чудо молодцы Вы гоните? Вы ж не певцы! И бан себе засуньте в рот Пускай он вам язык сожмет. А я забацаю поэму И новую открою тему. Там буду долго сочинять И в вас какахами стрелять 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
давай давай не абажгись сматри пад рифмай не прагнись 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
под рифмой гнуть меня не станешь - рифмоваться со мной не потянешь!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
слыш онаний или дед лутше ты сотри свой бред а то я как господин пакажу тебе интим 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
интим Анана я вже знаю, его за это уважаю! он братец старший мой Анан куплю ему я сарафан 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сарафана нет у мну буду рад тогда ему но одеть я не смагу шпионка даст мне па еблу, 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а то я как господин то что Ты блин господин знает Твой кулак один 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 19:00:13 от Неrr Pti4king »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что ты птичкин знает хер но не мой а катлетона это он тебя открыл ин твой эс свой хер вонзил 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
позитивные ребята вам для рифм не надо мата отжигаете дай боже - улыбаю свою рожу))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты Онаний хоть заржись только с нами ты свяжись хоть ты будеш далеко веселеет пусть епло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот возник такой вопрос И о ком был ниже пост? Автор сам Себя в нём видел- В рифмах явный четкий рост
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
На штанинах у Анана Все зашитые карманы... Потому как Дед Анан Может и через карман 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Харэ завидвать, Ястребофф! Не лезь в карман - нарубишь дроф 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
За взросло-грубоватым ником Дед Онан Скрывается Нежнейший Женский Стан Души глубокой неукротимая Синь океана.... Хотя Самопозиционируется как ботан 
|
|
|
|
|
|
|
|