jastreboff
Гость
|
А вот не завидуй,Инсти,нагло мне... Ведь ничего у нас тут с Панком не могло и быть Ты ж у нас Умная..И в рифмах на коне... Панк как и я предпочитает Девушек любить... что-то рифмой мну не прет - я сегодня идиот Ну как так можно про Себя писать!  И в строки грозная втесалась нотка Нет!Ты не идиот  ..Вот что хотел сказать Ведь написать вернее было идиотка... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
нет разниц: идиот аль идиотка в субботу всё равно нажрусь я водкой и покажу вам, как ибаццо нужно! шоб с шармом да и не натужно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
НО НО!!! язык попридержи! не буду я валяться голая во ржи! да и в реке купаться я не стану прикроюсь гордою рукой или панамой.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
у Инстант на попе бант а в жэлудке имплантант 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
кошка мёбиуса лжот иль смеётся или ржот
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
панкуша бегал по полям И орошал и тут и там
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Папенька пришёл - Порядок тут навёл.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
анивей ты не робей будет скоро эгегей
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Извините, Мистер Панк, но стесняюсь как-никак.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MSC
|
Ну стесняться так нельзя, Ты ж не серая коза!!!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Панк с линейкой прибежал всем померял и устал 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
гонит кошка на меня но я знаю - не со зла
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Наш Панкушенька - эксперт. Стажу его много лет.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MSC
|
Ну 'уй знает кто эксперт ну не каждый экстровдрт может лучше соберемся да водовки напьемся?!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
»Instant«
|
Ээ бля, ты, поц, опоздал! Я в субботу наливал Водку, колу и вино - Было супер, ололо! А теперь вот жди июля, Он наступит словно пуля Вот тогда в говно нажремся И мозгами шибанёмся! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты поедеш щас в свой лагерь там окажецца конслагерь 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Это будет психбольница-дом И не сладко будет в нём.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
А Панкуша,как всегда, спаивает Эннивей - меня 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
с анивей не пил ни разу она сисняецца зараза 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Эннивей и Панк,как говорится Пока не ляжете-Вам не договориться... Я тут на мудрость народную сослался... И не пугайте,что,мол,птичкин дописался!  Панк,я за язык тут не тянул Тебя ни разу... Ты что,подозреваешь то,что Эннивей зараза?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Пока не ляжете-Вам не договориться... вот не надо тут.  Я девушка приличная Учусь отлично я. Не курю, не пью, не увлекаюсь, А замуж всё равно никто не берёт 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Лежать в траве.Смотреть на свод небес... Мерцают звезды.Колыбельную поёт июньский лес... Я,между прочим,это лишь имел ввиду... А не с какой-то пошлостью к Вам лез... Добавлено: 05 Июнь 2012, 15:42:07
А замуж всё равно никто не берёт Все сбудется:Семья..Детишки.Крепкое плечо... Весь Мир открыт Тебе...Чего ж ещё? Он где-там...Он есть...Он уже на Твоём Пути Должно же ведь и Прынцу..хоть когда-то повезти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Неrr Pti4king - вы романтик и оптимист. Но вы знаете,что путь жизненный непрост и извилист. Лежать в траве.Смотреть на свод небес... Мерцают звезды.Колыбельную поёт июньский лес... Я,между прочим,это лишь имел ввиду... А не с какой-то пошлостью к Вам лез... В конце концов, кто знает вас, а вдруг вы немолодой ловелас? 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а вдруг вы немолодой ловелас? Вот то что я не молод..Это в глаз.. Но я отнюдь,Эннивей,не ловелас.... Ну и не Дон Жуан...хотя вот странно- Я ж к Вам пишу..чего же боле,Донна Анна?  Не молод...да..уж не сопливенький пострЕл... На том сойдемся,что я хммм...половозрел  Добавлено: 05 Июнь 2012, 16:15:08
Но вы знаете,что путь жизненный непрост и извилист. Путь жизненный тернист..причудлив и непрост.. Но как,Эннивей,без терний красоту постигнуть звёзд? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как вам сказать помягче, Что я не люблю романтику, Как жить дальше?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Бывает так,что разбиваясь на осколочки.. В серый цвет мир превращают..розовые очки... Но жизнь не состоит из черных лишь полос.. Жить стОит...А вот как?Второй вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|